Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 17>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:22

my_bank
Как то не видно логики поведения и отстаивания рыночной составляющей в поступках
Если Вам лично не видно - это Ваши личные проблемы!
Вот Вы суслика не видите - а он есть!
kuser3

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:32

далекий 2010 год

Заметочка того времени
5 марта 2010 г., 08:59 Янукович написав:Янукович намерен решить ключевой для украинской экономики вопрос - снижение цены российского газа с нынешних 305 долл до 205-210 долл за тысячу кубометров.

при том что тогда
По оценкам директора киевского Центра энергетических исследований Константина Бородина, экономически обоснованная цена газа для Украины составляет 205-210 долл.

"Это эквивалент цены для Германии за вычетом транзита", – рассуждает он. Приблизительно такая же сумма получится, если принять за основу цены для стран Балтии (средняя – 260 долл) и вычесть из них скидки за объём, поскольку Украина является крупнейшим зарубежным потребителем российского газа, говорит эксперт.

а воз и ныне там
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:34

kuser3
спасибо за исчерпывающий ответ, который все поставил на свои места.

- Почему?
- Да потомучто!

- Почему?
- Потомучто гладиолус! :mrgreen:
my_bank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:37

alex10
Пенсионерам на солидарной плохо не из-за этого. ПФ у нас дотируется из бюджета. 2 года назад областные налоговые собирали 80-100 млн/месяц. Сейчас плана меньше 200 млн/месяц нет ни у кого. По таможне цифрами не владею, но, полагаю, тенденция та же. И деньги эти реально собираются, вот только где они? А вообще солидарная система в нынешних условиях обречена, только никто не хочет брать на себя ответственность за эвтаназию.
А что до уменьшения облагаемой прибыли за счет отчислений - так у нас сейчас налоги платятся не по закону, а исходя из объема оборота и коэффициента налоговой нагрузки. Компенсировать не выйдет.
футболист

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:39

Re: Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"

my_bank написав:1 странное если бы они не поступали :mrgreen:
2 в чем состоит качество поддержки региона?
3 а вы у кого то интересовались?

1.Ну тоесть не так как с денюжкой от "демократичной" продажи Криворожстали, спонсору помаранчевого шабаша, на пример ? :) Т.е. деньги в бюджет а не кудато на лево :)
2. ЧФРФ вкладывает не мало средств в развитие инфраструктуры данного региона - а это и решение за их счет наших проблем, это рабочие места,...
3. У меня там масса знакомых - у многих семьи как раз и работают на ЧФ "мааасковской кровавой гэбни" :) Им дают работу, платят деньги :)

Про Харьковскую угоду - вы же прекрасно понимаете что просто так Москва такой контракт не разорвет - где еще такого покупателя вы найдете !? :) Гособязательства подписанные Юлей, шибко ограничили возможность с нашей стороны ставить условия, но и это изменится со временем :)
И вы должны понимать, что позиция России - не рыночная, а лично-собственная - в Юлю Путин и Ко, вкладывали миллионы...и тут такой облом :)
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 13 кві, 2012 12:46, всього редагувалось 1 раз.
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:43

my_bank
спасибо за исчерпывающий ответ, который все поставил на свои места.
- Почему?
- Да потомучто!

Так а что Вм не понятно? Вы что учасник переговоров? Вы знаете все экономические и политические расклады на этих переговорах? Вам извесны хотя бы все участвующие в переговорах группы и их стратегические задачи и цели, финансовые интересы....и тд и тп.
Но логика Вам не видна!Ну так я и пояснил популярно - если Вам лично не видна - это Ваше личные проблемы и горе! Вам вообще то и не должна быть видна.....Так понятней? :roll:
kuser3

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:52

1.Ну тоесть не так как с денюжкой от "демократичной" продажи Криворожстали, спонсору помаранчевого шабаша, на пример ? :) Т.е. деньги в бюджет а не кудато на лево :)
т.е. когда криворжстальпродали второй раз, денег бюджет не получил?

2. ЧФРФ вкладывает не мало средств в развитие инфраструктуры данного региона - а это и решение за их счет наших проблем, это рабочие места,...
ну давайте конкретней, сколько за последние 2-3-10 лет. сколько раб мест.

3. У меня там масса знакомых - у многих семьи как раз и работают на ЧФ "мааасковской кровавой гэбни" :) Им дают работу, платят деньги :)
ваша реплика была по поводу сдачи другому арендатору или альтернативному использованию не под ЧФ РФ. вот и скажите какие варианты прорабатывались, с кем велись переговоры?

Гособязательства подписанные Юлей, шибко ограничили возможность с нашей стороны ставить условия, но и это изменится со временем :)
время идет но ничего не меняется
my_bank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:56

kuser3 написав:Так а что Вм не понятно? Вы что учасник переговоров? Вы знаете все экономические и политические расклады на этих переговорах? Вам извесны хотя бы все участвующие в переговорах группы и их стратегические задачи и цели, финансовые интересы....и тд и тп.
Но логика Вам не видна!Ну так я и пояснил популярно - если Вам лично не видна - это Ваше личные проблемы и горе! Вам вообще то и не должна быть видна.....Так понятней? :roll:

так расскажите все экономические и политические расклады на этих переговорах, приоткройте занавес над участвующими в переговорах группах и их стратегическими задачами и целями, финансовыми интересами....и тд и тп.
они должны быть прозрачны и понятны.
Ну вы говорите за себя, кто вам что должен и кому вы.
А мне не понятно 8) почему мне не должно быть понятно 8)
my_bank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:10

my_bank они должны быть прозрачны и понятны.
почему мне не должно быть понятно (с)

+1
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:14

my_bank
Хорошо! Тогда обьсните мне....Я не вижу логики в открытии на 22 мксек на 2 секунде полёта, дроссельного клапана перепускной системы топлива и стабилизации гетеродина во время вывода Шатла на орбиту! Поястите мне логику этого процесса! :lol:
Это же всё должно быть прозрачно и понятно! :mrgreen:
kuser3

#<1 ... 89101112 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми