|
ВР дозволила іноземцям купувати землю в Україні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 03 жов, 2012 21:06
arlekin написав:Cricetus cricetus посмотрите полностью! может быть, поймёте!  пример устойчивой политической системы:
вы можете кратко излагать свои мысли (или не свои, но все же излагать, а не давать ссылки на 1,5 часовые ролики)? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 21:14
Cricetus cricetus написав:вы можете кратко излагать свои мысли (или не свои, но все же излагать, а не давать ссылки на 1,5 часовые ролики)?
а Вы можете объяснить слепому от рождения разницу между красным и зелёным цветом? а Вы можете описать вкус фрукта тому, кто никогда его не пробовал? Вам в облом посмотреть фильмы, а мне в облом пересказывать их содержание! извините, слишком много букафф получится! сорри!...
-
arlekin
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 21:19
arlekin Извините, я двухтомник история византии читал лет двадцть назад еще. Что я могу нового увидеть в русском агитационном поповском фильме, для которых гос. модель византии была примером и идеалом устройства государства? Если вы хотите что-то сказать, и привести ссылку на фильм, плз - если своих мыслей нет. то увы. Кстати. а православным московским попам можно землю в Украине продавать? 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 21:28
Cricetus cricetus написав:...
ну... идеал/не идеал, а 1500 лет Византия просуществовала! ни одно государство в мире за всю нынешнюю историю рядом не стояло! и погибла Византия именно потому, что власть стала продавать свой суверенитет за деньги более "правильным" и "эффективным" западным "специалистам"!
-
arlekin
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 21:46
arlekin написав:идеал/не идеал, а 1500 лет Византия просуществовала!
1058 лет, с 395 по 1453.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 21:49
arlekin написав: Cricetus cricetus написав:...
ну... идеал/не идеал, а 1500 лет Византия просуществовала! ни одно государство в мире за всю нынешнюю историю рядом не стояло! и погибла Византия именно потому, что власть стала продавать свой суверенитет за деньги более "правильным" и "эффективным" западным "специалистам"!
т.е. это пример и идеал гос. устройства? я вообще-то просил ближе к современности. А то в истории много примеров можно найти. И, строго говоря, хоть и греко-армяне византии (основное население) называли себя ромеями, но к римской империи эпохи ее расцвета (2-3 век) византия имела уже слабое отношение и по культуре (христианство) и по гос устройству (практически абсолютная монархия). Так что история Византии примерно 1000 лет с перерывом. Династический египет намного больше просуществовал, правда тоже с перерывами на всякие вотржения-смуты, а , вот кстати Британия в своих естественных границах еще немного 1000 лет как современная традиция государственности тянется. а распалась Византия, как и многие империи, по причине слабости и внутренних конфликтов (в основном религиозных), проиграв конкуренцию более молодым. агрессивным и голодным. Ну больше на исторические темы я тут флудить не буду, а то мы в сторону от земли ушли 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 00:55
Cricetus cricetus написав:Расскажите, у меня нет времени на этот бред, извините. (посмотрел чуть больше) Я бывал в большинстве этих стран. Есть довольные и недовольные. довольных вступлением в ЕС явно больше.
Тогда почему на каждых выборах в большинстве стран ЕС меняется власть? Было бы большинство довольно ситуацией в стране, правительство оставалось бы прежним. Просто вы посещали те места в ЕС, где люди живут лучше чем большинство. И общались только с "довольными". Ибо большинство работает на заводах, и с туристами не общается.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 04:35
да вы правы, там все х******, им всем писец. и вообще - никакой европы нету. последний город это шепетовка, о который разбиваются волны атлантического океана.  а минск, москва и донецк - ведущие центры мировой цивилизации, все хотят брать с них пример. видите - даже власть в этой части света меняется редко и крайне неохотно. 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 04:47
Dr_4e написав: Cricetus cricetus написав:в чем проблема, если иностранная компания или кипрский офшор купить землю под своим заводом или под строительство нового склада? объясните мне, господа " все пропало" ? 
Помните как голландцы о. Манхеттен прикупили у индейцев за 24 бакса и стеклянные бусы? Что плохого для голландцев или индейцев?
и что хорошего для индейцев??
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 07:10
Cricetus cricetus А как вы думаете, что будет, если всей полнотой прав в стране наряду с гражданами будут обладать граждане других государств ? Учите матчасть, а еще больше историю, хотя бы Древнего Рима.
-
Alfons
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
|