А тепер порівняйте мої постійні заяви про середню ціну в 1800 по Києву і ціни по графіку №1 і №2
Як видно домік вирішив до мене прислухатись . В черговий раз я виграв протистояння один проти всіх
ПС До речі . на графіку №2 чітко видно ріст ціни з 1780 до 1850 з квітня 2010 по січень 2011 Хто там ще памятає мій підпис і збирається й далі з цього кепкувати ?
А тепер порівняйте мої постійні заяви про середню ціну в 1800 по Києву і ціни по графіку №1 і №2
Як видно домік вирішив до мене прислухатись . В черговий раз я виграв протистояння один проти всіх
ПС До речі . на графіку №2 чітко видно ріст ціни з 1780 до 1850 з квітня 2010 по січень 2011 Хто там ще памятає мій підпис і збирається й далі з цього кепкувати ?
По ценам твоего графика никто не покупает. Есть еще лохи которые могут влезть по 1200-1400 долл., но их уже мало.
budivelnik написав:До речі . на графіку №2 чітко видно ріст ціни з 1780 до 1850 з квітня 2010 по січень 2011 Хто там ще памятає мій підпис і збирається й далі з цього кепкувати ?
Serg-ik написав: Чтобы избавиться от складских запасов, в конце весны поставщики продавали мобильные ПК ниже себестоимости. Строители тоже поумнеют....Жаль, что поздно...для них
Як тільки буде проходити зміна моделей житла раз в квартал/рік , при чому слідуюча генерація житла буде в рази кращою від попередньої - так відразу будівельники й вивчать приведений Вами досвід . А поки що , враховуючи що життя ноутбука 3-5 років , а житла 100-150 років , то 1 квартал від 3-5 років це 1/10-1/20 від життя .Таким чином раз в 7-10 років(1/10-1/20 від життя житла ) Ви також спостерігаєте знижки на 10-30%.
Ну, давай, фантазёр, по своей теории обоснуй стоимость хруща 50-летнего с гнилыми трубами 1500 баксов/метр и новострой по 1100 метр!!!Новострой задаром отдают? или хрущи были в 1960 г. по 3000 за метр??? Включай свою бетономешалку
Serg-ik написав: В II квартале поставки ноутбуков упали на 17% год к году. Чтобы избавиться от складских запасов, в конце весны поставщики продавали мобильные ПК ниже себестоимости. В итоге, по данным GfK Ukraine, в апреле–июне продажи лэптопов в штучном выражении выросли на 47% — до 232 тыс. устройств.
Строители тоже поумнеют....Жаль, что поздно...для них
Як тільки буде проходити зміна моделей житла раз в квартал/рік , при чому слідуюча генерація житла буде в рази кращою від попередньої - так відразу будівельники й вивчать приведений Вами досвід . А поки що , враховую
а ведь в недавнем прошлом небыло ни распродаж ни цен ниже себестоимости. может дифцита тоже небыло но разметали как горячие пирожки и на модели особо не смотрели.
ТупУм написав:Лучше смотрите реальные предложения за границей... Когда спустимся хотя бы к этому уровню, можно будет сказать, что цены приблизились к реальности!
а еще можно смотреть на заграницу и мечтать о их зарплатах; сравнить уровень коррупции тут и там; сравнить производительность труда среднестатистического украинца и европейца/китайца/.. и задать себе вопрос, - если ТАМ все так харашо/дешево и прекрасно - почему тут сидят и ждут обвала/дефолта/краха и цену папицот, а не едут ТУДА - где папицот уже есть ?
может потому что такие "горе-работники" там никому и даром не нужны?
А мы,как китайцы,сидим и ждем,когда мимо нас проплывет "труп" КРЖН