|
|
![]() potter Если пузырь казначеек лопнет - они смогут продать казначейки максимум за 2-5% от номинала. И золота они купят в 20-50 раз меньше. А на самом деле они его вообще нискоко купить не смогут - им не до золота будет, когда потеряют 95-97% своих долларовых сбережений. Не побегу сдавать в ночной ломбард по любой цене токо потому, что не верю что пузырь казначеек лопнет. А вы если верите - скидывайте, пока за золото хоть что-то дают.
![]() Я не понял ![]() ![]() Востаннє редагувалось Phantom в Пон 20 лют, 2012 02:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() jabba я тоже не верю в дефолт по облигациям. Америка не россия и не объявит дефолт. Фрс напечатает денег и выкупит облигации. Это конечно обесценит доллар, но в месте с ним и долги как правительства так и рядовых американцев. Запасы китая и россии при этом, фрс не сильно волнуют. Только почему золото должно упасть, я не пойму.
Востаннє редагувалось potter в Пон 20 лют, 2012 17:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Financial hell. WelcomeДело времени. Скромно предположу, что первым хлопнется рынок CDS. В моменте актуален другой вопрос, получивший начало ещё в конце 2010г. и активное (логичное) продолжение в нынешнее время:
Текущее ~92,8. Стоим в шаге от ... , пропасти. Много думал. Беспрецедентный рост спрэда в сортах, говорит о серьёзном вмешательстве в спотовую цену субъективного фактора. Есть неопровержимые доказательства. Соглашусь с Кудриным, объективно 60-70$, не более. Цель? Запуск инфляции издержек с последующим революционированием (как Вы выразились) европейских масс? Конкурентное преимущество (Brent/WTI = Европа,Китай/США) в гонке за первенство в смене циклов? Слабый доллар в "противовес" евро и похудавшим банкстерам, т.с. для удержания паритета? Последнее тактично, но не стратегично. Ныне, подобный ход играет против лже-цели (восстановление роста), но зато точно идёт в фарватере К-периода. ПС. События форсируют.
|
|