Я нет, но черви ж дышат?
И не только дышат, они его ещё даже и не отдают!
|
|
Изя Гуд Все верно, если вы ныряете в воду сверху, находясь всего в нескольких метрах глубины такой плотности, то все нормально, хотя уже на 5-и метровой глубине на уши так давит, что ой-ой! Но вы забыли, что над нами несколько десятков километров атмосферы. Представьте себя на дне океана. Представили?
Re: Китайці створили найлегший матеріал у світі (ФОТО)Дааааааааааа.... деградирует форум....
Обсуждается не сама статья и факт, а "комменты к комменту"... Прям как в ВР... Обидно... Лучше бы обсудили, что графен-то этот придумал обычный (почти) русский парень!!! Даже премию за него получил. Что редко бывает на пост-совете... Гордиться надо за своих, а мы китайцам инициативу передаем
Ну так а на Юпитере этих километров сотни или тысячи. И всё газ.
Много знакомых юпитериан? Тюк Согласен, вместо обсуждения материала и того, что китайцы молодцы создали балаган.
Да уж, простите старика - лоханулся я в очередной раз, вместо "миллиграммов" чего-то в "граммы" полез. Однако - суть моего комментария остаётся прежней: всё равно плотность материала меньше плотности воздуха и по закону архимеда кусок материала должен был улететь вверх, а не лежать на цветке.
Изя Гуд Да, Юпитер - это газовый гигант, не имеющий четкой границы между поверхностью планеты и атмосферой. Но к чему это было сказано, не понимаю. Ведь речь шла о том раздавит вас плотность атмосферы в 1,3 тонны на кубометр или нет.
Оставшись в пост-совете, эти гусские парни не изобрели бы никакого графена... Может порадуемся еще за одного гусского парня, основателя Гугл? И таких историй, когда успех достигался исключительно за пределами совка, предостаточно. Так что радоваться тут нечему.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||