|
Західний експерт: меморандум Януковича з МС - папірець, що н |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:08
Artist написав:Я не понимаю святой веры в российскую щедрость, которой уже давно нет...
мне просто непостижимо, ну откуда у нормальных свиду людей такая вера в добрых и порядочных, "цивилизованных" европейцев, несущих только демократию и радость. Неужели мало было этих европейских ценностей, принесенных к нам в 1941? или в 1917? или 1812? Или может сами пригласим сюда штаты с беспилотниками, для того чтоб демократичнее у нас стало?
Востаннє редагувалось SAP в Пон 03 чер, 2013 18:10, всього редагувалось 1 раз.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:10
SAP написав: Artist написав:он так много может знать про соглашения Украина - ТС. Итак, какие факты Вы тут приводили?
Сожалею, что на бендерщине рунет заблокирован) только хохляцкие ресурсы посещаете, бедняги 
Если Киев, это "бендеровщина", то у Вас "проффесорский" уровень, ни дать, на взять!
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:12
Artist написав:Если Киев, это "бендеровщина", то у Вас "проффесорский" уровень, ни дать, на взять!
А что вы еще удивляетесь? Я сам не раз видел в центре Киева человек 30-40 отморозков, орущих "Київ - бендерівське місто" ,факт
Востаннє редагувалось SAP в Пон 03 чер, 2013 18:14, всього редагувалось 1 раз.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:13
Sergei А вы прежде чем писать про результаты соглашений со странами ТС подтрудились бы взглянуть на статистику: на сколько вырос экспорт в ТС абсолютно в денгах и относительно экспорта в ЕС за период от подписания. Договоры работают а санитарный врач России дал ощутить некоторым не очень умным укроправителям что будет после закрытия границ. Тут конечно как это СМИ подают. Если русофобские - месть соседей, империя, кровавый. Детсад. Если пророссийские - задумайтесь господа а куда вы большинство своих товаров продаете. Просто бизнес и конкуренция государств и блоков.
-
uniorj25
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:14
SAP написав: Artist написав:Время пройдет и "покращувачами" будут детей пугать...
Дык уже пугают - "гейропейтсами"
Я все чаще замечаю, как говорил Матроскин в мультике... Так вот когда нечего возразить в дискуссии про Европу, начинают вспоминать про "геев". Они гораздо безобиднее наших славных "ментов". Первые пройдут мимо, вторые дадут в морду не за что. Я был и там и там. А Вы так запуганы геями, что даже не знаю уровня Вашей физической подготовки. Видимо они реально для Вас страшные и ужасные 
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:15
SAP написав: Artist написав:Если Киев, это "бендеровщина", то у Вас "проффесорский" уровень, ни дать, на взять!
А что вы еще удивляетесь? Я сам не раз видел в центре Киева человек 30-40 отморозков, орущих "Київ - бендерівське місто" ,факт
Выходит по мнению этой группы Вы точно "проффессор"! Поздравляю!
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:16
Так как мне Вам уже сказать нечего, я прекращаю глупую дискуссию. Вы победили! Идите в ТС! А я пойду своим путем!
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:19
SAP написав:да, но хваленое "соглашение об ассоциации с ЕС" на которое молятся бендеровцы - точно такая же бумажка, вот только для того чтобы ее подписать - еще кучу требований нужно выполнить  ) а с ТС просто, взял да и подписал, и никому ты ничего не должен
Вы случайно не из южной африки товаристч? и откуда у зусул сведения от Таежном Союзе? это же секретно! взял подписал... и труба не твоя и платишь 2х цену... и флот навечно в крыму и крым скоро навечно уйдет... МАЛАДЕЦ ЗУСУЛ! а если серьезно то России верить нельзя по нескольким причинам: - они по-любому нае.дурят, - они сами не знают чего хотят... а возьмут все
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:20
Artist написав:начинают вспоминать про "геев". Они гораздо безобиднее наших славных "ментов".
Ну вы явно дальше носа не видите. НАсчет п*дерастов(нужно называть вещи своими именми) - меня весьма волнует тот факт, что в благопоучной гейропе, после уравнения их прав с нормальными людьми, в обязательном порядке вводится в школах (!) "гей- воспитание", когда детям промывают мозги о толерантности и говорят что "это нормально". Так вот, мне не все равно чем будут промывать мозги моему ребенку в школе, а вам наверное пофиг, если сын придет и скажет "папа - я гей, это модно теперь"
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:21
Artist При вступлении в ТС проводится политика выравнивания цен на энергоносители. Кстати и в ЕС тоже  Вот на днях по укросми прошла страшилка что после вступления в ТС цена бензина в Казахстане выросла до 1 доллара!!! Сколько у нас? А сколько в ЕС?
-
uniorj25
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|