Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15731574157515761577 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:11

Козак-характерник Удивлен что у вас вклад в ситикомерц.....помню на одноименной ветке вы писали что банк напоминает пирамиду,и он не внушает у вас доверия...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:16

zzzzzz написав:Козак-характерник Удивлен что у вас вклад в ситикомерц.....помню на одноименной ветке вы писали что банк напоминает пирамиду,и он не внушает у вас доверия...

А разве я сказал,что у меня там вклад? :P Я просто пример привел...я сейчас только с УФС работаю... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:18

Козак-характерник написав:
  zzzzzz написав:Козак-характерник Удивлен что у вас вклад в ситикомерц.....помню на одноименной ветке вы писали что банк напоминает пирамиду,и он не внушает у вас доверия...

А разве я сказал,что у меня там вклад? :P Я просто пример привел...я сейчас только с УФС работаю... :wink:

Я не ложу все яйца в одну корзину.( в один банк)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:20

zzzzzz написав: Я не ложу все яйца в одну корзину.( в один банк)

Яиц мало осталось после покупки квартиры... :( Нужно наращивать капитал...
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:56

AlexJ
Вдобавок к "колесу" предлагаю еще несколько вариантов названия - "карусель", "циркулярка", "мельница", "вертушка", "центрифуга", "револьвер"... :D
Интересно, как Ваш термин "столбление" переведут на другие языки? :)
Валютные ротаторы несколько менее функциональны, чем гривневые. Хотя заметное улучшение соотношения ставка/срок, защита от мораториев известного типа, предохранение от не слишком скоропостижных потерь платежеспособности, - весьма способствуют... :)
Что же до ежемесячной мороки, то не знаю, как в ВБР, а в "Сбере" я проделываю все необходимые манипуляции со своего нетбука all over the world без отрыва от напитков. :D
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 00:08

mike41 написав:AlexJ
Вдобавок к "колесу" предлагаю еще несколько вариантов названия - "карусель", "циркулярка", "мельница", "вертушка", "центрифуга", "револьвер"... :D
:)

У Вас "механистическое" восприятие процесса. :)
А я - натура романтическая, таковы и ассоциации. Помните? Джек Лондон, "золотая лихорадка", "застолбить участок(-ки)", а после уж - заниматься "выработкой". :D
  mike41 написав:Интересно, как Ваш термин "столбление" переведут на другие языки? :)

Ну, к примеру, по-английски - staking.

Дебаты о терминологии по данному вопросу не видятся мне продуктивными, поэтому из возможно дальнейшей дискуссии позвольте выйти по-английски.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:08

Интервью Владимира Павловича Матвиенко

Нацбанк с налоговой - это два жандарма
finance.eizvestia.com/full/vladimir-matvienko-nacbank-s-nalogovoj-eto-dva-zhandarma
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:19

