yopti написав:Далась вам эта уборщица. Кто хочет жить при развитом социализме - езжайте в Швецию. Не хватает ума уехать - пеняйте на себя, учитесь, работайте, совершенствуйтесь. Искать виноватых - дело бестолковое, если вы не в силах их наказать.
Вот, кстати, в яблочко.
Аргументация многих сводится - будет дешеветь, потому что должно, ведь у меня не хватает денег, у моих знакомых денег не хватает и я не знаю кто это может купить поэтому будет дешеветь
Oven написав:Cunuu Kum зря об уборщицах волнуетесь. Многие из них устроены не хуже бизнесменов этого форума. Рецепт успеха прост, уборщица убирает в ВР, КМУ, АП ну если не повезло СБУ, МВД, МО, УДО и т.д. список на самом деле не маленький, через 15 лет (+-) реально получить квартиру.
или раньше, смотря в каком кабинете убираться водилы чиновников тоже получает за просто так квартиры и тоже окольными путями
на самом деле список тех кто получает квартиры не маленький, и далеко не все "защитники Родины", и прочие "герои". Посмотрите на пресс-секретарей, разных помощников, охранников, буфетчиц, врачей и т.д. и т.п.
А также "бедных" судей, прокуроров, СБУшников и пр.
И вообще, уборщица -это весьма достойное занятие - без сарказма говорю. Вот у меня в доме проживает одна тетка с детьми, вечно безработная, за коммуналку не платила уже лет "надцать". Некоторые ее очень жалеют.
Когда управдом (у нас кооператив) предложил ей хотя бы начать что-то отрабатывать - например, убирать в подъезде -она пришла в негодование: "я? уборщицей? да вы что! я кондитер! чтобы мои дети меня стыдились???"
А так ее дети не стыдятся. Так все в порядке. И в этом наш народ. Бедные-несчастные.
Oven написав:на самом деле список тех кто получает квартиры не маленький, и далеко не все "защитники Родины", и прочие "герои". Посмотрите на пресс-секретарей, разных помощников, охранников, буфетчиц, врачей и т.д. и т.п.
Да вот даже есть некоторая категория граждан, которые плодят детей в несметных количествах. Или даже не в несметных, но средства на то, чтобы их вырастить, у ни нету и не предвидится. А потом ведь помогать им надо. И вот давайте давать им квартирки, потому что они же - герои. В комнате общежития двоих детей родили, например! Это остальные дураки - прежде чем рожать, думают над тем, на какие средства ребенка вырастить. Надо сразу рожать - а там трава не расти.
В этой ситуации очень детей жалко.
Востаннє редагувалось Cunuu Kum в Вів 14 лют, 2012 18:03, всього редагувалось 1 раз.
Будет интересно посмотреть на результаты акции. Ведь при 10%-м первоначальном взносе и рассрочке 10 лет можно платить ту же сумму вместо аренды, но уже за свою собственную квартиру. Сдвинет ли это продажи?
Какой дурик будет в это влазить с такой экономикой ?
Oven написав:на самом деле список тех кто получает квартиры не маленький, и далеко не все "защитники Родины", и прочие "герои". Посмотрите на пресс-секретарей, разных помощников, охранников, буфетчиц, врачей и т.д. и т.п.
Да вот даже есть некоторая категория граждан, которые плодят детей в несметных количествах. Или даже не в несметных, но средства на то, чтобы их вырастить, у ни нету и не предвидится. А потом ведь помогать им надо. И вот давайте давать им квартирки, потому что они же - герои. В комнате общежития двоих детей родили, например! Это остальные дураки - прежде чем рожать, думают над тем, на какие средства ребенка вырастить. Надо сразу рожать - а там трава не расти.
Бредовая таблица. На вскидку, как я понял, там не учтены налоги и страховки вычитаемые из дохода плюс не учтена дороговизна жизни в некоторых городах. В Мюнхене я был и видел цены недвиги и сколько люди зарабатывают своими глазами. Расклад такой: хрущ 2к, правда он в идеальном состоянии и площадь на 25% больше нашего, но по сути остается хрущем - панельная пятиэтажка с потолками 2,5м, стоит 150 -170к Евро, З/П 3к до вычета налогов и страховок, чистыми - 1,5к !!! Вот и подсчитайте доступность недвиги с учетом дороговизны жизни (например 1,5евро бензин). Рассговаривал с людьми живущими в Тель-Авиве - ситуация идентичная, среднему жителю недвига не доступна, ипотека - на всю жизнь и стремно... остается аренда!
Да вот даже есть некоторая категория граждан, которые плодят детей в несметных количествах. А потом ведь помогать им надо - ведь средств на то, чтобы этих самых детей вырастить у них нету. И вот давайте давать им квартирки, потому что они же - герои. Это остальные дураки - прежде чем рожать, думают над тем, на какие средства ребенка вырастить. Надо сразу рожать - а там трава не расти. В этой ситуации очень детей жалко.
это вообще отдельная тема. Это становится таким видом бизнеса - рожать! Получается, что благодаря высоким пособиям плодят нищету и отсталость, это мягко сказано. 10 человек в общаге - ждут квартиру, живут на пособие - мрак.
Будет интересно посмотреть на результаты акции. Ведь при 10%-м первоначальном взносе и рассрочке 10 лет можно платить ту же сумму вместо аренды, но уже за свою собственную квартиру. Сдвинет ли это продажи?
Какой дурик будет в это влазить с такой экономикой ?
Дуриков в нашей стране хватает))) не всех 2008 прибил