|
|
spas
Я внимательно читаю первоисточники. Зацеп платформы был 3 апреля. Токоприемник повредили еще раньше. Почитайте ветку форума на которую я давал ссылку. Каких-то 10 страниц. Откуда взяли 6 апреля, не знаю. finance.ua пишет про источник "Мариупольские новости" и при этом внизу статьи ссылается на focus.ua где речи про "Мариупольские новости" и близко нет. Зато есть ссылка на Лигу и ранее написанный мной адрес форума. Понимаю, особенности национального реврайтинга. Особенно понравилась фраза "У поезда также уже отсутствует один "рог", отлетевший в результате столкновения с перроном, пишет издание." А название станции "Обычная" - видимо пользовались электронным переводчиком. kuser3
Причем здесь «испытания» в статье четко указано «Одна из причин – негабаритный вынос корпуса Hyundai во время проезда кривой по разъезду.» (Если это не утка) Существует такое понятие как «вписывание состава в габарит». Такой расчет может сделать любой третьекурсник железнодорожного института.
Denim Читаем вместе...
Теперь видно при чём тут испытания!
Phantom
Читай внимательно телепень «из-за несоответствия украинским дорогам» поезд не соответствует габаритам нашей железной дороге.
Denim
Товарисчь! Вы буквы все знаете? Denim Читаем вместе... Теперь видно при чём тут испытания!
Phantom
Ты сам читать умеешь ж***. «Во время испытаний поезд Hyundai получил повреждения из-за несоответствия украинским дорогам» Одна из причин – негабаритный вынос корпуса Hyundai во время проезда кривой по разъезду. Поезд не соответствует украинским дорогам по габаритам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||