kalinavalera1 написав:Покупал в " Фокстроте " бытовую технику, платил наличкой - кассирша просто засунула чассть денег под футболку и сбежала из кассы
Я имел в виду Ваш рассказ про сбежавшую кассиршу, посчитав его байкой. Ну не верится мне в эту историю, хоть тресни. :shock:[/quote][/quote]
Так Вы хотите об этом узнать или не "по теме" ?
У меня есть даже обрезки видеозаписи, где много что видно и они доказательны. К сожалению в прокуратуру хозяева предоставили уже порезанную на отдельные кадры видеозапись, -принятую из Интернета!!! Менты не грамотные - суть не поняли, они должны были показывать эту фальшу в режиме слайд-шоу, и говорить что это видеозапись, но они не разобрались, и я снял даже копию при свидетелях этой фальши- что там и формат подделанный- фото кадров, а не видео, и время создания файлов не совпадает , и получены обрезки от видео - из интернета. Да и вырезал кто-то левый из интернета, не тот кто грабил, потому не все вырезал. Остались улики даже на фотках. На самом деле схватить ваши деньги на кассе может любой кассир и убежать. И если за вами не стоит очередь , которая внимательно смотрит на руки кассира, То вы ничего не докажете. А за бытовой техникой не стоят люди в очередь. У кассы пусто. Это было лично со мной - все это писали 2 магазинские камеры видеонаблюдения с двух разных точек. Но понятно , на такие грабежи идут в дружной спайке с охраной и милицией. А у молодого паренька , директора этого магаза "Фокстрот" - приятель - сын главного прокурора этого района, и сам сынок - был на должности в областной прокуратуре,( сейчас уже в тюрьме, Рудь фамилия), а дядя директора- в Облдержадминистаации - был начальник департамента дорог. Знаете сколько они там воруют на откатах на укладке асфальта под прокурорской крышей, и что укладывают ? Вот и в магазе устроили такое же. Да и понятно директором кого ставят. Уж не порядочного честного паренька. У них уже большая часть магазов закрылась в нашем городе.Кто ж туда пойдет покупать ? Было восемь - осталось 2 магаза, и те "потеснились", ужались. Странно , что вы сомневаетесь.... У нас грабят даже первые лица - сидят в тюрьме , и в Киеве И в США - грабят открыто - и от Вас не прячутся- руководство страны открыто грабит страну, из старых лазаренко Тимошенкр , Луценко !!!Кстати это было , когда они были при власти - Тимошенко и луценко. Беспредел. Те, кто пока не сидит-фмилии промолчу, их и так все знают, вроде у нас грабители и не прячут свои миллиарды долларов... Имея прокурора - дружбана, а участкового собутыльника - почему не грабить ? Кстати , участковый при этом грабеже - племянник замначальника городской милиции, которого 2 раза ловили на взятках, и после этого " в наказание" повышали в должности. Он даже менял фамилию после 1 инциндента.Я занялся этим гадючником , собрал инфу , и даже добился фрагментов видеозаписи... думаете подарил им деньги ? Если вы наберете в гугле - "Фокстрот" криминальный - или Донецк прокуратура - "Фокстрот" - вы еще покруче прочтете.Это уже не обо мне. Там и заказные убийства и вымогательство 10 миллионов гривень - у кассиши магаза -ее начальством. Донецкая кассирша стала сопротивляться , вместе с отцом и женихом. Там даже убили кого-то.Кажется ее отца заказали. Ее начальников то сажали , то выпускали. У них там девиз "Бабло побеждает все". Думаю "моя кассирша" считала , что наезжать на покупателей и грабить - на много легче, чем отбиваться от банды с милицилонерами и прокурорами, и оказаться , как в Донецке - избитой- изуродованной, связанной в подвале. Кстати , в первую очередь они покупают прокуратуру и милицию. Совладельца Фокстрота -одного из трех на то время, вроде бы нормального , Шульгу - очень "удачно" для двух других совладельцев - вызвали без причины в Киеве в райотдел милиции, и там 30 летний мужчина сразу - умер, никогда не болел ничем, а тут мгновенно, якобы сердечный приступ и смерть, акции перещли к другим совалдельцам ,райотдел тот же, в котором потом убили и Игоря Индило. Кстати , вы полагаете- что у нас правоохранительная система работает на защиту законов и граждан ? Или обслуживает интересы уголовников ? Все знают , что у нас преступники откупаются в милиции и в прокуратуре. Это значит - прокуроры и милиционеры -соучастники многих убийств, грабежей, изнасилований. Почему при таком подходе не грабить под защитой прокуратуры и милиции ? тем более не на улице , где есть риск получить обратку и по башке, еще и денег может не быть у жертвы. А тут - точно деньги есть, не малые, что бы никто "лишний " в это время не зашел, когда уже выписали покупателю чек в отделе, вешают табло с наружи на дверь - " санитарный час". Могу в личку город сообщить и даже продолжние. И весь алгоритм коррумпрованного бандформирования.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 05 лют, 2013 01:41, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:38

kalinavalera1
Да ладно, без обид. Я просто далек от этой "напряженной" жизни: меньше знаешь - лучше спишь.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:59

mike41
— Насколько вообще, на ваш взгляд, велика вина НБУ в банковском и валютном кризисе осени 2008 года? Какими были ключевые просчеты и ошибки руководства Национального банка?

— Не поверите, но в те годы в банковской системе никакого кризиса не было вообще. Это ширма, которой закрылись от своих неблагородных деяний многие руководители государственных структур, хотевшие нажиться на сложившейся в украинской экономике ситуации ...

— Проминвестбанк оказался одним из первых банков, пострадавших от кризиса-2008. Почему?

— Мне поставили ультиматум: продать банк. И когда я не пошел на поводу, была организована паника среди вкладчиков в Донецкой области, провокаторами которой стали как отдельные депутаты, так и чиновники Национального банка. Более того, когда в ПИБ безосновательно ввели временную администрацию, в ее состав входил человек, целью которого было разбазаривание имущества банка.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 15731574157515761577 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей