|
Город Солнца: кому в Украине жить хорошо |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 10 бер, 2012 11:49
b_barmaleiа вот воровство бюджета!!!!!!!! Да это самое прибыльное направление в бизнесе и барыгой не назовут!!!!!
Так а чего ж Вы не воруете? Так и пишите - не сумел до корыта дорваться.А теперь жаба давит. Понимаю...Вы даже ларёк не сумели содержать...куда уж Вам до бюджета дорваться...  А воровали бы не меньше сегодняшних барыг.
Востаннє редагувалось kuser в Суб 10 бер, 2012 11:50, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 11:50
kuser написав:b_barmalei Примерно те же процессы сегодня происходят во Франции и Германии,Польше и Чехии,Прибалтике и Болгарии. Тоже гад Янукович виноват! Делать бизнес не все умеют. Значит Вы рождены не для бизнеса,а для дивана! Но естественно Янукович в этом виноват. 
Янукович виноват лишь в том что душит мелких ЧПшников, а Олигархи в бюджет нихрена не платят, а только вытягивают оттуда, вот это проблема!!!!
-
b_barmalei
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 11:54
b_barmalei А если вырвался, отстроил дом получше или прикупил команду «Челси», так сразу завистливые скоты пустят тебе красного петуха или разнесут твои кости в прессе, определив врагом народа. И между строк будет читаться: «в тюрягу паразита!»
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 11:55
quickpro Можно с сочуствием отнестись к ситуации людей волею судеб оказавшихся в этом регионе, точнее в окружении большого количества лиц с маргинальными склонностями, и особым цинизмом. Но это их Родина, не смотря ни на что, держат многие вещи. Вообще не уверен что знал бы что делать. В "лихие" 90-е никто из экономически активных - не избежал стрелок и разборок, и даже не это столь важно - хотя "донецкие" тут устойчиво занимали первое место, возможно ввиду принадлежности к ресурсоёмкому и промышленному краю. Но другое интересно - по количеству заворух в кафе и ресторанах (у мну кулаки не успевали заживать) - здесь донецкие не просто занимали (думаю занимают и поныне) 1 место, это гран-при какой-то. Причём всегда в этих заворухах были самые нелепые и идиотские сценарии  ..... вот и задумаешься - а соб-но, чего от них, повзрослевших - вы хотели увидеть нового?? 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 11:56
b_barmaleiЯнукович виноват лишь в том что душит мелких ЧПшников, Душит тем что заставляет Вас самим себе на пенсию деньги откладывать? Душит тем что учит платить налоги? Хозяину базара Вы платите исправно, пожарникам- легко, налоговой- да ради бога...всем Вы платите. Кроме государства. Не нужно быть жадным! Вас просто обучают цивилизованному бизнесу. А не хотите( не умеете,не знаете,не способны )- лежите на диване!И ругайте Януковича, Юлю,Тигипко,Кролика,Тягнибока - кто Вам больше нравится! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 11:58
kuser написав:b_barmaleiа вот воровство бюджета!!!!!!!! Да это самое прибыльное направление в бизнесе и барыгой не назовут!!!!!
Так а чего ж Вы не воруете? Так и пишите - не сумел до корыта дорваться.А теперь жаба давит. Понимаю...Вы даже ларёк не сумели содержать...куда уж Вам до бюджета дорваться...  А воровали бы не меньше сегодняшних барыг.
Я уже себе наворовал (но не в бюджете), вот только скучно теперь стало. 
-
b_barmalei
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 12:01
b_barmalei Я уже себе наворовал (но не в бюджете), вот только скучно теперь стало.
Тогда Вы молодец! Герой капиталистического труда! Зависайте на форуме и радуйтесь жизни! А то местные маргиналы уже надоели.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 12:04
kuser написав:b_barmaleiЯнукович виноват лишь в том что душит мелких ЧПшников, Душит тем что заставляет Вас самим себе на пенсию деньги откладывать? Душит тем что учит платить налоги? Хозяину базара Вы платите исправно, пожарникам- легко, налоговой- да ради бога...всем Вы платите. Кроме государства. Не нужно быть жадным! Вас просто обучают цивилизованному бизнесу. А не хотите( не умеете,не знаете,не способны )- лежите на диване!И ругайте Януковича, Юлю,Тигипко,Кролика,Тягнибока - кто Вам больше нравится! 
У меня другой слегка профиль и к базару отношения не имею, а мелкими считаю практически всех кроме властьимущих, а денег хватает на всех но налоги платить не буду, взятку даю - вопервых помогаю конкретному человеку, во вторых вижу в этом отдачу, плачу налоги - хер его знает кому помогаю из верховной рады но точно знаю что и мои налоги и всех тдругих граждан тупо спиз...дят. Так в чем прикол их платить?
-
b_barmalei
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 12:51
kuser написав:b_barmalei А Вы думаете что хоть кому то где то в мире нравится платить налоги?  А платят - боятся. В Европе( куда мы идём) это самое тяжкое преступление. После этого идёт убийство. Хотите жить в Европе - учитесь платить !
Согласен! Ненравится но платят!!!! Но народ в большинстве таких стран живет достойно и социально защищен..., а наша биомасса?!?
Востаннє редагувалось b_barmalei в Суб 10 бер, 2012 13:00, всього редагувалось 1 раз.
-
b_barmalei
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 13:39
irvin написав:b_barmalei увы, но Вы слабо представляете мою географическую отдаленность от ваших темных территорий. Так что бояться мне нечего.
А я вот и подметил что недоносятся зловония, так и понял что где то далеко ты загрезняешь матушку природу!!! Ну до ладно, ВЫ совсем неинтересный собеседник, зажатый и обиженый, жаль ВАС, уберите все граници и будьте свободны, легче жить станет и хватит касира донимать своей полтарухой. Вобщем до встречи, будьте счасливы и перестаньте быть гомосеком, ну ей богу это както не полюдски.
-
b_barmalei
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|