|
З введенням спецмита авторинок України обвалився на 24% - ек |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 11 чер, 2013 20:54
Уважаемый Александр_Охрименко.Не сочтите за придирчивость,но у меня такое чувство,что каждое бездарное решение нашего тупенького кабмина,вами радостно приветствуется.Вот есть к примеру ряд стран,где автомобили не производятся в принципе.Почему бы нам к ним не примкнуть?Наверное мы смогли бы хорошо делать сеялки разные да трактора,или танки например,которые мы делаем достаточно хорошо.К чему нам вааще лепить своими кривыми руцями тазики,которые в других странах постыдятся называть автомобилями. Я не могу судить о сборках наших "тазиков",т.к. не имел счастья обладать ими в принципе.Но я имел в своё время счастье приобрести новую "Газель" российского автопрома,что в общем-то по сути своей является такой же какашкой Так вот у меня вопрос : почему в этом авто,которое копировали с "Форда" Транзита,ручки ломаются каждый месяц?Почему они в них сделаны из какого-то дерьмового сплава,а на базаре продаются хорошие,сделанные нашими умельцами и которые не ломаются? И ещё,почему чтобы закрыть окно,надо ахеренно долго крутить ручку?Почему на иномарке крутить надо раза в три меньше?Да и механизмы этих самых стеклоподъёмников надо менять постоянно. Надо делать то,что мы умеем делать хорошо.Убрать этот русско-украинско-китайский хлам с наших дорог,и сделать пошлины на европейские авто ниже,и не засерать,простите,воздух выхлопами наших дерьмовых тазиков.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 21:15
Александр_Охрименко написав:Как говорится не те факты смотрите. Госпошлины вводил для того, чтобы уменьшилось продажи импортных автомобилей и выросли продажи отечественных. Так и получилось Согласно информации Ассоциации Укравтопром, по итогам мая 2013 года продажа импортных автомобилей упала на 9%. При этом автомобили продукции ЗАЗ заняли первое место по объемам продаж (в апреле были на восьмом месте). Как говорится, лекарство сработало. За счет спецпошлины импортные малолитражки стали дороже украинских и это повлияло на мнение покупателей. Теперь осталось это мнение закрепить, чтобы не потерять эффект от «лечения». Лето на самое лучшее время для наращивания объемов продаж. Сезонный фактор влияет не только на редиску, но и на новые автомобили. Поэтому существенные объемы продаж легковых автомобилей будут осенью. Вот тогда действительно спецпошлина должна дать полный эффект, и не только стимулировать продажи украинских легковых автомобилей, но и увеличить их производство. А тогда уже можно говорить о полном выздоровлении.
Вы же претендуете быть экспертом. как же можно тогда сравнивать апрель и май? в апреле был всплеск... и называть то что производит отечественный производитель автомобилем я бы не стал. правда я не эксперт. и что значит: "Вот тогда действительно спецпошлина должна дать полный эффект, и не только стимулировать продажи украинских легковых автомобилей, но и увеличить их производство. А тогда уже можно говорить о полном выздоровлении." Васадзе набьет баблом карманы? и поедет лечиться? ну во-первых он и сейчас неплохо упакован, во-вторых лечение с менталитетом совка и при бандитской власти это самообман. При существующей власти НЕ БУДЕТ НИКТО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЕГ В АВТОПРОМ УКРАИНЫ, ну разве что Вы, уважаемый Эксперт. Какое выздоровление Вы предрекаете? Кто вылечится?
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 06:11
Александр_Охрименко написав:Как говорится не те факты смотрите. Госпошлины вводил для того, чтобы уменьшилось продажи импортных автомобилей и выросли продажи отечественных. Так и получилось
Олександре, Ви вже купили собі Ланос, чи тільки плануєте купити? Чи користуєтесь іномаркою?
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 07:42
“В марте-апреле мы пережили настоящий бум. Мы ожидали, что растянем завезенные объемы до июля-августа. Но практически все автомобили уже раскуплены”,— говорит руководитель отдела продаж легковых автомобилей Volkswagen компании “Порше Украина” Сергей Носенко.
Не помню "ПОРШЕй" с двигами 1-2,2 литра. Хреновый пример. И, насколько я понимаю, малолитражка - это не авто с малым объёмом, а авто с малым расходом. А таких у нас нет.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 08:05
alex-odessa Не открою новость, но на Таврии так же. я не понимаю, как могут ломаться металлические ручки дверей, копейка 50 лет и родные ручки те еще, что Итальянцы прислали в Тольяти, а на Таврии дверные ручки (да и не только) нужно менять каждое ТО)))
-
Mikolenko
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 09:21
peppermail написав:“В марте-апреле мы пережили настоящий бум. Мы ожидали, что растянем завезенные объемы до июля-августа. Но практически все автомобили уже раскуплены”,— говорит руководитель отдела продаж легковых автомобилей Volkswagen компании “Порше Украина” Сергей Носенко.
Не помню "ПОРШЕй" с двигами 1-2,2 литра. Хреновый пример. И, насколько я понимаю, малолитражка - это не авто с малым объёмом, а авто с малым расходом. А таких у нас нет.
“Порше Украина”, насколько я помню, продает не только порше, а и фольксвагены и, возможно, ауди. Среди которых есть малолитражки.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 09:30
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 10:51
tyreinua написав:если вести пошлины на смартфоны, увеличатся продажи и выпуск отечественных ?
вот и посмотрим, недолго осталось, скоро введут спецcбор на импортные мобильные телефоны, планшетники, шлешки и т.п. который будет распределяться между авторами интеллектуальной собственности
-
иринин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 11:57
Александр_Охрименко написав:Согласно информации Ассоциации Укравтопром, по итогам мая 2013 года продажа импортных автомобилей упала на 9%. При этом автомобили продукции ЗАЗ заняли первое место по объемам продаж (в апреле были на восьмом месте). Как говорится, лекарство сработало.
Ну да, Вовочка продавал 3 яблока, а Машенька 5 яблок. Вовочка дал Машеньке слабительное и она перестала продавать яблоки. Потом Вовочка продал всего 2 яблока зато занял первое место по объемам продаж яблок. Юмористы, блин.
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|