Но не смогли устроиться или нормально зарабатывать дома, что-бы ездить туда отдыхать, а не работать. Не забывайте, что многих и здесь не плохо кормят и Таити им не нужны.
|
|
Уважаемый Кузер, Вы просто Человек и Пароход ((с)Простоквашено)!
Не хотелось бы вступать в полемику, т.к. это финансовый форум, который благодаря Вам все более и более напоминает раздел "Сам дурак". Напишу так. 1. Мне пришлось побывать в некоторых странах, нет не в 20 как Вы, меньше. И отнюдь не был туристом - приходилось и урожай собирать и подрабатывать на временных работах. И просто путешествовал. Хобби у меня было такое по молодости. Не хвалюсь. Но, что такае забугорье представляю неплохо. Многие мое заметки отражены в книге "Как выжить за границей" (нет не Фернелла, другая, была выпущена в частном порядке небольшим тиражом). Где Вы были и как - не знаю. Но, судя по постам, Вас этапировали в аквариуме из из одной страны в другую. 2. Жену учить не буду - она умница и очень неплохо готовит, особенно борщ. Я по шашлыкам мастер. 3. Насчет гуру - спасибо за комплемент, не стоит. Я просто человек. 4. С гордостью Вы говорите - не хохол, а грек. Ну и на здоровье. Вы переехали сюда? Или Ваши предки вышли из Греции? Если переехали, давайте пообщаемся, я жил в Греции некоторое время, работал. Там живет моя хорошая знакомая. Вам комплимент: неплохо по русски пишите. Если по крови - разговор окончен. Гены не дают знание страны предков. Я в этом убедился - у меня в крови интернационал. 5. По курсам - не знаю Ваших курсов и знать не хочу. Мне клоунады "покращенцив" хватает. Судя по постам Вам около 20 лет. Страдаете манией величия, ну и признаю, отрабатываете свои 30 серебренников честно. Может Вы и произведете впечатление на человека, который лет 15 не жил среди людей. Но мы видим жизнь какая она есть и люди, которые уехали за бугор, практически сюда не возвращаются. Было бы плохо - вернулись, ну и европейцев , которые бы бежали "от плохой жизни", что-то в Украине я не встречал. Из Африки, Азии - полно. Мое мнение - нам надо идти в Европу и будет очень тяжело, но жить как сейчас нельзя - это не жизнь, это шАбаш ограниченного круга людей. А Вам советую писать все-таки конструктивно, а то вспоминаю мультик: Шарик, поздраляю тебя, ты - балбес" ((с) Простоквашено). Не обижайтесь, не хотел обидеть. Re: Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицуА где сейчас живёте? По молодости я тоже весь СССP объездил, 5 лет рыбачил с заходами ( Канада, Новая Зеландия, Сингапур), потом по все восточной Европе мотался. Ну и что из этого. Везде хорошо, а когда молодой то и не страшно. Но когда корни пускаешь, то туда уже никакими пряниками не заманишь, да и возраст даёт о себе знать. Нельзя однозначно судить где хорошо, а где плохо. Кто как устроился и кому как повезло. Ну не хотят тролли слышать аргументы и факты! И хоть убейся показывая троллям цифры и объектив, они всё равно будут талдычить свою сектантскую мантру: "Пакращення, пакращення, пакращення...." Тут уже миллион фактов привели о реальном положении с ценами на товары и услуги заграницей (даже в комментариях к этой статье).
Re: Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицуНет не заклинило. Просто наслушавшись про покращення от ПРиколистов, ищем это покращення, где оно? Как в поговорке: "Сколько халва не говори, а слаще во рту не будет"
[quote="1146002:kuser"]delicious
Вот же Вам и человек с Канады написал.... "Ребята, в Торонто жить хорошо, но если на семью из трех человек - двое взрослых и ребенок в месяц остается меньше $3,5К, то это не жизнь, a СУЩЕСТВОВАНИЕ." В кожного своє розуміння "существования", і свій мінімум. В нього може сущєствованіє якщо він не 3 рази а раз в рік поїде на відпочинок. Їхнє сущєсвованіє і наше не порівнянні речі.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||