Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 12:34

Что думает о нас Европа

"...мы вывезли у вас двести тысяч учёных. На подготовку одного учёного нам в Европе нужно 50 миллионов долларов, а ваши русские учёные у нас работают, как дворники, как уборщицы за 3 000 долларов всего в месяц, потому что вы им платите всего 100 долларов, а мы им платим в несколько раз больше, но это – самая низкая зарплата у нас. И ваши великие учёные сегодня облагораживают Европу.

Нам этого мало: наши женщины все уже обветшали, потому что капитализм – страшная система, а у вас – свеженькая русская молодёжь, и мы вывезли у вас лучший генетический фонд.

Все ваши девушки работают в наших борделях, только они во всех борделях Европы. Мы их «забили», им хотелось посмотреть Европу – мы им показали Европу. Показали: отобрали паспорта, загнали в публичные дома.

Но этого мало. Наше население в Европе больное, пожилое: нужно менять запчасти – желудок, почки, сердце. И сегодня наши учёные могут менять всё, кроме мозга. Наши западные врачи меняют всё, нам нужны запчасти. Откуда? Вы, русские свиньи, мы вас будем вытягивать в Европу, умерщвлять и пересадку органов производить.

То есть, вы нам дали деньги, дали сырьё, ваш газ, нефть, металл. Ваши перебежчики, генералы КГБ, ваши журналисты, ваши дипломаты – все к нам бегут! Все пятнадцать миллионов мы у вас забрали.

Всё лучшее мы забрали у вас, остались бандиты. У вас сегодня – бандиты. Мы вам даём четыре профессии, вашим русским мужчинам: лесник – пилить лес, шахтёр – добывать уголёк, нефтяник – нефть и газовик – всё, четыре.

А вашим русским женщинам только одна профессия – про-сти-тут-ка!

И будете молчать, и сами будете поставлять, будете нам поставлять бесплатно уголь, газ, нефть, людей, деньги, а мы ещё вам будем говорить, что у вас демократия плохая.
...

:shock:

"...Сегодня Восточная Европа с удовольствием бы вернулась обратно. Никто из них не выиграл, вступив в Евросоюз, в НАТО, в Шенгенскую зону, ВТО. Никто не выиграл, все проиграли. Нормально себя чувствует только три страны: Германия, Франция и Британия. Все остальные проиграли, и Евросоюз рухнет. Германия первая выйдет из него. И из НАТО она выйдет, и из Шенгена и зоны евро. Поэтому будущее у Евросоюза тусклое и все, кто в него стремятся, уже опоздали..."
Востаннє редагувалось Camaro123654 в Нед 13 тра, 2012 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Camaro123654

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 13:27

Ku_Ser5
Давненько Вас не видел....не с кем было поспорить

Много работы, как ни странно :P
Зачем мне с Вами спорить?
Ваша позиция и рассуждения мне ясна была с самого начала и слова, неоднократно Вами сказанные, я не раз слышал.
Это классическая позиция среднестатистического украинского руководителя-собственника с небольшими отклонениями в ту или иную сторону, и в меньшей степени позиция наемника, даже если Вы тут и отрабатываете бабло.Кстати, даже если это и так - то получать бабло, являясь одновременно приверженцем отставиваемой идеи - оч. неплохой вариант :) .
А я являюсь одновременно и руководителем, и наемником, в таком любимом Вами производстве, но не являюсь собственником.
И я знаю, что творится в нашем государстве изнутри на протяжении многих лет.
Ну и как Ваши надежды? Хоть раз оправдались? :lol: Ну так а выводы Вы сделали? :roll:

Я могу сказать совершенно определенно, что станет для Вас новостью :mrgreen:
1. Реальные, а не декларативные реформы, начали проводить как раз при оранжевых.
2. Лучшие моменты европейского законодательства начали приниматься и внедряться в Украине именно при оранжевых.
При нереальном саботаже с другой стороны ;).От тех, кого Вы считаете самыми большими патриотами Украины :mrgreen:
Так что надежды мои оправдались, и я видел РЕАЛЬНЫЙ результат от действий, от которого видел пользу для себя и для страны.После определенных событий 2010 г. мы стали деградировать с сумасшедшей скоростью.
А вы, сколько ни тужьтесь, все равно ничего не поймете, ибо не знаете ситуацию изнутри.Вы выкладываете теоретизируемые выкладки о законах мирового развития капитализма, которые уже очень давно описал Карла Марла :mrgreen: , не понимая, что к одному и тому же результату можно прийти разными путями.
Для меня выбранный Вами путь - экстенсивный и непрогрессивный.
Вот и все.
ЗЫ:я НЕ идеализирую европу.Но многие годы репрессий и выжигания инакомыслия кострами и каленым железом Европу многому научили, в отличие от азиатов со стороны московии.Поэтому для меня важно, чтобы мы по максимуму вобрали в себя все те ценности и мысли, которые европа накапливала многие столетия, МИНУЯ ошибочные ветви, а не повторяя их! А пока мы десять раз наступаем на одни и те же грабли, напрочь не желая следовать опыту других - таки да, мы еще долго будем "русишен швайне" :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:11

Camaro123654
Жирика можно слушать, только предварительно хорошо пыхнув :mrgreen:
Вы еще его стебанутое обращение к Бушу вспомните :mrgreen: .
Я напомню - на всяк пожарный:

Смысла в его речах очень мало - сплошной стеб и демагогия, ничего не имеющая с реальностью.
Для европы (да и для остального цивилизованного мира) Россия энд компани - просто макака, размахивающая ядерной гранатой (точно так же, кстати, как и сев. корея, и Иран, и т.д), и воздействовать на таких всегда будут, но выбрав самый нересурсоемкий подход.
Т.е разваливая изнутри.
С другой стороны - когда сознание общества перерастет определенную грань, с постсовком, наконец-то, начнут общаться равноправно.
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:34

artist_007
С другой стороны - когда сознание общества перерастет определенную грань, с постсовком, наконец-то, начнут общаться равноправно.
:shock:
А с какого доброго дива? :roll: Равноправно общаются ТОЛЬКО и равноправным! Ещё лет 100 пройдёт пока с восточными немцами начнут общаться равноправно :lol: А с "переферийными" странами ЕС( читай вассалами) НИКОГДА равноправного общения и не будет :cry: Даже и через 200 лет румын не станет французом. И не стоит путать колониии с метрополией!
Про нечленов ЕС я даже не упоминаю....чистый мусор. Нужно возрождать экономику, становится крепко на ноги - и строить Германию внутри Украины! Что собственно Азаров и начал делать...Строим новую Украину!Станем сильными - и с нами тоже начнут считаться. Сегодня считаются ТОЛЬКО с сильными!
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 16:05

Ku_Ser5
Про нечленов ЕС я даже не упоминаю....чистый мусор. Нужно возрождать экономику, становится крепко на ноги - и строить Германию внутри Украины! Что собственно Азаров и начал делать...

Да смешно же читать :D !
Азаров - убийца экономики Украины,ИМХО.Ибо дейтсвует пещерными методами и реально (а не декларативно) подымает экономику одного клана.
Плюс ко всему - такая же говорящая голова, как и ВФЯ.
Ни более, ни менее.
Но из-за того, что его фамилия на слуху, его будут эксплуатировать долго, вплоть до "внезапной и скоропостижной смерти".Вот и Вы не грешите его фамилией лишний раз помахать перед электоратиком :mrgreen:
Востаннє редагувалось artist_007 в Нед 13 тра, 2012 17:35, всього редагувалось 1 раз.
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 17:08

artist_007 написав:Camaro123654

Смысла в его речах очень мало ...

