|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 лис, 2011 22:51
budivelnik написав: vasul_lviv написав:budivelnik напевно таки не розумієте. Для того щоб не писати всі варіанти : 100 - 9
Але це за умови, що в договорі 100. Якщо в договорі занижено як ви казали на 40%, тоді "100 - 5,5" а не "100 - 9". Якщо і далі не можете зрозуміти, то я вже не знаю як інакше пояснити.
1 Ви можете зрозуміти що при використанні продажу як фізичне лице - завжди оплата податки/послуги буде становити 8-13% від суми в договорі. 2 Те що до реальної ( більшої суми ) це значення в відсотках зміниться - то кому яка різниця , адже при заниженні ціни продажу/покупки , ризикує як правило покупець , при цьому на кожну зекономлену гривню він може втратити 12 грн своїх коштів.
Це ОЧЕВИДНО. Розмова виникла з іншого. ви стверджували, що в ціні 550 за м2, 49 становить переоформлення, а чистими ви отримуєте тільки 500. я ж вказав, що це так коли ви в договорі прописали ціну 550. якщо в договорі -40%, - 300, то тоді в ціні продажу 550 витрати на переоформлення складають не 49, а 30.
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 09:28
...По итогам рейда Weekly.ua можно сделать два вывода. Первый, приятный: купить квартиру за $30 тыс. на первичном рынке столицы можно. Причем в некоторых случаях — даже вполне пригодное для жизни жилье. Достаточно соблюдать лишь элементарные меры предосторожности при выборе. Следует помнить, например, что идеальных квартир не бывает в принципе и, как правило, многие недоделки устраняются месяцами после сдачи дома в эксплуатацию.
http: //weekly.ua/pulse/theme/2011/10/28/115728.html
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 09:44
Frant написав: Vitalych написав:Задолбало !!! Ну сколько можно про Будивельныка и ценообразование на странные "таунхаусы" под Львовом ? Тема ж про киевскую недвигу ! Последние пару недель по основной теме до 5 % постов всего 
Поддерживаю двумя руками. Предлагаю игнорировать сообщения Бу-Бу, не касающиеся киевской недвижимости, и не отвечать на них.
І я за Тим більше що все що мені було потрібно трьохбуквенний прокурор вже зробив. На мій погляд він досяг слідуючого 1 Підтвердив мою реальність 2 Довів всім ( навіть тим хто не вірив ) , що в 2009-2010 було продано 740-782 м2 , на суму 470 000 - 500 000 3 Як на мене це навіть більше досягнення ніж те яке я отримав під час суперечки з Андрієм_В про канадські будиночки ( тоді я з нікого не відомого будівельника , перетворився в фахівця який знає про що говорить ) , тепер я ще й досить непоганий бізнесмен , як не як продаж на близько 4 млн грн , нехай навіть за 3 роки , нехай навіть з прибутком в 20% - це чистий дохід 1000 грн в день на протязі кризових років ПС Овен , Ваші консультанти були праві  , я як правило знаю що роблю і куди влажу , а вже вміння спровокувати чи заставити влізти в логічну пастку ..... 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 лис, 2011 10:57
budivelnik написав:1 Підтвердив мою реальність
Т.е. у вас все таки были сомнения в том, что ваша реальность и реальность других участников форума не совпадают? С доходом от, так сказать, основной деятельности будивельника все понятно. А как же быть с процентами от одолженного самому себе оборотного капитала? Или теперь будивельник - владелец мешка зеленых бесплатно финансирует деятельность будивельника - создателя метров кватратных?
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 11:24
Кстати, по "домику" сейчас самый низкий индекс ожиданий за последний год. Где будет следующая остановка? На 1200 или сразу к 800?
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 лис, 2011 11:58
budivelnik Вы не упоминали, что это не ваши деньги, а жены Но, поскольку в своих расчетах не единажды показывали нам, что при расчете цены квадратного метра строительства необходимо учитывать стоимоть одолженного у самого себя (или у жены  ) оборотного капитала, хотелось бы увидеть вашу прибыль непосредственно от СТРОИТЕЛЬСТВА метров. Напомню, учет вы вели в соответствии с банковским % по кредитам в зеленых бумажках.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 12:05
SSerg написав:Кстати, по "домику" сейчас самый низкий индекс ожиданий за последний год. Где будет следующая остановка? На 1200 или сразу к 800?
...многие изучают киевский рынок недвижимости как одну из возможных альтернатив. Образно говоря, как возможную (наиболее понятную и близкую) «тихую гавань» на период кризисов для себя и своих накоплений ... Интересно, а что действительно кто-то выбирая тихую однокомнатную гавань за 70 тысч сможет расстаться с ней через 3 года за +20%, что примерно 85 000 долл?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 12:08
SSerg просто мысли в слух (jbe посвящается), если не хотите проиграть в карты шулеру - не садитесь играть с шулером.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 12:12
SSerg написав:Кстати, по "домику" сейчас самый низкий индекс ожиданий за последний год. Где будет следующая остановка? На 1200 или сразу к 800?
...С третьей стороны, многие участники рынка (в том числе, выразители ортодоксальных взглядов) находятся в смятении, мечутся, меняют стратегии... Обзор домика - ето конечно холоднокатаная отожжённая листовая сталь, то есть жесть! "Меняют стратегии" - это безусловно сильно. Например, стратегия "Желтые шторы на кухне" - позволяет визуально увеличить размер 6-метровой кухни, сделать фактор цены в 70 тысч несущественным.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему