Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16921693169416951696 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:19

lxndr написав:
  budivelnik написав:
  lxndr написав:Нет, это вы включаете ваньку. Скажите, например, владельцу МХП Косюку, что он идиот. Скажите об этом и владельцу Ferrexpo Жеваго. И многим другим.
Да будет вам известно, многие крупные компании публично размещены, либо просто привлекают деньги на внешних рынках. Они вынуждены проходить внешний аудит. Зачастую его проводят компании большой четверки. Они не допустят тех вещей, о которых вы говорите.
Помимо этого, бизнесмены, к счастью люди понимающие в корпоративном бизнесе больше вас, осознают, что прозрачность их компаний приносит им больше и находит выражение в виде роста капитализации, то есть роста их состояния
Ви скритий агітатор за сьогоднішнє керівництво ?
Чи студент , який книжок начитався , але в бізнес ще не вліз ?
Можливо ті кого Ви привели в приклад білі і пухнасті . але такі як я - персони нон-грата в цій країні з точи зору вора зАМ
Напмклад податкова в своїй пятій точці бачила що націнка на сигарети в роздріб 6% і вимагає сплату ПДВ в розмірі 3% від обороту
Чи всіма силами вимагає ввести у всіх торгових точках термінали розрахунку карточками і при цьому чомусь забуваючи , що банки емітенти вимагають комісію в 2-3% від суми проведеної по карточці

І таких випадків . коли паперові закони правильні .а в реалі задниця - я можу описати десятки.

Тому моя Вам порада
Теорія - красиво виглядає . але практика може не залишити каменя на камені від гарно оформленної теорії.

ПС
От Ви шукаєте затратну частину в КГС
Припустимо Ви її отримали і знайшли стрічку , згідно з якою закуплено пару тисяч примірників одного нашого знаменитого письменника , отримавшого за своє творіння 3 млн грн
Ви будете вважати КГСівців - дурнями , бо нашо будівельникам якісь книжки , а Вам цікаво що будуть думати про Вас КГСівці у випадку коли Ви здурі почнете їх переконувати що ці книжки купувати не потрібно.

я не теоретик, я практик, который однако не забивает на мат. часть. И это очень помогает в бизнесе. Разумеется, бизнес должен быть не ларькового уровня.
Не уходите, пож-ста, от вопроса. Я повторюсь, в Украине большое кол-во белых крупных компаний. Приведите пример хотя бы одной с чистой прибылью больше 15% в течение хотя бы 3 лет подряд

Похоже наш студент из колхозного ВУЗа еще и учился на троечки. :D

По сути, "показываю" сразу 4 компании, с рентабельностью по чистой прибыли > 15%.

1) Киевстар
2) Мироновский Хлебопродукт
3) Авангард
4) Астарта

Ах да, то что наш студент-колхозник называет "прибыльностью", является рентабельностью по чистой прибыли.

Учи мат. часть - будет тебе счастье :wink:
Dexter

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:20

budivelnik написав:Перш ніж про щось писати - ознайомтесь з першоджерелами
Іпотечні кредити видані станом на кінець року (млрд грн)
2006 - 20,523
2007- 73,084
2008 - 143,416
2009 - 132,757
2010 - 110,725
2011 - 97,431
2012 - 63,158
2013(5)-63,822
Як бачите кредити тільки гасились

Так это выданные или гасылыся ???
Если выданные то чего цена на месте , у вас же теория , что
як запустять ипотеку то мама не горюй будэ .
И ипотека е як бачимо .
Востаннє редагувалось obval в Нед 30 чер, 2013 23:23, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:20

http://kyivmiskbud.ua/upload/files/Zvit ... XK_KMB.htm
Вот отчет, правда за 2011, но тем не менее, считай:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:21

Cricetus cricetus написав:марк-ап на себестоимость, в которую согласно укр. бухгалтерским стандартам попадают не только прямые расходы.
Так что учите господа "чистые практики" мат. часть. глупее вы от этого не станете

----------------------------------------------
читай умник
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Markup_(business)1[/quote]\

все верно. не нервничайте вы так :D
A markup is added on to the total cost incurred by the producer of a good or service in order to create a profit
Востаннє редагувалось lxndr в Нед 30 чер, 2013 23:22, всього редагувалось 1 раз.
lxndr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:22

Первый написав:http://kyivmiskbud.ua/upload/files/Zvit_2011_AT_XK_KMB.htm
Вот отчет, правда за 2011, но тем не менее, считай:-)

у меня какая-то белиберда (нечитаемый шрифт) :(
lxndr

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:25

lxndr написав:Так что учите господа "чистые практики" мат. часть. глупее вы от этого не станете

