|
Західний експерт: меморандум Януковича з МС - папірець, що н |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:51
SAP написав:уважаемый, 20 млрд руб выделяется на первооружение армии в течение ближайших лет
Вот так моя теща тоже поверила телику летом 2008го, где говорили, что доллар будет по 3,5. Сняла свои депозиты вылютные (тыщ 15), в гривну крутанула по 4,5. А апофеоз этой истории наступил с сентябре  Вы всему верите что Вам по телику говорят и обещают?
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:53
Sergei написав:госбюджет Рашки почти на половину формируется за счет нефте-газо-долларов.
какой вы однако прорицатель. Это по каким же причинам он рухнет, нефть завтра закончится? или может всем миром на электромибили пересядяем тоже завтра? Очень маловероятно.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:53
SAP написав:до сих пор думаете что по России там сплошь и рядом "красные комиссары ходят и рубят всех на купусту как жителей Украины" ?
Не, я так не думаю. Я думаю комиссары сидят у нас в различных органах и доят народ. А надоенное - На Кипр. Цепочка замкнулась 
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:55
вадик написав:А мне видится,что вы московский гость. Уж больно тупо пропаганду ведете. Никуда Украина не вступит. И не надо это ей.
Нет, это скорее автор того самого меморандума, с которого обсуждение началось. Только он так много может знать про соглашения Украина - ТС.
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:56
Artist написав:Вот так моя теща тоже поверила телику летом 2008го, где говорили, что доллар будет по 3,5. Сняла свои депозиты вылютные (тыщ 15),
Так у вас вся семья "инвесторов" значит ) Солидно. Только оборонный заказ государства и барыжно-спекулятивне операции ,как бы, не одно и то же, мягко говоря.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:57
SAP написав:Я не гость, и пропагандой не занимаюсь, а говорю предметно, оперируя фактами, которые есть в открытом доступе но вам, по каким-то причинам неизвестны. А как там все решится - покажет время, не больше и не меньше.
Или я слепой, или ни одного факта приведено не было. Общие рассуждения про "покращення" если мы вступим в ТС не в счет. И басни про миллиарды на военные нужды тоже. Итак, какие факты Вы тут приводили? А про время это правда. Время пройдет и "покращувачами" будут детей пугать...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:58
Artist написав:он так много может знать про соглашения Украина - ТС. Итак, какие факты Вы тут приводили?
Сожалею, что на бендерщине рунет заблокирован) только хохляцкие ресурсы посещаете, бедняги 
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:01
Artist написав:Время пройдет и "покращувачами" будут детей пугать...
Дык уже пугают - "гейропейтсами"
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:04
SAP написав:какой вы однако прорицатель. Это по каким же причинам он рухнет, нефть завтра закончится? или может всем миром на электромибили пересядяем тоже завтра? Очень маловероятно.
Вспомнился анекдот. - Приходит к врачу пациент и жалуется на геморрой. Ему врач выписывает свечи на неделю (раз в день) и отпускает. А у пациента еще и склероз. Он забыл как эти странные таблетки принимать. Ну и стал их пить 3 раза в день. Через 2 дня приходит и просит доктора еще выписать. Доктор в шоке: Доктор - Вы и что жрете, что ли? Пациент ехидно - Нет доктор, в ж*** засовываю!!! Мораль - А Вы думаете они нас холявными углеводородами просто затопят? Они что, идиоты? Они за эту нефть нас отутюжат вдоль и поперек, а потом скажут, что передумали. Я не понимаю святой веры в российскую щедрость, которой уже давно нет...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 18:07
SAP написав: Artist написав:Вот так моя теща тоже поверила телику летом 2008го, где говорили, что доллар будет по 3,5. Сняла свои депозиты вылютные (тыщ 15),
Так у вас вся семья "инвесторов" значит ) Солидно. Только оборонный заказ государства и барыжно-спекулятивне операции ,как бы, не одно и то же, мягко говоря.
Если все каналы заявят о том, что я хочу выкупить Межигорье, у меня от этого денег не прибавится. Трындеть, не работать. Вот так и некоторые про оборонный заказ, который им еще пока снится. Или его Вы лично профинансируете? Ну тогда я поверю  Вы не поняли моей мысли. Вам врут, а Вы глотаете!
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
|