|
До кінця року курс складе 8,55 грн./USD - експерти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 вер, 2012 13:30
Как-то давно на "Привозе" я покупал хот-дог.Цена была 1,30 грн.Даю тётке 5 грн.Она спрашивает : "У Вас не будет 70 копеек?".Понимая,что в таких случаях обычно просят 30 копеек,даю ей 70 и наблюдаю за тем что будет дальше  .Мне дают сдачу 3 грн. без всякого зазрения совести,и она продолжает обслуживать следующего клиента.Тут я ей говорю : "Мадам,давайте ж теперь посчитаем скока стоил Ваш хот-дог!Я Вам дал 5,70,Вы мне сдачу дали 3 грн.Итого 2,70.Так?".Она конечно дико извинялась,"...ой,простите,я случайно...".Всё это было настолько быстро и профессионально,что ещё денег я с неё не взял,за красивый развод тоже ж надо платить  Так вот,это я к чему : эти манипуляции общественным сознанием и финансовой безграмотностью большинства нашего населения,они к чему приведут??? 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 14:13
Пора уже на Finance.ua новый конкурс организовать - "Какой курс доллара на межбанке будет завтра?" Ответы принимаются до 10-00 утра завтрашнего дня. И надо тем, кто точнее угадал какой-то приз придумать. Вот только какой?
-
fedor_345
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 16:54
alex-odessa написав:эти манипуляции общественным сознанием и финансовой безграмотностью большинства нашего населения,они к чему приведут???
Э... К увеличению продаж элитной продукции? Я угадал, да? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 20:27
Я тоже эсперт. Курс будет не 8,55 а 8,555. Но тут , по всей видимости, нужно прогнозировать целые числа, а не вторую после запятой.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:04
Помнится мне, перед выборами президента тоже писали, что гривна обрушится. Однако этого не было. Жаль, сейчас нельзя прочитать, что тогда пророчили каркуши. Что, например, писал Адам Смит. И, кстати, что-то главного "пророка" Соскина не слышно. С его мантрами каждые две недели в течение пары лет.
-
Ol_Alex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 04:54
Адам Смит написав:Обращает внимание на прогноз Савченко (8,5-10). Аргументация понятна и непробиваема. А сам он немного в теме:
Вы не внимательно прочитали статью. У Савченко прогноз 8,4, а тот прогноз, о котором вы толкуете (8,5 - 10) дал Геец. И толковал он свой прогноз наличием высокого уровня инфляции в Украине. Хотя ни словом не обмолвился о уровне инфляции на родине доллара. А в этом случае не мешало бы сравнить и темпы инфляции. Может не все так и запущено для гривны.
-
Yury
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 05:07
jokk написав:А где были эксперты и прогнозы месяц назад? Все в один голос говорили о стабильности..за что им деньги платят? Бабки у подъезда точнее прогноз дадут. Для меня эксперты как шары на палубе - куда качнет туда и катятся)) P.s Ощадбанк ничего никому не продает! Никогда
Наличие шаров на палубе - это и есть дополнительная вынуждающая сила, приводящая к раскачиванию судна (общий курс физики). Поэтому Вы правильно подметили их назначение: раскачать. Хорошо было бы к имени каждого эксперта приложить квадратик с любимым цветом (бело-голубой, бело-красный, помаранчевый и т.д.), что бы сразу было понятно: что за "шар" этот эксперт.
-
Yury
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 05:09
peppermail написав:Я тоже эсперт. Курс будет не 8,55 а 8,555. Но тут , по всей видимости, нужно прогнозировать целые числа, а не вторую после запятой.
+1. Улыбнуло!!!
-
Yury
-
-
-
-
Профіль
-
-