|
"Удар" йде 2-м після ПР - результати опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 01 жов, 2012 08:01
slavek http://polittech.org/2012/08/05/skandal-u-klichko-komanda-ne-pervoj-svezhesti-i-semejnye-duety/
щас выборы такого добра будет навалом Это что же за 20 лет за законы написаны, что страна в полной заднице проблема не в законах а в их выполнении у нас была одна из самых лучших конституций в Еврожопе и шо? это не помешало топтать ее ножками А до ГОрбачева было все в порядке?
до Горбачева не помню мал был еще...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 жов, 2012 08:06
slavek Хотя бы оплеуху малому у*** Ивасику-Телесику
так вы за взятие Власти силой? Я не понимаю с какого боку Киев и Киеврада относится к Европе где тоже случаются потасовки
потасовки и "набитие лица" это разные вещи Оплеуха от Виталия равносильна попаданию под грузовик на автостраде и Виталик думаю это отлично знает поэтому и не применял силу... Надо же, до 6-го десятка дожил и не понял, что иногда нужно действовать, а не болтать
при всем моем уважении к Вам я никогда не соизмеряю ум и возраст, иногда это к сожалению даже несовместимые понятия А как конкретно вы действовать предлагаете? раздать всем по оплеухе? лично мне больше импонирует грузинский подход с борьбой коррупции во власти... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 жов, 2012 21:48
odessit2007 написав: usrfrm написав: odessit2007 написав:usrfrm Когда станет по настоящему плохо, возьмете топор и не будете задавать вопросы "кто виноват?", и "что делать?". А пока можете повыбирать между очень вонючим и не выносимо вонючим. ------- кто возьмет топор тому дадут полицейской дубинкой по голове и посадят на долго... помните в советское время было модно показывать как избивают рабочий класс проклятые капиталисты, вот у нас такой вариант далеко не исключен 
У меня такое впечатление, что Вы не в курсе как выглядит топор.
это принципиально меняет ход дискуссии? а где вы видели еврея с лопатой? 
Кстати лопата, особенно штыковая тоже не плохой вариант.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 07:26
usrfrm Кстати лопата, особенно штыковая тоже не плохой вариант.
кому как уважаемый кому как... - Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой.. а вообще мои руки слишком мягкие и нежные что бы держали подобные орудия труда... я не верю в самостоятельность выбора индивидуума при проведении массовых митингов/протестов ну и тому подобных сборищ народных серых масс... а быть в толпе и следовать чужим немым приказам не привык... так что подобные "волеизлияния"  без меня...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 жов, 2012 01:31
А все Оппозиция! Кличко! ничено общего у них не будет.Ни о чем они не договорятся столько времени спустя!!! И не объединятся! Яценюк начудил, понизив этим рейтинги партии, все на место президента метит вместо Юли, а кишка тонка то - имею в виду опыта мало. Кличко знает, что он делает! ему не нужна такая обуза, только будет путаться под боком. Короче развалил Яценюк оппозицию !!!!
-
stanislavm29
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|