Янукович: Самая большая проблема для Украины - это газовы...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:11

Непонятно почему адепты бывших не возьмут в толк,что нынешним достались проблемы созданные властью селюков -пчеловодов..
irvin

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:14

Re: Янукович: Самая большая проблема для Украины - это газов

irvin

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:21

irvin ну взяли эти "кляти" адепты в толк, ну досталось что-то там от пчеловодов... Ну а дальше ЧО?! Так и будем констатировать факты или делом заниматься будем, а?! (повышением уровня жизни граждан, эффективной экономикой и т.д. и т.п. и др.)
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:36

Contortum написав:irvin ну взяли эти "кляти" адепты в толк, ну досталось что-то там от пчеловодов... Ну а дальше ЧО?! Так и будем констатировать факты или делом заниматься будем, а?! (повышением уровня жизни граждан, эффективной экономикой и т.д. и т.п. и др.)

За счет твоего низкого уровня жизни олигархия и выживает.А как еще? Сырье - по мир.ценам,производительность на заводах позавчерашнего дня никакая,как конкурировать им бедным?Так как они будут беспокоиться о твоем благосостоянии?Сам,батенька,выживай! Бери лопату,ну или вилы... :mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:37

Забавно читать наивно-детские коментарии, типа-адепты прошлых не поймут, что досталось нынешним. Откройте глазки, включите мозг-эти такие же как те,только еще безбашенней воруют.Хотели б что то поменять-уже давно поменяли. Желание не менять и неспособность(импотенция) менять у нынешних чувствуется во всем.

alex10-Всегда забавляло. Олигархи платят копье сотрудникам, зато готовы за вечеринку просрать полугодовой заработный фонд завода..
Flex

Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:42

irvin
Непонятно почему адепты бывших не возьмут в толк,что нынешним достались проблемы созданные властью селюков -пчеловодов..

1.Могу рассказать анекдот.
Жил-был один партфункционер.Карьера его была удачная и долгая, только состарился функционер, и задумался об ученике.
И взял себе ученика.Долго он учил ученика, и все время говорил о трех конвертах, но никогда не раскрывал, что в них.
И вот, когда пришла пора уходить, призвал он ученика, и сказал.
-Все, стар я стал, я теперь научил тебя всему, что умел.Теперь ты сможешь выиграть выборы.Вот тебе 3 конверта, и чтобы дольше продержаться у власти, открывай конверты по порядку, когда то, что написано в предыдущем конверте, утратит свою силу.
Так и случилось.
Выиграл ученик выборы.
Прошло время.Народ начал роптать.
И вскрыл он первый конверт.
Там было написано "Вали все на меня".
Так и сделал ученик.Потом еще долго он рассказывал, какое дер.ьмо был его предшественник, но вот опять время прошло, и народ опять начал роптать.
И пришлось открыть второй конверт.
Там было написано:"Обещай золотые горы".
Так и поступил ученик.Еще долго он обещал медовые реки и кисельные берега, народ стал носить транспаранты с его портретом и петь ему оды.
Но время опять прошло, и вот уже опять ропщет народ.
Дрожащими руками достал он и открыл третий конверт.
В нем было написано:
ГОТОВЬ ТРИ КОНВЕРТА
:wink:
2. Могу по своим ощущениям рассказать.Я, может быть, и принял бы действующую власть, если бы не рейдерство и беспредел, возведенные в ранг закона.
Меня вообще удивляет кол-во весьма образованных неглупых людей, возводящих в икону эту клику и принимающее ее за "меньшее зло".Вы никак не можете понять, что человек, у которого психология - "отнять и поделить", никогда не будет развивать и строить.
ЭТО В КРОВИ!Не нравится "оранжевая команда"? Да, откровенно гнусных личностей там немало было.Вот незадача - они все сейчас перекрасились."А был ли мальчик" ;)?Да и двигают вперед, в основном, амбиции, а амбициозными людьми сложнее управлять.Кто был (и есть) руководителем, тот знает.Поэтому их и постигла неудача - они не смогли объединиться в одну эффективную команду.Но, я думаю, уроки уже извлечены.
Как бы тут не называли ПРасов "крепкими хозяйственниками" (кстати, не пойму, почему), я НЕ ВИЖУ реального желания что-то изменить в стране.НУ НЕ ВИЖУ,и все.Всех все хорошо устраивает.ЮВТ с Луциком сидят, пилим дальше.
Пипл хавает сказки о "папэрэдныках".
Усьо чотко ;)
ЗЫ:про муть с глобализацией и пр. прочитал.
И что?
Где РЕАЛЬНЫЕ шаги у ваших кумиров?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:52

irvin написав:Sergei ,особняк в Днепропетровске и Майбах -куплен конечно же на зарплату...

Я вот только не пойму при чем здесь зарплата? Тимошенко, по-моему, не только на зарплате сидела - в "ранние" годы еще каким-то бизнесом занималась... Если есть какие-то претензии касательно бизнеса, пусть предъявляют - самому интересно разобраться что к чему...

А насчет зарплат - это вопросы к тому же Азарову, Януковичу и т. п., которые всю жизнь на каких-то должностях в конторах, никоим боком не относящихся к бизнесу, а в последнее время вообще на чиновничьих должностях...

