RON написав: На самом деле мне её искренне жаль. Ей семью кормить, а продаж нету. Нем более в несданом доме возле болота, по, фактически цене сданого в этом районе...
Ничего не поделаешь таковы реалии .. Хотя есть выход пойти ещё кредитов набрать у МВФ-ов тогда у неё появится шанс детей кормить , но не надолго Можно помощь риэлторам из бюджета выделить , тоже вариант Жалко здесь не уместно !!! Кто пожалеет семьи тех , кто не мог угнаться за темпами надувания пузыря ? И именно они(Рылы) в этом ( пузырени ) принимали непосредственное участие и с удовольствием носили детям избытки ... Есть много тех , кого действительно стоит пожалеть , только не риэлторов , к сожелению . Они в хорошие времена косили БЕЗЖАЛОСТНО как только могли , наперегонки друг перед другом
И с другой стороны кого она сейчас жалеет загоняя лживой информацией
Как писал ранее про парикмахершу у которой постоянно стрегусь, она таки взяла квартиру в кредит (в августе). Квартира. Позняки 1-й этаж. 34 м. площадь. Лёгкий ремонт. 83000$ Первый взнос 12000$ На 23 года под 13,5% На просмотрах была первая после выставления квартиры на продажу.
Цитата(Бездомный @ 7.9.2008, 15:07) * шото маловато для сегодняшних цен на хвынансовые ресурсы. аннуитет ?
Да.
Цитата(Бездомный @ 7.9.2008, 15:07) * В кредитном договоре предусмотрена возможность повышения сссудного процента ?
Как и во всех, думаю да.
Цитата(Бездомный @ 7.9.2008, 15:07) * Она хорошо себе представляет временнОй отрезок в 23 года Она хорошо себе представляет , что выплатит она за это время ЧЕТЫРЕ таких квартиры ,да ито - то в лучшем случае - если квартира не подешевеет , если банк процент не поднимет , если она не заболеет , если она работу не потеряет......
Как она мне расказала, то собирается выплатить за пару-тройку лет.
Цитата(Бездомный @ 7.9.2008, 15:07) * Если к обосравшимся спекулям ынывэстарам у меня никакого сочувствия нет , то таких , как эта парикмахерша , мне жаль. huh.gif
На самом деле я ей пожилал только удачи, девочка ж*** рвёт ради того, что бы у неё и её ребёнка был угол, хотя и бесшабашный поступок.
Цитата(Бездомный @ 7.9.2008, 15:07) * Ундо-эпплы-костогрызы - сломанные судьбы таких людей - на вашей совести.
чем больше таких сделок сейчас - тем жёстче будет падать РН
alexandrslob написав:Был на днях в банке на заседании комитета кредиторов в деле о банкротстве и затронул тему недвижимости так как присутствующие банкиры (нач. отд. нескольких ТОПовых банков) по роду работы связаны с недвигой. Так они с пеной у рта доказывали, что большая коррупционная составляющая входит в с/с поэтому снижать не куда. На мой вопрос:но ведь в 2000-2003 было же дешевле, почему сейчас так нельзя (с поправкой на стоимость инфляцию доллара) никто так и не ответил, все посмотрели на меня как на еретика какого-то.
Они застряли. А самодурство - одно из основных качеств аленей.
zahar__ написав:Оправданием цен предложения выступает коррупция, откаты, бешеная рентабельность. А так как это в ближайшей перспективе не исчезнет, то и обвала существенного не будет. Даже просто захар это признал.
денех нет - новострой буит элиткой - стройбаны будут гонятся за элитным людом и строить по квадрату в месяц
вторичка по адекватным, Рыночным(в правильном понимании этого слова) ценам для остальных
к этому и идем
так шо какая бы ни была коррупция итп - Рынок возьмет свое в итоге так было, так будет всегда
либо стройбаны снижают хотелки и работают далее
т.е. буитдешеветь
Был на днях в банке на заседании комитета кредиторов в деле о банкротстве и затронул тему недвижимости так как присутствующие банкиры (нач. отд. нескольких ТОПовых банков) по роду работы связаны с недвигой. Так они с пеной у рта доказывали, что большая коррупционная составляющая входит в с/с поэтому снижать не куда. На мой вопрос:но ведь в 2000-2003 было же дешевле, почему сейчас так нельзя (с поправкой на стоимость инфляцию доллара) никто так и не ответил, все посмотрели на меня как на еретика какого-то.
