Если Вам лично не видно - это Ваши личные проблемы!Как то не видно логики поведения и отстаивания рыночной составляющей в поступках
Вот Вы суслика не видите - а он есть!
|
|
my_bank
Если Вам лично не видно - это Ваши личные проблемы! Вот Вы суслика не видите - а он есть!
далекий 2010 год
при том что тогда
а воз и ныне там alex10
Пенсионерам на солидарной плохо не из-за этого. ПФ у нас дотируется из бюджета. 2 года назад областные налоговые собирали 80-100 млн/месяц. Сейчас плана меньше 200 млн/месяц нет ни у кого. По таможне цифрами не владею, но, полагаю, тенденция та же. И деньги эти реально собираются, вот только где они? А вообще солидарная система в нынешних условиях обречена, только никто не хочет брать на себя ответственность за эвтаназию. А что до уменьшения облагаемой прибыли за счет отчислений - так у нас сейчас налоги платятся не по закону, а исходя из объема оборота и коэффициента налоговой нагрузки. Компенсировать не выйдет. Re: Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"1.Ну тоесть не так как с денюжкой от "демократичной" продажи Криворожстали, спонсору помаранчевого шабаша, на пример ? 2. ЧФРФ вкладывает не мало средств в развитие инфраструктуры данного региона - а это и решение за их счет наших проблем, это рабочие места,... 3. У меня там масса знакомых - у многих семьи как раз и работают на ЧФ "мааасковской кровавой гэбни" Про Харьковскую угоду - вы же прекрасно понимаете что просто так Москва такой контракт не разорвет - где еще такого покупателя вы найдете !? И вы должны понимать, что позиция России - не рыночная, а лично-собственная - в Юлю Путин и Ко, вкладывали миллионы...и тут такой облом Востаннє редагувалось DrB в П'ят 13 кві, 2012 12:46, всього редагувалось 1 раз.
my_bank
Так а что Вм не понятно? Вы что учасник переговоров? Вы знаете все экономические и политические расклады на этих переговорах? Вам извесны хотя бы все участвующие в переговорах группы и их стратегические задачи и цели, финансовые интересы....и тд и тп. Но логика Вам не видна!Ну так я и пояснил популярно - если Вам лично не видна - это Ваше личные проблемы и горе! Вам вообще то и не должна быть видна.....Так понятней?
1.Ну тоесть не так как с денюжкой от "демократичной" продажи Криворожстали, спонсору помаранчевого шабаша, на пример ?
т.е. когда криворжстальпродали второй раз, денег бюджет не получил? 2. ЧФРФ вкладывает не мало средств в развитие инфраструктуры данного региона - а это и решение за их счет наших проблем, это рабочие места,... ну давайте конкретней, сколько за последние 2-3-10 лет. сколько раб мест. 3. У меня там масса знакомых - у многих семьи как раз и работают на ЧФ "мааасковской кровавой гэбни" ваша реплика была по поводу сдачи другому арендатору или альтернативному использованию не под ЧФ РФ. вот и скажите какие варианты прорабатывались, с кем велись переговоры? Гособязательства подписанные Юлей, шибко ограничили возможность с нашей стороны ставить условия, но и это изменится со временем время идет но ничего не меняется
так расскажите все экономические и политические расклады на этих переговорах, приоткройте занавес над участвующими в переговорах группах и их стратегическими задачами и целями, финансовыми интересами....и тд и тп. они должны быть прозрачны и понятны. Ну вы говорите за себя, кто вам что должен и кому вы. А мне не понятно my_bank
Хорошо! Тогда обьсните мне....Я не вижу логики в открытии на 22 мксек на 2 секунде полёта, дроссельного клапана перепускной системы топлива и стабилизации гетеродина во время вывода Шатла на орбиту! Поястите мне логику этого процесса! Это же всё должно быть прозрачно и понятно!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||