|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:07
Oven написав:Это становится таким видом бизнеса - рожать! Получается, что благодаря высоким пособиям плодят нищету и отсталость, это мягко сказано. 10 человек в общаге - ждут квартиру, живут на пособие - мрак.
да, вот дилемма какая, сначала двоем ждали - а теперь уже 10 человек будут ждать КВАРТИРУ...
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 14 лют, 2012 18:08, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:08
kuynka написав:на словах, оно конечно легче жалеть 
Отчего же на словах? Деньги им идут из бюджета. Налоги я плачу, и немаленькие. Поэтому жалею я их не только на словах.
-
Cunuu Kum
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:11
[quote="1184213:finansist2012" Рассговаривал с людьми живущими в Тель-Авиве - ситуация идентичная, среднему жителю недвига не доступна, ипотека - на всю жизнь и стремно... остается аренда![/quote]
Куча знакомых в Израиле нормального взрослого возраста, давно туда уехавших. С мозгами, некоторым образованием "уже там". Покупка недвижимости -это нечто запредельное и мифическое. хотя некоторым повезло, да.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:14
kuynka написав: Oven написав:Это становится таким видом бизнеса - рожать! Получается, что благодаря высоким пособиям плодят нищету и отсталость, это мягко сказано. 10 человек в общаге - ждут квартиру, живут на пособие - мрак.
да, вот дилемма какая, сначала двоем ждали - а теперь уже 10 человек будут ждать КВАРТИРУ...
не беспокойтесь! Из общаги их уже не выкурить, потом по закону начинают мутить с приватизацией, очередь медленно идет - ничего они сильно и не торопятся. Очень хорошо знают все, что им "положено", льготы, выплаты, во все фонды ходят как на работу, и ждут. Общаги лучше не становятся - повезет, доведут до аварийного состояния- нужно квартиру давать, а там уже не только дети но и внуки живут, я же говорю, это уже и бизнес и образ жизни - доить государство. Но вообще это призвание.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:15
kuynka написав:методика точечного обстрела 
1% найуспишнишиХ А потом будут кричать , что государство хреновое денег не даёт с бюджета , ци украинци бы*** бо не сочувствуютЬ и тд
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:17
Oven написав: kuynka написав: Oven написав:Это становится таким видом бизнеса - рожать! Получается, что благодаря высоким пособиям плодят нищету и отсталость, это мягко сказано. 10 человек в общаге - ждут квартиру, живут на пособие - мрак.
не беспокойтесь! Из общаги их уже не выкурить, потом по закону начинают мутить с приватизацией, очередь медленно идет - ничего они сильно и не торопятся. Очень хорошо знают все, что им "положено", льготы, выплаты, во все фонды ходят как на работу, и ждут. Общаги лучше не становятся - повезет, доведут до аварийного состояния- нужно квартиру давать, а там уже не только дети но и внуки живут, я же говорю, это уже и бизнес и образ жизни - доить государство. Но вообще это призвание.
вот и еще один выход - не как по будивельнику откладывать, а сначала в Киеве нужно захватить комнату в общаге  и будут вам квадратные метры  для третьех поколений 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:19
finansist2012 написав:Бредовая таблица.
ну да, местные экономисты круче канешна знают
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:25
Cricetus cricetus написав: Cunuu Kum написав: yopti написав:Далась вам эта уборщица. Кто хочет жить при развитом социализме - езжайте в Швецию. Не хватает ума уехать - пеняйте на себя, учитесь, работайте, совершенствуйтесь. Искать виноватых - дело бестолковое, если вы не в силах их наказать.
Вот, кстати, в яблочко.
Аргументация многих сводится - будет дешеветь, потому что должно, ведь у меня не хватает денег, у моих знакомых денег не хватает и я не знаю кто это может купить поэтому будет дешеветь 
Так вот вы как специалист  должны разбираться что значит коХда большинство кричит что нехватает  А вы хихикаете
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:30
Что мне нравится в Андрее, так это его последовательность и удивительная вдумчивость. Сначала пишет про то, что Киеву до Москвы как до Луны, цены могут и должны отличаться в десятки раз:
Андрей_В написав: Tyler написав:Интересный прогноз. В Москве 5000 за метр и это "депресняк", а у нас по 250. Т.е.В Москве будет в 20 раз дороже? Интересный "мировой устрой". Или "специалист" в ноликах запутался?
хоть крестики, хоть нолики - но всем местным "экономистам" давно пора понять, шо Масква - одна из финансовых столиц мира, а Россия - входит в большую восьмерку сравнивать Киев и Маскву, это все равно шо сравнивать Киев с каким нибудь райцентром сравнивать Киев и Украину нужно с бывшими совковыми среднеазиатскими республиками, с теми, у которых нет нефти и газа А теперь спокойно приводит таблицу, где Киев соседствует с Москвой по доступности. Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день что-то новое
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|