сенкс, торкнуло конкретно :D :D :D
вери, вери смешно

В некоторых его речах, которые кажутся стебом, всегда есть одно короткое реальное предложение-угроза. А в тех, которые демагогия, всегда несколько слов в общем потоке инфошума, которые дают четко понять политикам, что бутет если... Причем, рально. И вот эти несколько слов цим хломпцам шо с ранчо, шо с какой другой хвермы уже есть последнее (не китайское) попередження.
:D :D :D
Camaro123654

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 22:35

artist_007 написав:А вы, сколько ни тужьтесь, все равно ничего не поймете, ибо не знаете ситуацию изнутри.Вы выкладываете теоретизируемые выкладки о законах мирового развития капитализма, которые уже очень давно описал Карла Марла :mrgreen: , не понимая, что к одному и тому же результату можно прийти разными путями.
Для меня выбранный Вами путь - экстенсивный и непрогрессивный.
Вот и все.
ЗЫ:я НЕ идеализирую европу.Но многие годы репрессий и выжигания инакомыслия кострами и каленым железом Европу многому научили, в отличие от азиатов со стороны московии.Поэтому для меня важно, чтобы мы по максимуму вобрали в себя все те ценности и мысли, которые европа накапливала многие столетия, МИНУЯ ошибочные ветви, а не повторяя их! А пока мы десять раз наступаем на одни и те же грабли, напрочь не желая следовать опыту других - таки да, мы еще долго будем "русишен швайне" :mrgreen:

У меня вопрос: Вы "Карлу Марлу" читали? :wink:

То есть можете увидеть, что существуют объективные факторы, влияющие на развитие обществ.
Что не просто так: общества, расположенные в Европе, развиваются иначе, чем славянские. И азиатские.
Что дело не просто в желании-нежелании. Из чего исходят данные желании, чем побуждаются мотивы поведения.

А искусственно (не учитывая фундаментальных факторов) навязать обществу что-либо уже пытались, и не раз -- не приживается. Только очень болезненные последствия и задержка в развитии от этих экспериментов остается.
Десять раз наступали на грабли и будут ещё наступать -- следуя опыту других: пытаясь сравнивать несравнимое, считать, что можно без всякой поддержки миновать стадии развития - сразу "бац" - и в обществе плавителей чугуния общественные отношения, такие же как и у производителей БМВ. Уравнять общество колонизаторов и колонизированных.
Ведь не сравниваете Вы гривну с долларом.

Такие переходы возможны -- но укажите тогда факторы: за счет чего компенсировать недоразвитость уровня производительных сил?
Вы же, я так понял, критически относитесь к Марксу (который на все данные вопросы дал вполне определенные логические ответы)..

З.Ы. Конечно можно прийти разными путями (и приходят разными путями). Только нужно указать, что для этого нужно иметь (в каких условиях это практически возможно).
Помимо желания отдельных индивидуумов.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 02:53

detroytred
+1 Не могу удержаться!Ровно 500-я благодарность! Вас всегда приятно почитать.Жалко Ваши посты тут не ясны 80% форумчан :cry:
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 04:40

Re: Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

Раз на нас западный мир ополчился, значит что-то мы делаем правильно. А если ещё и Россия, то вдвойне правильно. Почему например Россия должна быть довольна тем, что мы стараемся быть энергетически менее зависимы. Трубу не продаём, хотим в реверсном режиме запустить, вышки купили, в союз не рвёмся (пока). Так-же и Европа. Не то делаем, как они хотят. Не посади Тимошенко, нашли бы другую причину.
Востаннє редагувалось tiscov в Пон 14 тра, 2012 05:14, всього редагувалось 2 разів.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 04:52

Re: Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

Ku_Ser5 написав:Сегодня считаются ТОЛЬКО с сильными!

Да уж, в Китае 1989г. студентов постреляли и что сделал запад? А для нас убогих хватит одной фотографии с якобы синяками.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей