Таможня уже неделю как стоит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:08

Сердитый
Думаю такое мнение сейчас у многих трезво мыслящих и инициативных людей, лишь у кузера одна диферамба правительству: "Я в восхищении!"
liteon

Подякував: 4 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:19

kuser3
Вы, конечно, извините, но у меня отношение к бизнесу не "ошибочное", а непосредственное. И бизнес - не дойная корова, а налогоплательщик, содержащий всю эту братию. А у нас государство решило, что не оно для народа , а наоборот. Что мы тут все рабы и должны вкалывать на милицию, налоговую и тд. Оккупанты и есть. Я хочу одного. Чтобы мне не мешали работать, а я тогда буду платить и налоги, и зарплату, и сборы. По-моему не очень завышенное требование.
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:26

Сердитый написав:kuser3
......Я хочу одного. Чтобы мне не мешали работать, а я тогда буду платить и налоги, и зарплату, и сборы. ....

А ИХ - тогда куда девать? Милиция одна только - в 3 раза больше армии... :cry:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:36

Tip Top
Тогда милиционеров, на мой взгляд, потребуется меньше. Уровень преступности в какой то степени определяется и уровнем жизни. В сытой Европе уличного разбоя намного меньше, чем у нас. Бизнес не насилуют, он работает, платит налоги, люди получают зарплаты. Нет не все довольны, конечно, но и не так как у нас. А полиция... Она есть, местами даже много, но только там и тогда, когда и где нужно.
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:42

kuser3

"А чего стоят я так и не понял? "

Вы вменяемый человек(надеюсь)? Если да, то понимаете - предприниматели не враги себе и
стоять на таможне (теряя деньги) им нет смысла, значит была дана команда на таможню -
"отстегиваем лавэ по-новому", а они (таможня) по глупости(жадности) не поняли кому и
сколько и остановили грузопоток до выяснения.

" Заплатили- проезжайте....."

Заплатили кому? Юре Енакиевскому(откат)? А если заплатили в бюджет(пошлину, НДС, таможенные сборы), то в чем дело? Что предприниматели идиоты - если все в официал заплачено, а они стоят?
Вот я и возвращаюсь к вопросу заданному в самом начале... :mrgreen:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:52

лично мне понятно, почему так... богатый опыт общения с разными людьми...
Янукович сказал "надо", а подчиненные поняли как могли...
вот и весь секрет...
деньги то надо гдето брать...
я уже давно с мнением, раз наши родные бабушки и дедушки голосуют за этих благодетелей, по их мнению, значит, пусть они на них и пеняют, быстрее помрут, быстрее что то поменяется в этой стране
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:53

aleksalt
Абсолютно согласен. Так оно и есть!!!!
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:56

ну больше будут платить на таможне, цена будет больше, цена больше инфляция больше, типа того...
ну чо тут обсуждать, ну пришли не компетентные люди к власти, как говорят, слонов запустили в посудную лавку... ну рулят как могут...
а что до выборов, ну как помрут бабушки с дедушками, то оно вроде как должно повеселее стать
ну если этим образованным людям, которые получили образование, бесплатно, при советах, не в домек, что они, за кило гречки делают такую пакость своим детям и внукам, ну значит можно только одного ждать, что бы быстрее померли...
WKBAPKA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:58

aleksalt
тут все понятно, тут даже не подлежит обсуждению...
это грустно
WKBAPKA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:18

Так проблема в том что не боролись оранжевые с коррупцией. И Юля не боролась и не будет боротся. Ибо Юля тоже ведет свой бизнес по американски.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

#<123456 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор