|
ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україною - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 29 тра, 2013 19:24
DrB написав:Так вам на вскидку (исходя из официальной версии) в Европе, развитая Германия только за 39-44 год помножила на 0, более 6 млн ТОЛЬКО еврееев
Статистика конечно же эта исходит от самих евреев-так?
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 19:34
DrB написав: sterva написав:так шо, не было расстрелов в 37? не было голода в 33м? никого не отправляли в сибирь и не переселяли? никого не раскулачивали? ох уж этот брехливый госдеп!
Начну с конца - про госдеп - это ваши детские кошмарики...из серии кровавой гэбни и Сталина который пил кровь младенцев  Ваша основная проблема в зацикленности на одном факте, и попытки его сделать самым "большим фактом"  При этом неудобные факты либо отбрасываются, либо их масштабы игнорируются, и ли умышленно уменьщаются до уровня "несравнимости". Собственно к сути - ваши цифры, для меня сильно "извращены" в сторону увеличения, но при этом численное измерение фактов о "развитых странах" вы пытаетесь уменьшить или сделать несоизмеримо меньшим. Так вам на вскидку (исходя из официальной версии) в Европе, развитая Германия только за 39-44 год помножила на 0, более 6 млн ТОЛЬКО еврееев  Это мало ? Ну и каких-то 20 с лишним млн населения славанских регионов (СССР, западные регионы - Украина, Белорусь, Россия. Вспомните, если конечно учили - времена святой инквизиции ? Это не только сотни тысяч ежегодно сжигаемых и четвертованных, это и сотни тысяч убиенных за каждый крестовый поход. Это сотни тысяч ежегодно убиваемых "соседей", в локальных конфликтах от средневековья до 20 века. Вы об этом не знали, или не хотите знать ? 
благодаря крестовым походам у нас до сих пор есть христианство, вообще то  иначе ходили бы обрезанные да половичок по пять раз в день целовали.
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 19:38
sterva написав:благодаря крестовым походам у нас до сих пор есть христианство, вообще то иначе ходили бы обрезанные да половичок по пять раз в день целовали.
Да вы что ! Вы не перестаете меня удивлять...Вот только не пойму - радоваться или как 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 19:38
Maleficarum написав:Статистика конечно же эта исходит от самих евреев-так?
Да, я специально ЭТИ данные привел 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 19:44
DrB написав: Maleficarum написав:Статистика конечно же эта исходит от самих евреев-так?
Да, я специально ЭТИ данные привел 
Не ну правильно.. А что они ишо могли сказать? Всегда страдают больше всех строго только евреи..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 21:04
Artist написав:Здесь и сейчас Европа может нам дать гораздо больше ценностей, в том числе нематериальных, каких Россия никогда не даст.
Я думаю европа нам ничего не даст. Расея может быть даст дешовый газ, но это вопервых довольно сомнительно, разве только если они будут контролировать наш бизнес. Вовторых очень сомнительно что газ станет дешовым для населения, а не только для большого бизнеса. Вобщем откуда такие мнения что присоедение кудато нам чтото должно дать? В европе самой кризес, им самим нехватает, а они еще кому то чтото давать будут? Моральные ценности определяются на генетическом уровне. Так что европа сможет изменить в нашем корумпированом обществе?
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 21:08
andrey2074 написав:При обритая чужие ценности главное свои не потерять . Одной из европейских ценностей является , сейчас это уже культура , культура содомии , однополые браки и в скором будущем усыновление детей такими парами . И если одно время это щита лось болезнью то теперь это нормальность , а вопрос заключается в том просто эти люди с низкими моральными ценностями . Так что калек у них еще больше , чем у нас .
У Вас особенное мнение про мораль. Я не сторонник однополых отношений. Но терпимость к людям, не таким как ты, есть часть морали и часть "нормальности". У нас калеки физические. У них - люди со странностями. У Вас никакого права называть их калеками нет. Они Вам свое видение мира не навязывают. К слову, я не понимаю импрессионистов. Я не вижу мир, как они. Но и калеками их не считаю. Они не такие как я. Зато у нас, в ментовке, вполне такие любители женщин Вам отобьют пару органов - Вы будете счастивы, наверное?
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 21:26
sterva написав:благодаря крестовым походам у нас до сих пор есть христианство, вообще то  иначе ходили бы обрезанные да половичок по пять раз в день целовали.
Какое постыдное незнание истории! Почитайте историю крестовых походов, можно взять для этого книгу Пирса Рида "Тамплиеры", там в контексте существования ордена дана отличная историография всех КП. Вы найдете, что КП никак не были связаны с угрозой христианству, скорее наоборот сами крестоносцы были угрозой более цивилизованным народам Востока.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 22:09
Вывод: люди приходят и уходят, а отношения между странами остаются.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 22:11
delicious написав:Моральные ценности определяются на генетическом уровне.
Это интересно. А есть научные выкладки по этому вопросу? Если не трудно, ссылочку, плз. 
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|