ВР дозволила іноземцям купувати землю в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 21:06

arlekin написав:Cricetus cricetus посмотрите полностью! может быть, поймёте! :wink:
пример устойчивой политической системы:

вы можете кратко излагать свои мысли (или не свои, но все же излагать, а не давать ссылки на 1,5 часовые ролики)? :D
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 21:14

Cricetus cricetus написав:вы можете кратко излагать свои мысли (или не свои, но все же излагать, а не давать ссылки на 1,5 часовые ролики)?

а Вы можете объяснить слепому от рождения разницу между красным и зелёным цветом?
а Вы можете описать вкус фрукта тому, кто никогда его не пробовал?
Вам в облом посмотреть фильмы, а мне в облом пересказывать их содержание!
извините, слишком много букафф получится! сорри!...
arlekin

Подякував: 67 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 21:19

arlekin
Извините, я двухтомник история византии читал лет двадцть назад еще. Что я могу нового увидеть в русском агитационном поповском фильме, для которых гос. модель византии была примером и идеалом устройства государства?
Если вы хотите что-то сказать, и привести ссылку на фильм, плз - если своих мыслей нет. то увы.
Кстати. а православным московским попам можно землю в Украине продавать? :-)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 21:28

Cricetus cricetus написав:...

ну... идеал/не идеал, а 1500 лет Византия просуществовала! ни одно государство в мире за всю нынешнюю историю рядом не стояло! и погибла Византия именно потому, что власть стала продавать свой суверенитет за деньги более "правильным" и "эффективным" западным "специалистам"!
arlekin

Подякував: 67 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 21:46

Re: ВР дозволила іноземцям купувати землю в Україні

arlekin написав:идеал/не идеал, а 1500 лет Византия просуществовала!

1058 лет, с 395 по 1453.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 21:49

arlekin написав:
  Cricetus cricetus написав:...

ну... идеал/не идеал, а 1500 лет Византия просуществовала! ни одно государство в мире за всю нынешнюю историю рядом не стояло! и погибла Византия именно потому, что власть стала продавать свой суверенитет за деньги более "правильным" и "эффективным" западным "специалистам"!

т.е. это пример и идеал гос. устройства? я вообще-то просил ближе к современности.
А то в истории много примеров можно найти.
И, строго говоря, хоть и греко-армяне византии (основное население) называли себя ромеями, но к римской империи эпохи ее расцвета (2-3 век) византия имела уже слабое отношение и по культуре (христианство) и по гос устройству (практически абсолютная монархия). Так что история Византии примерно 1000 лет с перерывом. Династический египет намного больше просуществовал, правда тоже с перерывами на всякие вотржения-смуты, а , вот кстати Британия в своих естественных границах еще немного 1000 лет как современная традиция государственности тянется.
а распалась Византия, как и многие империи, по причине слабости и внутренних конфликтов (в основном религиозных), проиграв конкуренцию более молодым. агрессивным и голодным.
Ну больше на исторические темы я тут флудить не буду, а то мы в сторону от земли ушли :-)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 00:55

Cricetus cricetus написав:Расскажите, у меня нет времени на этот бред, извините. (посмотрел чуть больше) Я бывал в большинстве этих стран. Есть довольные и недовольные. довольных вступлением в ЕС явно больше.

Тогда почему на каждых выборах в большинстве стран ЕС меняется власть? Было бы большинство довольно ситуацией в стране, правительство оставалось бы прежним.

Просто вы посещали те места в ЕС, где люди живут лучше чем большинство. И общались только с "довольными". Ибо большинство работает на заводах, и с туристами не общается.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 04:35

да вы правы, там все х******, им всем писец.
и вообще - никакой европы нету. последний город это шепетовка, о который разбиваются волны атлантического океана.:)
а минск, москва и донецк - ведущие центры мировой цивилизации, все хотят брать с них пример. видите - даже власть в этой части света меняется редко и крайне неохотно.:)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 04:47

Dr_4e написав:
  Cricetus cricetus написав:в чем проблема, если иностранная компания или кипрский офшор купить землю под своим заводом или под строительство нового склада?
объясните мне, господа " все пропало" ? :)

Помните как голландцы о. Манхеттен прикупили у индейцев за 24 бакса и стеклянные бусы? Что плохого для голландцев или индейцев?

и что хорошего для индейцев??
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 07:10

Cricetus cricetus А как вы думаете, что будет, если всей полнотой прав в стране наряду с гражданами будут обладать граждане других государств ? Учите матчасть, а еще больше историю, хотя бы Древнего Рима.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор