Зачем с этим гнусом общаться ?
|
|
Re: У київському офісі WebMoney провели обшукДа, приплыли....
webmoney.ua » Вывести WMU » Карта другого банка Вывод данным способом временно не доступен по техническим причинам. Хорошо что хоть баксы пока можно вывести.. Re: У київському офісі WebMoney провели обшукЯ вот фрилансер, например. Специалист в своём деле, зарабатываю довольно приличные деньги. Деньги эти трачу в Украине, естественно, а значит стимулирую экономику родной страны
Родной стране, однако, совсем не нужно чтобы ей кто-то что-то стимулировал, ей нужно банально украсть мои деньги, а меня заставить пойти работать на завод. На вм зависло около 5к долларов. Несмотря на то, что выше тут пишут, что вмз выводят без проблем - у меня не получается. Вот и зачем мне такая великолепная страна? Раньше мы с ней как бы особо не пересекались - я работал себе, зарабатывал, а жадная родина не обращала на меня внимания. Однако теперь ей таки удалось запустить лапу в мой карман. Я давно уже подумывал о том, чтобы переехать жить, к примеру, в Тайланд. Где именно работать мне разницы никакой, а там и климат получше, и жизнь дешевле. Спасибо правительству за грамотную поддержку айти в Украине. Так держать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||