в смысле запаха? Это по проспекту, от Голосеевской площади примерно и до Загреба.
|
|
![]() У Турбины на Ахматовой тоже такая цена была.[/quote]
Ну дык об этом говорим , это же рынок и на нём есть такие предложения !!! Так к чему будет стремится РН учитывая состояние с деньгами в мире ? Просто мало кто слушает что он говорит ![]() Как и обычный рынок, рынок залогового имущества(недвиж) не является полноценным из-за маленького числа продающихся объектов. Но, он более реален, потому что видна сразу цель , к которой будет стремиться реальная продажная цена. В оценочной комиссии не лохи сидят-и сразу указывают реальную, по которой сравнительно быстро купят. И Захар тут выставлял объяву, но там 600 с чем-то было. Короче, ориентир задан:600-700, правда на большую площадь. Пока по такому прайсу выставлялись лишь трёхкомнатные.[/quote] 600-700 - это уровень себестоимости, пусть даже завышенной с учетом взяток, откатов... куда ж без них в неньке ридной ![]() ![]() ![]()
![]() Ну дык об этом говорим , это же рынок и на нём есть такие предложения !!! Так к чему будет стремится РН учитывая состояние с деньгами в мире ? Просто мало кто слушает что он говорит ![]() Как и обычный рынок, рынок залогового имущества(недвиж) не является полноценным из-за маленького числа продающихся объектов. Но, он более реален, потому что видна сразу цель , к которой будет стремиться реальная продажная цена. В оценочной комиссии не лохи сидят-и сразу указывают реальную, по которой сравнительно быстро купят. И Захар тут выставлял объяву, но там 600 с чем-то было. Короче, ориентир задан:600-700, правда на большую площадь. Пока по такому прайсу выставлялись лишь трёхкомнатные.[/quote] 600-700 - это уровень себестоимости, пусть даже завышенной с учетом взяток, откатов... куда ж без них в неньке ридной ![]() ![]() ![]() ---------------------------------- Вы что, русскоязычный родственник Будивэльныка? Какая себестоимость в рыночной экономике? А ещё финансист! ![]() -------------------------------------------- Дефолт должен был быть в 2009 году. Его отложили до 2012 года кредитами МВФ. ![]() И как можно посчитать себестоимость советского строительства?
![]() Как и обычный рынок, рынок залогового имущества(недвиж) не является полноценным из-за маленького числа продающихся объектов. Но, он более реален, потому что видна сразу цель , к которой будет стремиться реальная продажная цена.
В оценочной комиссии не лохи сидят-и сразу указывают реальную, по которой сравнительно быстро купят. И Захар тут выставлял объяву, но там 600 с чем-то было. Короче, ориентир задан:600-700, правда на большую площадь. Пока по такому прайсу выставлялись лишь трёхкомнатные.[/quote] 600-700 - это уровень себестоимости, пусть даже завышенной с учетом взяток, откатов... куда ж без них в неньке ридной ![]() ![]() ![]() ---------------------------------- Вы что, русскоязычный родственник Будивэльныка? Какая себестоимость в рыночной экономике? А ещё финансист! ![]() -------------------------------------------- Дефолт должен был быть в 2009 году. Его отложили до 2012 года кредитами МВФ. ![]() И как можно посчитать себестоимость советского строительства?[/quote] С Будивельником я здесь вел жаркие споры утверждая, что в ближайший год, как минимум, тренд будет нисходящий и высока угроза дефолта/девальвации. А у нас экономика рыночная? Как в США высокоэластичная? Разумеется нет! Мы ментально продолжаем в совке жить и РНЖ понополизирован и жестко контролируется... Кто даст застройщику сливаться ниже себестоимости и обваливать рынок? Повторюсь - не в США живем....
![]() finansist2012
Монополизирован только рынок новостроя. На вторичке щас ориентируются на них. Но, если пойдёт вал продажи залогов и они будут дешевле новостроя в 2-2,5 раза, то остальные "вторичники" поймут, по чьей реальной цене можно продать. В 1999-2002 уже такое было. Кто купил свежие дома, тот ни в каую не хотел их продавать по тогдашним ценам-и рынок промышлял лишь на довольно старой вторичке. Но, отличие от тогда-коммуналка была сравнительно дешёвой. А щас держать полусданные дома накладно. Будут продавать по чём будет спорос. А он уже обозначился. Район 700.
![]() Да, уж... Киев - это еще не вся Украина. Точно также как Кишинев - не вся Молдавия,а Москва и Питер - не вся Россия. Вы отъедьте от Киева на 30-50 км - тогда увидите, как там с работой. Кстати, и в Киеве далеко не все высококвалифированные специалисты так много получают. Или бюджетники (врачи, учителя и т.п.) не в счет? Востаннє редагувалось Frant в Пон 13 лют, 2012 23:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() sesk
1) Правильно заметил - вторичка пляшет от новостроя! Причем феномен совка - м2 убытого хруща дороже новостроя ![]() 2) В 1999 народ все-таки значительно более нищий был... И небыло в памяти такого феномена как 2007г., когда хрущ можно было поменять на домик на Кипре ![]() ![]() 3)Район 700, как ты правильно заметил, это себестоимость с небольшим плюсом и с учетом всех взяток/откатов... Это тот уровень по которому можно более-менее безболезненно сливаться и этот уровень будут удерживать пока вообще есть какая-либо власть в стране....
![]() sashaa250174sashaa250174
Повторю еще раз - 3)Район 700, как ты правильно заметил, это себестоимость с небольшим плюсом и с учетом всех взяток/откатов... Это тот уровень по которому можно более-менее безболезненно сливаться и этот уровень будут удерживать пока вообще есть какая-либо власть в стране.... В Аргентине в 2001 году власть рухнула и ее несколько месяцев фактически не было вообще... ![]() ![]()
![]() дадад, и получаем бонусы в придачу, от гражданской войны до бунтов, митингов и акций неповинование до проигранных выборов. Каждая дорога ведет к анархии. А если на Крещатике царит настоящая анархия, - то 250$/m2, может стать достойный ценой бетонных квадратометров. Даже если допустить, что наши депозитчики утрутся, то больше не одной копейки они в банк не принесут. Не думаю, что это пойдет на пользу банковской системе и экономике в целом. Что снова приводит нас к 250 зеленых за кватратометр, пусть и более длинным путем. Ну Вы посмотрите на этого Лано! Прикидывается "растишкой", а сам в душе лелеет сценарии, которые ведут к 250$/m2! ![]()
В 1999 у народа не было долгов. И неизвестно , как народ сможет 20 лет ипотечного рабства платить. А память у народа есть и к походам в ресторан. Вон УЭ без этого щас не может, хотя говняные памперсы тогда стирал. ![]() При такой памяти народной, народ будет откладывать заначку или скорей будет тратить на повседневность-еду, отдых, развлечения. Он же привык ни в чём себе не отказывать. Т.о., покупателей на бетон неоткуда будут браться. По памяти о жЫрных временах все будут сразу тратиться, откладывать никто не будет. А ипотеки тоже не будет. Ну и кто будет бетон покупать? Только пару-тройку хомяков с этого форума. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|