Но и какого либо реального гешефта это чтение не принесет.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:27

Dexter написав:
  lxndr написав:
  budivelnik написав:]Ви скритий агітатор за сьогоднішнє керівництво ?
Чи студент , який книжок начитався , але в бізнес ще не вліз ?
Можливо ті кого Ви привели в приклад білі і пухнасті . але такі як я - персони нон-грата в цій країні з точи зору вора зАМ
Напмклад податкова в своїй пятій точці бачила що націнка на сигарети в роздріб 6% і вимагає сплату ПДВ в розмірі 3% від обороту
Чи всіма силами вимагає ввести у всіх торгових точках термінали розрахунку карточками і при цьому чомусь забуваючи , що банки емітенти вимагають комісію в 2-3% від суми проведеної по карточці

І таких випадків . коли паперові закони правильні .а в реалі задниця - я можу описати десятки.

Тому моя Вам порада
Теорія - красиво виглядає . але практика може не залишити каменя на камені від гарно оформленної теорії.

ПС
От Ви шукаєте затратну частину в КГС
Припустимо Ви її отримали і знайшли стрічку , згідно з якою закуплено пару тисяч примірників одного нашого знаменитого письменника , отримавшого за своє творіння 3 млн грн
Ви будете вважати КГСівців - дурнями , бо нашо будівельникам якісь книжки , а Вам цікаво що будуть думати про Вас КГСівці у випадку коли Ви здурі почнете їх переконувати що ці книжки купувати не потрібно.

я не теоретик, я практик, который однако не забивает на мат. часть. И это очень помогает в бизнесе. Разумеется, бизнес должен быть не ларькового уровня.
Не уходите, пож-ста, от вопроса. Я повторюсь, в Украине большое кол-во белых крупных компаний. Приведите пример хотя бы одной с чистой прибылью больше 15% в течение хотя бы 3 лет подряд

Похоже наш студент из колхозного ВУЗа еще и учился на троечки. :D

По сути, "показываю" сразу 4 компании, с рентабельностью по чистой прибыли > 15%.

1) Киевстар
2) Мироновский Хлебопродукт
3) Авангард
4) Астарта

Ах да, то что наш студент-колхозник называет "прибыльностью", является рентабельностью по чистой прибыли.

Учи мат. часть - будет тебе счастье :wink:

в студию данные за долгосрочный период, о котором я говорил.
Также можете выкинуть отсюда МХП, Авангард и Астарту, которые в прибыль записывают позитивную разницу от переоценки земельного фонда

ЗЫ: и учетку новую какой-то тролль завел :D
lxndr

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:33

obval написав:Запуск ракеты - это знаю , а запуск ипотеки - это тоже самое ? :)
У "запускателей" пипка не слипнется ?

Уже ж запускали 70/30,50/50 ,
нэ литае ! :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1a749bf-113kB.jpg
Цікаво чому не літае цей змій ?

патамушта брать кредит под более чем 16% - это бред. и эти программы - натуральное кидалово, и кидали участников не раз. я выкладывал инфу что с участнтников новостроя требуют заплатить оставшуюся часть, и ихние 70% стоимости жилья надолго зависли в виде недостроя.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:35

obval написав:И шо ця мысль означает ?
То есть сейчас никто не живёт в тех кватырках ,
которые купили раньше ?

а что разве этого не заметно по темных окнах новостроек??
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 23:46

felicity написав:
  Starikan написав:
  felicity написав: вы приятно удивитесь, но это так :wink: Крым осаждают - военные пенсионеры из РФ, и все приближенные области Украины :wink: , что лучше жить в пыльном городе? или на берегу моря? :roll:
как что там делать? кушать фрукты, плавать и дышать воздухом, разве что-то нужно делать? :lol:

В молодости всегда предпочитал для отдыха Кавказ: Сочи-Дагомыс-Гагру. Крым для меня всегда был пыльным тесным пятачком с неудобным транспортом и неустойчивым климатом - подул в июле ветерок-вода в море +10.

сейчас ситуация изменилась, Сочи очень грязный город, вот почему россияне и ринулись из Краснодарского края, на крымских полуостров, недавно была передача на канале Мега как раз на эту тему,
у меня знакомые получили наследство в Крыму, отдыхают только на ЮБК, про свои российские курорты забыли

На российских курортах Кавказа отдыхать очень дорого, поэтому они сюда и едут. О ситуации в Абхазии и Грузии надеюсь рассказывать не стоит.
А Вы в каких городах на Кавказе отдыхали? Или судите по телепередаче?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 16921693169416951696 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор