Західний експерт: меморандум Януковича з МС - папірець, що н

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 18:22

Re: Західний експерт: меморандум Януковича з МС - папірець,

Karp написав:России верить нельзя по нескольким причинам: - они по-любому нае.дурят, - они сами не знают чего хотят... а возьмут все

да да, конечно, и красные комиссары и НКВД....вам бы таблеточку, для спокойствия, и все пройдет.
SAP

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 18:24

SAP написав:
  Artist написав:Если Киев, это "бендеровщина", то у Вас "проффесорский" уровень, ни дать, на взять!

А что вы еще удивляетесь? Я сам не раз видел в центре Киева человек 30-40 отморозков, орущих "Київ - бендерівське місто" ,факт

ур** в метро после матча прыгают на экскалаторах и орут "Кто не скаче той москаль".
Потом же эти ур** на работу не могут доехать так как экскалатор на ремонте.
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 18:34

SAP написав:
  Artist написав:Если Киев, это "бендеровщина", то у Вас "проффесорский" уровень, ни дать, на взять!

А что вы еще удивляетесь? Я сам не раз видел в центре Киева человек 30-40 отморозков, орущих "Київ - бендерівське місто" ,факт

хто такі "бендерівці", звідки взялися і що тут роблять? "проффесор"???
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 18:36

wild.tomcat написав:
  SAP написав:

Я думаю, это вопрос к товарищу SAPу. Я с таковыми не знаком.
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 18:38

Artist написав:
  wild.tomcat написав:
  SAP написав:

Я думаю, это вопрос к товарищу SAPу. Я с таковыми не знаком.

так йому ж і задав. напевно, пішов "проффесійний" рівень покращувати...
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 20:20

SAP написав:
  Sergei написав:госбюджет Рашки почти на половину формируется за счет нефте-газо-долларов.

какой вы однако прорицатель. Это по каким же причинам он рухнет, нефть завтра закончится? или может всем миром на электромибили пересядяем тоже завтра? Очень маловероятно.

К примеру, по тем же причинам, что и в середине 80-х. Или товарищ, впрочем, как и все остальные адепты Таежного Союза наивно полагают, что Союз начал разваливать именно Горбачев? :)

Рашка, со своими 7% от общих запасов, не очень сильный игрок на нефтяном рынке, но в то же время очень плотно сидит на нефтегазовой игле. Так шо, - захотят завалить Рашку - завалят.

Информация к размышлению:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Oil_Prices_1861_2007.svg/666px-Oil_Prices_1861_2007.svg.png
Увеличенное

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5b/Top_ten_largest_oil_reserves_by_country.GIF/300px-Top_ten_largest_oil_reserves_by_country.GIF

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/World_Oil_Reserves_by_Region.PNG/300px-World_Oil_Reserves_by_Region.PNG

Цены на нефть как политический инструмент
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 20:56

Sergei написав: К примеру, по тем же причинам, что и в середине 80-х. Или товарищ, впрочем, как и все остальные адепты Таежного Союза наивно полагают, что Союз начал разваливать именно Горбачев? Рашка, со своими 7% от общих запасов, не очень сильный игрок на нефтяном рынке, но в то же время очень плотно сидит на нефтегазовой игле. Так шо, - захотят завалить Рашку - завалят. Информация к размышлению: [@image@] Цены на нефть как политический инструмент

Рашку тысячу лет валят валят как ту репку-завалить не могут. И хорош ставить знак равенства между людьми и их политиками. Россия это не Путин, а Украина не Янукович, если мозгов не хватает это понять, просто с людьми обычными общайтесь. Относительно статьи-все в национальном колорите как всегда-статус " хата с краю", что дает?) ну наверно отлить можно чтоб никто не видел из соседей, что еще-сложно сказать.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:36

GorKy написав:
  Sergei написав: К примеру, по тем же причинам, что и в середине 80-х. Или товарищ, впрочем, как и все остальные адепты Таежного Союза наивно полагают, что Союз начал разваливать именно Горбачев? Рашка, со своими 7% от общих запасов, не очень сильный игрок на нефтяном рынке, но в то же время очень плотно сидит на нефтегазовой игле. Так шо, - захотят завалить Рашку - завалят. Информация к размышлению: [@image@] Цены на нефть как политический инструмент

Рашку тысячу лет валят валят как ту репку-завалить не могут. И хорош ставить знак равенства между людьми и их политиками. Россия это не Путин, а Украина не Янукович, если мозгов не хватает это понять, просто с людьми обычными общайтесь. Относительно статьи-все в национальном колорите как всегда-статус " хата с краю", что дает?) ну наверно отлить можно чтоб никто не видел из соседей, что еще-сложно сказать.

Пример с репкой, думаю, совсем не в тему. Кто ее валил-то? Ее, вроде как, наоборот - вытаскивали, но никак не могли вытащить... :)

И где я ставил "знак равенства между людьми и их политиками"?

Но всё туда же - рассуждать о нехватке мозгов. Ноу комментс...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 23:54

SAP написав:уважаемый, 20 млрд руб выделяется на первооружение армии в течение ближайших лет

Та не пустить Росія іноземних поставників у свій ВПК, тому що це пряма загроза безпеці через залежність від іншої країни. Тільки Єдіний Магучій Саюз і повна втрата державності Україною, чого вже не буде, як би москаликам слини не текли.

SAP написав:мне просто непостижимо, ну откуда у нормальных свиду людей такая вера в добрых и порядочных, "цивилизованных" европейцев, несущих только демократию и радость. Неужели мало было этих европейских ценностей, принесенных к нам в 1941? или в 1917? или 1812? Или может сами пригласим сюда штаты с беспилотниками, для того чтоб демократичнее у нас стало?

База НАТО десь в Севастополі чи Керчі було би незле для України. :D Починаючи з фінансової точки зору, якою ТайожноСаюзники незграбно намагаються нас спокусити.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 03:41

Re: Західний експерт: меморандум Януковича з МС - папірець,

Karp написав:а если серьезно то России верить нельзя по нескольким причинам: - они по-любому нае.дурят, - они сами не знают чего хотят... а возьмут все

А кому верить можно? Украине мне кажется в последнюю очередь во всём мире верят. Сначала на себя посмотрите. Не захотите, вас не на дурят, из любого союза можно выйти.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей