беззаперечно
|
|
Не забыл. Только вот беда - всего на всех не хватит. Сильно не побегут, т.к. они навряд захотят быть ассоциированными с ПР, ведь как бы не было смешно, но проиграла на этих выборах именно ПРавильная партия - именно на них придёт удар нашего внутреннего экономического кризиса. И опозиция будет "на коне". Да и можоритарщики это как переходное знамя - чуть запахнет жаренным - они не при делах. А как раз, когда пахнет жаренным, команда должна быть монолитной, а не в минуты дерибана. vov4ick Посмотрим, теперь от нас ничего не зависит, смотрим новости. Просто посмотрите арифметику
Опрацьовано 97.71% бюлетенів Партія регіонів - 188 (п:73, м:115) - 41.78% КПУ - 32 (п:32, м:0) - 7.11% Батьківщина - 104 (п:61, м:43) - 23.11% УДАР - 40 (п:34, м:6) - 8.89% Свобода - 36 (п:25, м:11) - 8.00% Самовисування - 43 (п:0, м:43) - 9.56% ПР+КПУ = 220 10 как минимум мажоритарщиков самовисуванцев типа не ПР (спасибо баранам кто за них голосовал )и вуаля 235 кого и больше к тому потянутся. КПУ никогда не будет с свободой в коалиции БЮТ+Удар+Свобода= 180 нужно 46 для большинства, что-бы кто-то с ПР убежал????? В могилу никто не хочет, если кто знает что теперешние ПР в 90 делали в Донецкой области и как решали дела тот не будет задавать глупых вопросов. Да кстати отдельное спасибо БЮТ и НУНС за 115 ПР по мажоритарке.
Блин, смешно читать.
Почти все авторы предыдущих постов рассуждают абсолютно казалось бы верно, да только вся их логика базируется на одной ложной предпосылке, что "оппозиция" лучше Партии регионов. Забыли, видать, что все эти деятели уже побывали у руля и вообще ничем не отличились (если не считать приватизации Пинзеника, закрытыми перед кризисом дверями и скачком доллара к 10 грн). Рост экономики за кредитные деньги в период благоприятной коньнктуры на рынке металла не в счет, это скорее вопреки властям, как у нас обычно и соврешается что то положительное. И уж эти то борцы за счастье народа прекрасно знают, зачем рвутся к кормушке, а какой вам, рвущим тут связки за Яценюка и Турчинова, с этого профит, вообще непонятно. На Майдан уже сходили, но грабли - штука очень привлекательная
Конечно,конечно... Только следование курсом ПРавящей партии приведет страну и каждого индивидуума в отдельности ко всеобщему процветанию. Оппозиция, поскольку опозорилась революцией и раздраем, вообще не нужна. Нынешняя власть не позорилась и активы страны не растягивает по личным карманам (или растягивает,но с лучшими для народа результатами :) ) Я верно понял Вашу мысль? alex10
Как обычно, неверно и, как обычно, Вас это абсолютно не волнует. Вы же отвечаете не на мой пост, а на придуманный Вами мой пост.
Starikan
Уже ближе. Хотя я на выборы ходил, мало того отсидел на участке сутки, в качестве наблюдателя от оппозиционного кандидата и честно пытался выловить продающих и покупающих голоса, в отличие от других наблюдателей и членов ДВК, которые пришли тупо отсидеть и получить бабки. Просто не люблю нечестную игру. Правда сам голосовал за продолжение текущего курса, задолбали уже эти смены правительств, все равно одни других не лучше. П.С. Интересно получается, кстати - я , хоть и голосовал за ПР, для проведения честных выборов сделал гораздо больше местных крикунов, которые только и способны в интернете хрюкать. Вот ведь оно как.
zeleniy
Смешной Вы. Конечно, я непременно стану врать чтобы форумчане подумали обо мне хорошо. Для меня ведь так важно их мнение обо мне. Возможно судите по себе, не знаю. А может вспомнили, что 28-го сходили на выборы, отдали голос и сразу назад, в теплую квартирку храбро воевать в интернете ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||