Ты только прикидываешься тупым или действительно не понимаешь?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 18:00

artist_007 написав:Sergei
Что самое непонятное, почему адепты нынешних жутко бесятся, когда им тычут перлы их кумиров.От этого что, в стране что-то изменится?
Представляю картину через 10 лет.
"В уездном городке Н на Юго-Востоке Украины в заросшем паутиной чулане играют в карты два бомжа.И беседуют.
-Эта...А ведь блестяще в 2010 г. наши реформу провели.Теперь можно вот спокойно в карты поиграть.Одни из страны уехали, вторые скопытились, третьих прибили.У противных спекулянтов и бизнесов-кровопийц бизнесы отобрали, а потом и бизнеса не стало.Красота.Только вот, бл..ь, газ помешал.Если бы не газ, то сейчас мы бы не сивуху пили, а хранцузский коньйак 10 лет выдержки, дааа...Но она, сц..ко, поставила всех на колени.Всех.А кто не смог стать на колени, костыль в ж.пу засунула.Да! На пару с Пашей Лазаренко.Ну, п.адла, если бы не газ ...!!!"
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :mrgreen:

По-моему, до большей части этих адептов уже дошло ху из ху и они уже поняли, что их конкретно нае..., ну, в общем, - обманули...

Остались либо те, кто совсем тупы, либо те, кто материально заинтересован (в различных смыслах) - третьего не дано...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 18:14

Sergei написав:
  irvin написав:Sergei, воровка должна сидеть и мне совершенно плевать как ее посадили!!

Для тех, кто слабо соображает конкретизирую вопрос:
Что именно украла Тимошенко, чтобы я тоже смог называть ее воровкой?

Приговор видишь? Покажи в нем обвинение в воровстве, а то я как-то не могу найти...

Верно подмечено :)
Сторонники ПРастовского "воровка должна сидеть!", как главной идеи тотального торжества справедливости посторанжевых дней, "истерически" не замечают банальной вещи:
их "воровка должна сидеть!" периода Януковича
и "вор должен сидеть в тюрьме!" периода Ющенко
- что 2 брата-близнеца, не только по семантике, но и по реальным результатам :)
Ну, посадили избирательно одного-двух ярых политпротивников(Юща, заметь, не трогают - сгодится еще), что изменилось к лучшему? Теперь воровство стало системным и полномасшабным(оранжевые воры - дети в сравнении), надежно прикрытым с самих верхов.
Поэтому пафос этот, эти восклицательные знаки - в топку.

Возращаясь к "справедливому" приговору за договора кабальные...
Да, Юля - не ангел, как говаривал Лазаренко :) Особенно - для противников
Но торжествующие по поводу посадки "почему-то" старательно "забывают" что именно ПРасты, в частности, в лице группы Левочкина, Бойко, Фирташа, и их покровители, оба Виктора, тогда пол-жизни положили, чтобы сорвать реальные договоренности по газу в $235. - Потому что:
1) это были Юлькины договоренности - и не важно: хорошие или плохие
2) они отодвигали от трубы Фирташа, и всех, кого он финансировал
3) сорвав договор, и доведя до газовой войны, всю вину можно было положить на попередника - что и было сделано
Ирония же в том, что "не рой другому яму, сам там будешь"
- после торжества посадки придется отматывать (а тяжко!) с газом (и, главное - Фирташ при трубе, но без газа)
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 18:42

IIS написав:
  Sergei написав:
  irvin написав:Sergei, воровка должна сидеть и мне совершенно плевать как ее посадили!!

Для тех, кто слабо соображает конкретизирую вопрос:
Что именно украла Тимошенко, чтобы я тоже смог называть ее воровкой?

Приговор видишь? Покажи в нем обвинение в воровстве, а то я как-то не могу найти...

Верно подмечено :)
Сторонники ПРастовского "воровка должна сидеть!", как главной идеи тотального торжества справедливости посторанжевых дней, "истерически" не замечают банальной вещи:
их "воровка должна сидеть!" периода Януковича
и "вор должен сидеть в тюрьме!" периода Ющенко
- что 2 брата-близнеца, не только по семантике, но и по реальным результатам :)
Ну, посадили избирательно одного-двух ярых политпротивников(Ющенко, заметь, не трогают - сгодится еще), что изменилось к лучшему? Теперь воровство стало системным и полномасшабным(оранжевые воры - дети в сравнении), надежно прикрытым с самих верхов.
Поэтому пафос этот, эти восклицательные знаки - в топку.

Возращаясь к "справедливому" приговору за договора кабальные...
Да, Юля - не ангел, как говаривал Лазаренко :) Особенно - для противников
Но торжествующие по поводу посадки "почему-то" старательно "забывают" что именно ПРасты, в частности, в лице группы Левочкина, Бойко, Фирташа, и их покровители, оба Виктора, тогда пол-жизни положили, чтобы сорвать реальные договоренности по газу в $235. - Потому что:
1) это были Юлькины договоренности - и не важно: хорошие или плохие
2) они отодвигали от трубы Фирташа, и всех, кого он финансировал
3) сорвав договор, и доведя до газовой войны, всю вину можно было положить на попередника - что и было сделано
Ирония же в том, что "не рой другому яму, сам там будешь"
- после торжества посадки придется отматывать (а тяжко!) с газом (и, главное - Фирташ при трубе, но без газа)

Ирония может состоять и в другом - если тенденция сохранится, то в скором времени, к примеру, тот же Фирташ, не оказавшись при трубе может оказаться и без газа:
Ахметов передав Януковичу привіт зі сходки невдоволених олігархів
(http://nashigroshi.org/2012/01/22/ahmet ... oliharhiv/)

Как говорится: "Пустили козла в огород"...
Sergei

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор