|
Британский принц Уильям отказался ехать на Евро-2012 в Ук... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 07 тра, 2012 12:38
Imp я Вам со всей ответственностью заявляю, что у людей вне областных городов - денег нет, чтобы жировать. А то, что Вы видите, что люди отдыхают на природе - это уже роскошь?
Плюс про пустые прилавки свинины, так может только в этот день люди ее себе могут что-то позволить? Несколько раз в году едят свинину... в остальные дни - спроса нет, поэтому на праздник прилавки опустели. Об этом думали?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 12:47
Imp написав:Подтверждается это элементарно тем, что перед Первомаем в супермаркетах НЕ ОСТАЕТСЯ МЯСА! Все прилавки ПУСТЫЕ.
Сколько супермаркетов и в скольких городах посетили?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 12:59
mortimer резюме: в супрмаркетах нету свинины перед первомаем, которую в столице сожрали возле реки, в регионах железный занавес; дороги разбиты в хлам и всем будет донбас; короче не х шастать тут разным принцам!
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 13:16
mortimer написав: Imp написав:Подтверждается это элементарно тем, что перед Первомаем в супермаркетах НЕ ОСТАЕТСЯ МЯСА! Все прилавки ПУСТЫЕ.
Сколько супермаркетов и в скольких городах посетили?
А это не важно, важно то, что реально в праздничные дни весны - мясо дефицит, причем по завышенным ценам, и его разметают мгновенно. И это во всех городах. Не соглашусь с утверждением ,что люди живуь хорошо. Брать за основу статистику по мясу на майские праздники - черезчур субъективно. Вернемся к теме - чем меньше европейцев приедет к нам, тем лучше. В районе, приближенном к Донбасс Арене, стал свидетелем ужасной картины - женщина в преклонном возрасте, вполне опрятная и ухоженная с вязанными сумками с палочкой ковырялась в мусорнике. От такой картины сердце не может не сжаться. А в другом конце страны, какой-то чиновник строит огроменный замок. Вот где несправедливость. Так вот те же болельщики после лицезрения такого уровня жизни, поставят Украину в один ряд со голодающими странами.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 13:31
Imp
Мне нечего Вам ответить - мы с разных планет. оставайтесь при своем.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 13:42
ne_egoist
Если Вы всегда работали на "дядю" - сочувствую, если приходилось работать на себя, то Вы должны были понять о чем я говорю. Если бы у меня был завод, то при нынешней власти - или ввел бы иностранный капитал, или продал все и слинял с Украины. (некоторые так сделали и на коне). Насчет Донбасса я прожил там с рождения 25 лет и очень хорошо знаю этот регион, также знаю плюсы и минусы региона.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 13:44
Коровин Сергей
Серега - Вы циник
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 13:47
ТупУм написав:Imp это Вы про Киев говорите или всю Украину? - рекомендую посетить регионы... а лучше села и деревеньки... посмотрите как там "жируют".
Ехал автобусом из Львова в Моршин - видел очень неплохие сельские маетки. Заробитчане, однако. А на востоке село всегда было относительно нищее. Еще в 60-80 гг насмотрелся, будучи периодически ссылаемым "на картошку". И ни в одной стране фермер к зажиточному классу не относился. Тяжкая и неблагодарная это работа. И не нужно нам столько сел-деревень. При интенсивном земледелии в селе достаточно 10-15% от всего населения.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 тра, 2012 13:52
ТупУм написав:Imp я Вам со всей ответственностью заявляю, что у людей вне областных городов - денег нет, чтобы жировать. А то, что Вы видите, что люди отдыхают на природе - это уже роскошь? Плюс про пустые прилавки свинины, так может только в этот день люди ее себе могут что-то позволить? Несколько раз в году едят свинину... в остальные дни - спроса нет, поэтому на праздник прилавки опустели. Об этом думали?
Нет, я вообще думать не умею. А вы глаза открывать пробовали? У меня хватает знакомых и друзей по разным городам Украины. Да, люди не жируют, но я этого и не говорил. Я лишь говорил что у людей есть деньги. Извините, если я захожу в мясной магазин и передо мной стоит очередь человек в 6 и каждый берет по 5-6 кг мяса на шашлычек, то мне плевать на все ваши посты, хоть их у вас будет миллион. Я глазам своим верю больше, чем кому-то на форуме. И кто вас вбил в голову бред про "несколько раз в году"? Поставьте себе маленькую цель в жизни: провести исследование. Оно простое: каждые солнечные выходные весны/лета/осени прогуливайтесь в местах, где можно хорошо посидеть и пожарить мяско. Вы будете наверное удивлены, но они будут КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ заняты людьми со свининкой, которую по вашему утверждению они пару раз в год видят.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 07 тра, 2012 13:52
ne_egoist
Если население страны не способно взбудоражить то болото которое сейчас есть (по разным причинам: одни не знают что такое дух свободы, другие настолько дремучи, что оценивают богатство людей по мясу которое поглащают, третьи 0,0009% - у бюджетного корыта и т.д.), то это произойдет извне, и это прогресс. Даже прогресс в том, что сейчас происходит, т.к. у большего числа людей открываются глаза на происходящее и это им доставляет дискомфорт, что приводит к различным размышлениям. Это тоже благо.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|