|
|
tyreinua
Пока еще только думают забрать. Вот когда заберут, тогда проблему увидят многие. Извини, но стебаться на эту тему я не могу.
tyreinua
Читая ваши сообщения на форуме, я уже не знаю, какую фразу воспринимать как шутку, а какую - всерьез.
Теперь давайте рассмотрим историю с землёй, что помнит сегодняшние поколения: 1917 - коллективизация, 1932-33 - физическая ликвидация собственника и производителя(голодомор) 1941-45 - селянин был между двух огоней, отавшихся в живых Красная армия гнала щитом впереди себя - оружие добывалось в бою. С 1939го - Западная Украина- голодомор устроить сложно, организовывается межусобица, под видом "националистических движений". С основной целью: ликвидация народов собственников земли. КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ. 1945 - Крым. - тотальное выселение коренных народов собственников земли. (Я сознательно пропущу переселение народов под советскими: Освоение целины, БАМ, и т.д.) Вместо собственника официальная пропаганда плодит "Павликов Морозовых" До 1991 года уголовно преследовалось претензии на собственность земли тем более на землях Украины. Первые официальные конфликты на фоне земельных отношений: 1989 - пострадали Турки-месхетинцы Андижанская область. Уточните пожалуйста: кто, почему, как - будет скупать права на земли Украины? И где здесь интерес Украинца?
Дык вроде еще нельзя было покупать-продавать
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||