Офіційно: рух українських вантажних поїздів і фур на кордоні
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
peppermail написав:А при вашей сраной самостийности из 10 школ всего осталось 7 (по близлежайшим сёлам в этот только году закрыли 2), от больницы - половина (чуть ли не каждый второй умерший - раковый), 2 завода раздеребанены на лом, из 3 фабрик руины.
А в России, в глубинке, не в Москве, за МКАДом, лучше ситуация? Есть социальные стандарты да такие что США с Европой отдыхали бы? Россия - многонациональная страна и она от этого еще не раз пострадает.
Согласен независимость в том виде в котором есть мягко говоря не идеальна. Но я горжусь тем, что наши не сдали Украину с потрохами Путину на Крещении Руси. Если бы в России президентом был Ельцин либо кто-либо другой, нормальный, вменяемый Человек, то у украинцев были бы совсем другие отношения с россиянами, и этой надуманной проблемы никогда бы не возникло.
Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 16 сер, 2013 12:55, всього редагувалось 1 раз.
peppermail написав:Вам сколько лет то, что так рассуждаете?
27. Но я до сих пор помню какие очереди были в магазинах. И что СССР это одна большая сказка, которая когда-то должна была закончится. Один из показателей - это пылесос Сберкассы, который вытягивал большую часть наличности у людей в никуда.
peppermail написав:Никто вашу мову не угнетал (кстати, чего это Вы ей не пользуетесь? А, не любите тоже...).
Не потому, что не люблю, а потому, что окружающие меня люди включая семью говорят на русском языке. Но я горжусь тем что родился в Украине, и что в школе и университете большая часть обучения была на Украинском языке. А еще, что в школе учил историю и географию Украины, а не 14 республик входящих в состав РФ (Удмуртии, Мордовии, Татарстана и прочих). Это у Вас мозги перешили в СССР. Вбили что все мы русские и должны все бабло отдавать в центр.
Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 16 сер, 2013 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Называть торговой войной то, что сейчас происходит на российской таможне в отношении украинских товаров, в корне неверно. Торговая война предполагает наличие взаимных конфликтов, а они в данном случае отсутствуют.
Конфликта нет в принципе, потому что обе стороны обозначили свои цели. Россия формирует евразийский рынок. Украина намерена стать участником рынка европейского. В чём, собственно, конфликт и война?
А значит то, что происходит на таможне, это вовсе не война и не конфликт. ... Потому что решение, запускающее эти процессы, украинской стороной уже принято.
serg_sk написав:парадокс: Путін виявився одним з найбільших українських патріотів. Він зробив для незалежності України напевно навіть не менше, ніж Степан Бандера. Хто б сильніше, ніж Путін, відштовхнув Україну від Росії? Присвоїти звання Героя України!
Путін не відщтовхував Україну - не перкручуй дійсність. Все просто - бажаєте в гейропу - то і йдіть в гейропу разом із своїми товарами (як що ви там комусь потрібні). От і все. Можливо так до когось дійде, до чого це призведе. Все просто...
у всього світу Європа асоціюється з високим рівнем життя, освіти, культури, медицини, соціального забезпечення. У вас же - з геями. Маєте до них якесь відношення?
Не маю. І мати не хочу. Це перше.
Крім перелічених Вами ассоціацій там є ще багато чого такого, з чим би мені зовсім не хотілося ассоціюватися. Це друге.
Ви справді впевнені, що всі перелічені Вами асоціації можливо буде перенести і на Україну після вступу туди?
peppermail написав:А при вашей сраной самостийности из 10 школ всего осталось 7 (по близлежайшим сёлам в этот только году закрыли 2), от больницы - половина (чуть ли не каждый второй умерший - раковый), 2 завода раздеребанены на лом, из 3 фабрик руины.
А в России, в глубинке, не в Москве, за МКАДом, лучше ситуация? Есть социальные стандарты да такие что США с Европой отдыхали бы? Россия - многонациональная страна и она от этого еще не раз пострадает.
Согласен независимость в том виде в котором есть мягко говоря не идеальна. Но я горжусь тем, что наши не сдали Украину с потрохами Путину на Крещении Руси. Если бы в России президентом был Ельцин либо кто-либо другой, нормальный, вменяемый Человек, то у украинцев были бы совсем другие отношения с россиянами, и этой надуманной проблемы никогда бы не возникло.
Назвать Ельцина вменяемым человеком, это самому надо быть невменяемым. И кстати, при чем тут Россия? За себя слабо ответить? Это москали нассали в ботинок?
Назвать Ельцина вменяемым человеком, это самому надо быть невменяемым. И кстати, при чем тут Россия? За себя слабо ответить? Это москали нассали в ботинок?
что за себя ответить? я обычный человек, который работает на обычной работе. мне не нравится тот путь который Вы пытаетесь навязать (в сторону таможенного союза). в России в дальних райцентрах точно такие же проблемы с укрупнением школ и больниц, с безработицей. это самый неудачный ориентир для Украины. там можно на людей спустить роту ОМОНа и избить до смерти. местные СМИ покажут все как надо! я не хочу чтобы мои дети росли в такой стране...
А уровень жизни пенсионеров в России и Европе это вообще небо и земля! Зачем нам тот Таможенный союз? Там не уважают ЛЮДЕЙ!
Я? Украину? В ТС? Нет! Никто кстати и не зовет уже больше. Успокойтесь, не сволочите соседей. Хотели сами? В Европу? Ок. Такая возможность есть. Прекратите сквернословить: надо просто пройти.
Путін не відщтовхував Україну - не перкручуй дійсність. Все просто - бажаєте в гейропу - то і йдіть в гейропу разом із своїми товарами (як що ви там комусь потрібні). От і все. Можливо так до когось дійде, до чого це призведе. Все просто...
Чувак думаєш ретельно перевіряти Українські товари, роблячи на митниці здоровенні черги це круто? Це зближує Україну і Росію? Чи робити маленькі війни про окремих групах товарів (Сири, Труби, Рошенівські цукерки... ше там якісь) це теж зближує нас? А те що ми закупляємо газ в Німеччині дешевше хоча її кордон на 2000км дальше від кордону українського. Це теж зближує
А до чого тут геї? Ви знаєте що всі хто ненавидить геїв самі являються прихованими геями А Європа це круто. Правда там зараз ціла купа соціалістів назбиралось (ч-з то вони і не можуть з кризи вийти.) (СОЦІАЛІЗМ = НАРКОТИК і він мішає людині повноцінно розвиватись) але то нічого.