а ты согласен работать за зарплату 2000-2003 года?
денех нет - новострой буит элиткой - стройбаны будут гонятся за элитным людом и строить по квадрату в месяц
вторичка по адекватным, Рыночным(в правильном понимании этого слова) ценам для остальных
к этому и идем
так шо какая бы ни была коррупция итп - Рынок возьмет свое в итоге так было, так будет всегда
либо стройбаны снижают хотелки и работают далее
т.е. буитдешеветь
Был на днях в банке на заседании комитета кредиторов в деле о банкротстве и затронул тему недвижимости так как присутствующие банкиры (нач. отд. нескольких ТОПовых банков) по роду работы связаны с недвигой. Так они с пеной у рта доказывали, что большая коррупционная составляющая входит в с/с поэтому снижать не куда. На мой вопрос:но ведь в 2000-2003 было же дешевле, почему сейчас так нельзя (с поправкой на стоимость инфляцию доллара) никто так и не ответил, все посмотрели на меня как на еретика какого-то.
а ты согласен работать за зарплату 2000-2003 года?
да о чем Вы. ведь тут речь о том что только цена на РН упадет к 2000 году, а ЗП/сбережения - останутся на уровне 2008 (т.е в разы выше чем были в 2000)
интересно, а к ценам 2000 года упадут и все остальные товары и услуги? эх - скорей-бы настало это сказочное время
убийца эфира написав:а ты согласен работать за зарплату 2000-2003 года?
УЭ как всегда своим гением убивает всех Мало кто не согласен , но вот субсидий в виде кредитов теперь не будет (только долги) , от куда будешь брать прежние зарплаты ? Сам же кричишь о покращеннях осенью , то как эти покращення скажутся на доходы ?
УЭ как всегда своим гением убивает всех Мало кто не согласен , но вот субсидий в виде кредитов теперь не будет (только долги) , от куда будешь брать прежние зарплаты ? Сам же кричишь о покращеннях осенью , то как эти покращення скажутся на доходы ?
Основное отличие "Юлиной" тысячи от "Витиной" в том, что первая составляла 200 долларов, а вторая - 125 долларов
Основное отличие "Юлиной" тысячи от "Витиной" в том, что первая составляла 200 долларов, а вторая - 125 долларов
ну что чувствуется разница в разные года?
Это нужно ткнуть носом Ксенону и УЭ И послушать вывод экспердов . Вы ещё инфляцию доллара посчитайте 3% и на самом деле окажется меньше 125 долл !
obval написав:УЭ как всегда своим гением убивает всех Мало кто не согласен , но вот субсидий в виде кредитов теперь не будет (только долги) , от куда будешь брать прежние зарплаты ? Сам же кричишь о покращеннях осенью , то как эти покращення скажутся на доходы ?
Это нужно ткнуть носом Ксенону и УЭ И послушать вывод экспердов . Вы ещё инфляцию доллара посчитайте 3% и на самом деле окажется меньше 125 долл !
ну тыкнутся носом можете сами в среднюю ЗП по Киеву в 2000 = 480 грн (100 уё) и в среднюю ЗП по Киеву в 2012 = 4800 грн (600 уё)
ну и заодно в остальные цены на товары и услуги которые выросли с 2000 года тоже в разы
obval написав:УЭ как всегда своим гением убивает всех Мало кто не согласен , но вот субсидий в виде кредитов теперь не будет (только долги) , от куда будешь брать прежние зарплаты ? Сам же кричишь о покращеннях осенью , то как эти покращення скажутся на доходы ? Основное отличие "Юлиной" тысячи от "Витиной" в том, что первая составляла 200 долларов, а вторая - 125 долларов
ну тыкнутся носом можете сами в среднюю ЗП по Киеву в 2000 = 480 грн (100 уё) и в среднюю ЗП по Киеву в 2012 = 4800 грн (600 уё)
ну и заодно в остальные цены на товары и услуги которые выросли с 2000 года тоже в разы