У вас одна проблема, а мы соком с мякотью регулярно клавиатуру поливаем, крошек оттуда опять же выпадает столько, что хватит популяцию синиц зимой прокормить, так что апгрейд неизбежен.))))
|
|
Re: Українці стали економити на техніціСенсу гнатися за постійним оновленням немає ніякого. Є одноядерний атлон 3000+ 512 пам'яті. Абсолютно все що потрібно працювало - документи писались, пошта відправлялась, фільми дивився. Оновлю комп'ютер, ворд відкриється на 3 секунди раніше і що далі. Однаково текст буде писатись пару годин. Докинув пам'яті до 2 гігабайт і поміняв жорсткий диск на новий (на старому смарт видав помилку, вирішив не ризикувати даними). Буде працювати ще декілька років. Гроші краще витрачу на якісний відпочинок сім'ї.
Re: Українці стали економити на техніціДля работы(дома) иногда и четверки хватает,програмёру, тестить- забота фирмы.
В принципе амд к-6 500Мгц хватает для офиса, интернета, кино, музыки, смотря, что за ось. Игрушки отдельная статья, видеокарты для фана обходятся дороже компа в сборе. Так что, для быта лет 7, назад уперлись в мощь и производительность компов. Остальное от лукавого-гонка производителей ПО для загрузки железа с новыми № ядрами, Гига и т.п. Ры.Сы. Единственное- жесткие диски, на плеере 2 Тб уже забито, хотя сейчас проще интересное напрямую с интернета посмотреть.
ну вы вообще прикалываетесь. первого пентиума случайно не хватает? =)) кино и музыки в норм качестве на вашем к-6 проиграть никак не выйдет. бизнес-приложения нынче пишут с серьезными требованиями к железу, ибо интерфейсы новые, с требованием прорисовкам. Да блин веб современный и тот на проц давит будь здоров. з.ы. думаю вы в курсе, что ИДЕ винтов скоро не купишь. А на описываемых вами конфигурациях САТА не было Roden
Умейте читать между строк. По четверке, я вел речь "дома" (о наСИльниках, старичках), а отработка на фирме. К-6,а вы с пингвинами знакомы? Про Ось я вроде упоминал, мой К-6 лет 5 в кладовке валяется, из-за БП, земноводное давит выбрасывать, а руки не доходят раздеребанить. Старый,что там точно не помню, где-то 1,3Семп, два года, как подарил сестре. С тех пор павлин НР 13",(мобильность сейчас для меня важней),НД выход на 32" на ТВ-монитор дома. Против прогресса не попрешь, но в разумных пределах. А винт у меня на хундайке, плеере, САТА. Тоже было написано. Улучшить ситуацию, как ни странно, может возможная девальвация гривны после осенних выборов, считают аналитики - стремясь сохранить сбережения, население часто вкладывает деньги в дорогую технику
Вряд-ли так и будет. Нет большого смысла вкладывать деньги в бытовую технику,которая меняется каждые полгода-год. Сейчас смешно вспоминать компьютеры,ноуты и мобилки образца 2007-8 года. На радиорынке видел крутейшей комплектации ноут образца 2007 года - продается за бесценок, никому уже не нужен, постоял,посмотрел ,вспомнил,как я его тогда хотел купить,но дорого было и посмеялся. Про более ранние образцы техники и вспоминать не приходится. Какое же это вложение денег ? Это так - для дураков вложение. А-ааааааааа!!! Так вот о каком "конце света" говорилось в календаре Майя !!! Ну,наконец это стало известно ! Кстати ! Новая валюта будет называться ГРИВНАМЕРО ! Во как ! Востаннє редагувалось вадик в Нед 22 лип, 2012 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Не ну я понял, что вы линуксятину предложите =) однако на работе она не особо подходящий экземпляр, да и она тоже развивается и интерфейсы становятся попрожорливей. Я прочел про винт, я про то, что винт даже если нужно у старого компа «расширить», то фиктам. Я ж не говорю, что нужно постоянно бежать хватать новье, как вот сделал один из участников топа 5 лет назад. Я тоже за разумный прогресс, но без дикого ретроградства. Эдак можно на 386 народ обратно загнать =) Re: Українці стали економити на техніціДо этого года я подхалтуривал сборкой ПК для знакомых. Все уже набрались, а апгрейдить не желают, всех всё устраивает. Спроса почти нет и завязал с этим делом. Разве что подрастают дети, поступают учится и им нужен ноутбук. Здесь продажи будут всегда у фирм. Ну а со стационарными ПК я думаю дальше будет ещё хуже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||