Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:02

Re: Евродепутат: Украина и Польша забрели в темную улицу

ЗаUA написав:большинстве случаев это здоровые, интеллектом не обиженные люди.

Но не смогли устроиться или нормально зарабатывать дома, что-бы ездить туда отдыхать, а не работать. Не забывайте, что многих и здесь не плохо кормят и Таити им не нужны.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:14

Уважаемый Кузер, Вы просто Человек и Пароход ((с)Простоквашено)!

kuser написав:А я лично побывал более чем в 20 стрнах мира и не туристом.....да и сам я грек а не хохол.
Так что лучше поучите свою жену щи варить...доморощеный гуру.
А можете ко мне на курсы записаться...правда на январь уже мест нет....но на весну для Вас найдём!

Не хотелось бы вступать в полемику, т.к. это финансовый форум, который благодаря Вам все более и более напоминает раздел "Сам дурак".
Напишу так.
1. Мне пришлось побывать в некоторых странах, нет не в 20 как Вы, меньше. И отнюдь не был туристом - приходилось и урожай собирать и подрабатывать на временных работах. И просто путешествовал. Хобби у меня было такое по молодости. Не хвалюсь. Но, что такае забугорье представляю неплохо. Многие мое заметки отражены в книге "Как выжить за границей" (нет не Фернелла, другая, была выпущена в частном порядке небольшим тиражом). Где Вы были и как - не знаю. Но, судя по постам, Вас этапировали в аквариуме из из одной страны в другую.
2. Жену учить не буду - она умница и очень неплохо готовит, особенно борщ. Я по шашлыкам мастер.
3. Насчет гуру - спасибо за комплемент, не стоит. Я просто человек.
4. С гордостью Вы говорите - не хохол, а грек. Ну и на здоровье. Вы переехали сюда? Или Ваши предки вышли из Греции? Если переехали, давайте пообщаемся, я жил в Греции некоторое время, работал. Там живет моя хорошая знакомая. Вам комплимент: неплохо по русски пишите. Если по крови - разговор окончен. Гены не дают знание страны предков. Я в этом убедился - у меня в крови интернационал.
5. По курсам - не знаю Ваших курсов и знать не хочу. Мне клоунады "покращенцив" хватает.

Судя по постам Вам около 20 лет. Страдаете манией величия, ну и признаю, отрабатываете свои 30 серебренников честно. Может Вы и произведете впечатление на человека, который лет 15 не жил среди людей. Но мы видим жизнь какая она есть и люди, которые уехали за бугор, практически сюда не возвращаются. Было бы плохо - вернулись, ну и европейцев , которые бы бежали "от плохой жизни", что-то в Украине я не встречал. Из Африки, Азии - полно.
Мое мнение - нам надо идти в Европу и будет очень тяжело, но жить как сейчас нельзя - это не жизнь, это шАбаш ограниченного круга людей.

А Вам советую писать все-таки конструктивно, а то вспоминаю мультик:
Шарик, поздраляю тебя, ты - балбес" ((с) Простоквашено).
Не обижайтесь, не хотел обидеть.
dd13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:31

dd13 написав:Хобби у меня было такое по молодости.

А где сейчас живёте? По молодости я тоже весь СССP объездил, 5 лет рыбачил с заходами ( Канада, Новая Зеландия, Сингапур), потом по все восточной Европе мотался. Ну и что из этого. Везде хорошо, а когда молодой то и не страшно. Но когда корни пускаешь, то туда уже никакими пряниками не заманишь, да и возраст даёт о себе знать. Нельзя однозначно судить где хорошо, а где плохо. Кто как устроился и кому как повезло.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:42

tiscov
Украина. Вовремя не осел в забугорье. Иногда жалею. А сейчас начинать все сначала там тяжело. Семья, дети, старенькие родители...
А если так и будет продолжаться в нашей стране, детям скажу одно: "уезжайте".
dd13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:55

dd13 написав:Украина. Вовремя не осел в забугорье. Иногда жалею.

Не жалейте. Я например жалею, что 5 лет в морях адскую работу простого матроса выполнял.
Лучше бы дома пошёл сразу работать официантом в ресторан.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 13:58

Ну не хотят тролли слышать аргументы и факты! И хоть убейся показывая троллям цифры и объектив, они всё равно будут талдычить свою сектантскую мантру: "Пакращення, пакращення, пакращення...." Тут уже миллион фактов привели о реальном положении с ценами на товары и услуги заграницей (даже в комментариях к этой статье).
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 16:20

Contortum Вас всех заклинило этими "Покращеннями"? Кроме пустого трепа рельное что-то можете предложить и сделать?
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 17:34

Нет не заклинило. Просто наслушавшись про покращення от ПРиколистов, ищем это покращення, где оно? Как в поговорке: "Сколько халва не говори, а слаще во рту не будет"
dd13

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 09:21

delicious "А поляки тем временем живут на 1000уе в месяц"

Зарплата пересічних в Польші далеко не 1000 у.о., а біля 550-700. В ПЕРЕСІЧНИХ. що можна зрівняти з нашими 250 -ма.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 09:26

[quote="1146002:kuser"]delicious

Вот же Вам и человек с Канады написал....
"Ребята, в Торонто жить хорошо, но если на семью из трех человек - двое взрослых и ребенок в месяц остается меньше $3,5К, то это не жизнь, a СУЩЕСТВОВАНИЕ."

В кожного своє розуміння "существования", і свій мінімум. В нього може сущєствованіє якщо він не 3 рази а раз в рік поїде на відпочинок. Їхнє сущєсвованіє і наше не порівнянні речі.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор