Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 425426427428429 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:Это становится таким видом бизнеса - рожать! Получается, что благодаря высоким пособиям плодят нищету и отсталость, это мягко сказано. 10 человек в общаге - ждут квартиру, живут на пособие - мрак.

да, вот дилемма какая, сначала двоем ждали - а теперь уже 10 человек будут ждать
КВАРТИРУ...
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 14 лют, 2012 18:08, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:08

kuynka написав:на словах, оно конечно легче жалеть :mrgreen:

Отчего же на словах? Деньги им идут из бюджета. Налоги я плачу, и немаленькие. Поэтому жалею я их не только на словах.
Cunuu Kum

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:11

finansist2012 написав:
  sashaa250174 написав:
  VladPL написав:Tyler

Будет интересно посмотреть на результаты акции. Ведь при 10%-м первоначальном взносе и рассрочке 10 лет можно платить ту же сумму вместо аренды, но уже за свою собственную квартиру. Сдвинет ли это продажи?

Какой дурик будет в это влазить с такой экономикой ?

Дуриков в нашей стране хватает))) не всех 2008 прибил :lol:
методика точечного обстрела :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:11

[quote="1184213:finansist2012" Рассговаривал с людьми живущими в Тель-Авиве - ситуация идентичная, среднему жителю недвига не доступна, ипотека - на всю жизнь и стремно... остается аренда![/quote]

Куча знакомых в Израиле нормального взрослого возраста, давно туда уехавших.
С мозгами, некоторым образованием "уже там". Покупка недвижимости -это нечто запредельное и мифическое. хотя некоторым повезло, да.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:14

kuynka написав:
  Oven написав:Это становится таким видом бизнеса - рожать! Получается, что благодаря высоким пособиям плодят нищету и отсталость, это мягко сказано. 10 человек в общаге - ждут квартиру, живут на пособие - мрак.

да, вот дилемма какая, сначала двоем ждали - а теперь уже 10 человек будут ждать
КВАРТИРУ...

не беспокойтесь! Из общаги их уже не выкурить, потом по закону начинают мутить с приватизацией, очередь медленно идет - ничего они сильно и не торопятся. Очень хорошо знают все, что им "положено", льготы, выплаты, во все фонды ходят как на работу, и ждут. Общаги лучше не становятся - повезет, доведут до аварийного состояния- нужно квартиру давать, а там уже не только дети но и внуки живут, я же говорю, это уже и бизнес и образ жизни - доить государство. Но вообще это призвание.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:15

kuynka написав:методика точечного обстрела :wink:

1% найуспишнишиХ :mrgreen:
А потом будут кричать , что государство хреновое денег не даёт с бюджета , ци украинци бы*** бо не сочувствуютЬ и тд
obval

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:17

Oven написав:
  kuynka написав:

КВАРТИРУ...

не беспокойтесь! Из общаги их уже не выкурить, потом по закону начинают мутить с приватизацией, очередь медленно идет - ничего они сильно и не торопятся. Очень хорошо знают все, что им "положено", льготы, выплаты, во все фонды ходят как на работу, и ждут. Общаги лучше не становятся - повезет, доведут до аварийного состояния- нужно квартиру давать, а там уже не только дети но и внуки живут, я же говорю, это уже и бизнес и образ жизни - доить государство. Но вообще это призвание.

вот и еще один выход - не как по будивельнику откладывать, а сначала в Киеве нужно захватить комнату в общаге :wink: и будут вам квадратные метры :mrgreen: для третьех поколений 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:19

finansist2012 написав:Бредовая таблица.

ну да, местные экономисты круче канешна знают
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:25

Cricetus cricetus написав:
  Cunuu Kum написав:
  yopti написав:Далась вам эта уборщица.
Кто хочет жить при развитом социализме - езжайте в Швецию.
Не хватает ума уехать - пеняйте на себя, учитесь, работайте, совершенствуйтесь.
Искать виноватых - дело бестолковое, если вы не в силах их наказать.

Вот, кстати, в яблочко.

Аргументация многих сводится - будет дешеветь, потому что должно, ведь у меня не хватает денег, у моих знакомых денег не хватает и я не знаю кто это может купить поэтому будет дешеветь :-)

Так вот вы как специалист :wink: должны разбираться что значит коХда большинство кричит что нехватает :!: А вы хихикаете
obval

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:30

Что мне нравится в Андрее, так это его последовательность и удивительная вдумчивость. Сначала пишет про то, что Киеву до Москвы как до Луны, цены могут и должны отличаться в десятки раз:

Андрей_В написав:
  Tyler написав:Интересный прогноз. В Москве 5000 за метр и это "депресняк", а у нас по 250.
Т.е.В Москве будет в 20 раз дороже? Интересный "мировой устрой".
Или "специалист" в ноликах запутался?

хоть крестики, хоть нолики - но всем местным "экономистам" давно пора понять, шо Масква - одна из финансовых столиц мира, а Россия - входит в большую восьмерку

сравнивать Киев и Маскву, это все равно шо сравнивать Киев с каким нибудь райцентром

сравнивать Киев и Украину нужно с бывшими совковыми среднеазиатскими республиками, с теми, у которых нет нефти и газа

А теперь спокойно приводит таблицу, где Киев соседствует с Москвой по доступности. Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день что-то новое :mrgreen:

Андрей_В написав:экономисты просто таки плодятся на форуме
http://fotohost.org/images/a15f1490-105kB.jpg
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 425426427428429 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему