так что помощь "шаромыгам" (с) может резко иссякнуть
зрите в корень! уже пол года мониторю динамику продаж одного застройщика. имею доступ к реальным цифрам. вижу, что динамика продаж замедляется, а в последнее время - все более резко. и это при том, что вроде как сезон в разгаре у "шаромыг". п.с. правда на конкретные уступки по цене пока не идут. видимо есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягоди... В начале лета мое встречное предложение по цене и условиям покупки было "с гневом отвергнуто" , посмотрим, что будет в середине января
осенью на первичке берут мало... разве что уже в домах под заселение... активнее всего первичку берут конец весны-начало лета
1. На клумбе правда-гречко-гонгадзе(бывш.радянской украины), тн "дом на Правде" заработал кран - интересно на долго-ль хватит запала? 2. По информации одного знакомого в оп кгс за метражи в районе 10000 грн идет нешуточная давка (его родственник пытался купить). 3.Челу за полгода удалось 2 раза перевложиться в 1к новострой за окружной от частного застройщика, заработав около 12000зелени (жалеет что мало, рассказывает о переуступке в его доме с подъемом в около 20000 на 1к.
Учитывая пп1-3, вопрос: это к чему - началось или временный всплеск? Особенно удивил п1 (эх, если-б еще мой ОЦ достроился... )
Sanya : 01.11.10 / 10:08 Так что ? Кто-то проинвестировал уже квартиру в данном доме ? Судя по сайту Аркады - однушки уже "распроданы".
Alex46 : 01.11.10 / 10:28 Совершенно верно. Однушки автоматически *попадают* во второй кошелёк (почти все), так как являются самым *вкусным* товаром по цене.
rjkz написав:1. На клумбе правда-гречко-гонгадзе(бывш.радянской украины), тн "дом на Правде" заработал кран - интересно на долго-ль хватит запала? 2. По информации одного знакомого в оп кгс за метражи в районе 10000 грн идет нешуточная давка (его родственник пытался купить). 3.Челу за полгода удалось 2 раза перевложиться в 1к новострой за окружной от частного застройщика, заработав около 12000зелени (жалеет что мало, рассказывает о переуступке в его доме с подъемом в около 20000 на 1к.
Учитывая пп1-3, вопрос: это к чему - началось или временный всплеск? Особенно удивил п1 (эх, если-б еще мой ОЦ достроился... )
Что такое "2 раза перевложиться"? Есть какая-то схема?
так что помощь "шаромыгам" (с) может резко иссякнуть
зрите в корень! уже пол года мониторю динамику продаж одного застройщика. имею доступ к реальным цифрам. вижу, что динамика продаж замедляется, а в последнее время - все более резко. и это при том, что вроде как сезон в разгаре у "шаромыг".
а остальные факторы исключены ? сезонность и т.д. ?
Amat написав:Уважаемые форумчане. Может кто подскажет, даст пару ссылочек на почитать... полезную информацию о: 1. Об особенностях разных типов домов. 2. Об юридических нюансах покупки квартиры на вторичке. Заранее сенкс.
А ху-ху не хо-хо?
Я уже понял, что практической информации мне никто не даст или, возможно, даже никто не обладает таковой... Здесь все чисто языком поляля
Вы злой человек . Зачем вы просвещаете Юру на предмет "стоимости кредитов" - это жестоко. Так он себе считал переплату, как процент от всей стоимости квартиры (при том, что кредит всего на 20% от стоимости актива) и тешил себя 5-6% переплаты. А вы наступили на "любимую мозоль" - реальная переплата, страховки, услуги, скрытые платежи, проценты по кредиту vs проценты по депозиту (если бы хомячил в банку)
Ага ... А еще когда уже с банком рассчитается - нужно будет оформить снятие всяческих запретов . Это еще - пусть не очень много , но потянет . Плюс куча бумажек ...
Amat написав:Я уже понял, что практической информации мне никто не даст или, возможно, даже никто не обладает таковой... Здесь все чисто языком поляля
1 З таким питанням на цих сторінках обовязково раз в пів-року хтось зявляється - тому й набридло одне і те саме 2 Особисто Вам Тайлер на це питання відповів - якого милого щось про всіх писати? Чи просто - язиком по-ляля ? ПС http://kievbuilding.com.ua/index.php/classif