Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9596979899 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 21:41

Кредит на жилье

У меня кредит в данном банке, сказали, что по программа банк свернет деятельность по физическими лицам в 2013, но никто не знает и данных нет, как поступят с кредитами, а платить еще не мало. Подскажите вы можете растолковать, как этот банк будет передавать кредиты и куда, которые выдавал физическим лицам?
vdv

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 22:04

vdv написав:У меня кредит в данном банке, сказали, что по программа банк свернет деятельность по физическими лицам в 2013, но никто не знает и данных нет, как поступят с кредитами, а платить еще не мало. Подскажите вы можете растолковать, как этот банк будет передавать кредиты и куда, которые выдавал физическим лицам?

Опираясь на мой опыт работы с этим банком (правда кредитов не брал) думаю, что все будет цивильно и никто Вас кидать не будет. А пробовали на горячую линию позвонить с этим вопросом?
Вот инфа с сайта сведа, по моему все достаточно цивилизованно:
Обращаем ваше внимание, что все обязательства по кредитным договорам являются действующими и подлежат выполнению со стороны заемщиков. Стремясь создать для заемщиков удобные условия для продолжения сотрудничества, Банком введена возможность погашения очередных платежей по кредитам через сеть банков-партнеров в тех городах, где будут закрыты отделения Сведбанка. Также Банк будет содействовать в рефинансировании кредитов в других банковских учреждениях, избранных заемщиком.
Для удобства клиентов Банком создано специализированное подразделение, отвечающее за урегулирование оперативных ситуаций и предоставляющее ответы на вопросы, которые могут возникнуть в ходе реализации новой стратегии. Специалисты данного подразделения предоставят консультации по телефону (044) 590 26 88.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 20:09

Saltan Да я то звонил на горячую линию и толком никто не знает ничего. В какие банки будут переводить кредиты, на каких условиях (как я понял нет гарантии, что на тех же), когда именно это произойдет? Там мне сказали, что рефинансируйте кредит, в какой вы выберете банк, но это же бред, так как сейчас рефинансировать по нынешним процентам вообще не реально и не понятно почему это должна быть моя проблема, а не их, они же решили сворачивать программу. ????.
vdv

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 18:21

vdv
Продадут портфель кому-то.Носили бабки в Свед,будете носить в другой банк
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 23:28

получается, что банк расписался в своей несостоятельности в работе с физ лицами в Украине. а года через 3-4 он распишется в несостоятельности в работе с корпоративными клиентами, та и в Прибалтике банк влетел. то есть шведская экспансия угасает. пора домой!!!!!!!!!!!!!!!!!
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 15:38

Приятные новости от Сведбанк.
По-хорошему у нас бизнес не ведется.
http://swedbank.ua/index.php?cat=349&news=3865
Как же без кидка клиентов.
"Ласкаво просимо до Сведбанку".
Обслуговування неактивного карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) 500 грн./70 USD/50 EUR
Обслуговування активного карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) 100 грн./15 USD/10 EUR

Пошел карты закрывать.
Кстати - комиссию за годовое обслуживание кто вернет?? Полгода только прошло...
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 15:44

сидели бы в Швеции. а то каждый прыщ себя супербанком считает. даже уйти красиво не могут. нашему НБУ стоит задуматься о лишении лицензии таких банков. и впредь не пускать их на рынок Украины. сейчас все сворачивают, а когда опять денег по легкому можно срубить они опять начнут кричать о шведской надежности и стабильности.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 15:55

Dbaspov написав:Приятные новости от Сведбанк.
По-хорошему у нас бизнес не ведется.
http://swedbank.ua/index.php?cat=349&news=3865
Как же без кидка клиентов.
"Ласкаво просимо до Сведбанку".
Обслуговування неактивного карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) 500 грн./70 USD/50 EUR
Обслуговування активного карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) 100 грн./15 USD/10 EUR

Пошел карты закрывать.
Кстати - комиссию за годовое обслуживание кто вернет?? Полгода только прошло...

так напоследок напачкать.....
не красиво,хорошо что карты вчера закрыла!!!
а в свое время навязывали их всем подряд, без надобности.
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 17:47

У випадку якщо залишок на неактивному рахунку менш ніж встановлений тариф - комісія встановлюється в розмірі залишку на картковому рахунку.

Тобто якщо на рахунку 0, то і комісія 0.
Хоча піти написати заяву на закриття КР не завадить.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 14:52

Ну да:
У випадку якщо залишок на неактивному рахунку менш ніж встановлений тариф - комісія встановлюється в розмірі залишку на картковому рахунку.
сожрут копейки, которые на картах болтаются...
А то я подумал, что свед действительно шизанулся, устанавливать тариф на обслуживание в 500 гривен/месяц.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 9596979899 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор