Янукович пропонує щомісяця виплачувати українським пенсіонер
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
я сейчас расплачусь, об Израиле знаю не понаслышке, и пенсия в 1000 гр на Украине надеюсь не для кого не новость, и поверьте о ценах на продукты - они у нас больше.
Во евреи подсуетились! Украинский ПФ (с дефицитом в млрд долларов), должен выплачивать деньги живущим в Израиле! Это уже не хитрая схемка, а прямой грабеж! Где тут Изя местный? Пуст даст пояснения, какого ..... так сказать..... Или америкосы уменьшили Израилю отлистываемую сумму, то они решили всех остальных обложить данью? А Янык так и рад стараться, наклонился сам, расслабился....
При чому тут Свобода? Жоден із моїх батьків в яких стаж понад 30 років (на роботах із вредністю) не отримує 1 500 гривень. Несправедливим є не сам факт виплати пенсій пенсіонерам, які працювали в Україні, а опинилися в Ізраелі, а більше сам факт постановки питання. Я думаю що наразі, Україна собі цього не може дозволити. І крапка. Держава не справляється з українськими пенсіонерами та інвалідами, а також матерями, які в декретних відпустках. Що там вже говорити про військових пенсіонерів, міліціонерів та бюрократах на пенсії. Пунктом угоди повинно бути що взамін, Ізраіль забирає собі Януковича із сімєю та всіх ригів, на утримання кнесету.
нашим пенсионерам, тарифы на газ увеличить, а в Израиль валюту, правильно выше сказали гривны им ненужны, а денег Украина еще возьмет в кредит, зато будет куда свалить команде.
Количество людей, которые получают пенсию в размере до 1000 гривен за три года уменьшилось в 4 раза – примерно с 10 миллионов человек до 2,5 миллионов человек”, – заверил Азиров.
Походу ян косвенно хочет евреев склонить за себя, дескать вот какой я молодец, беспокоюсь о вашей нации не только у нас на юа, но и в израиле. Не, ну дак пусть пенсии платит украинским канадцам, которые выехали, в германии наших не мало, получающих пособие по безработице да по всему миру украинцев достаточно. Почему только Израилю, всему миру давайте платить! А те, кто еще остался на территории Украины - срочно выезжать, где больше Украина пенсии платит переводом.
Obval_Defoltovich написав:Что такое 1,5 тыс грн для Израиля?
А Вы считаете, что все выехавшие в Израиль получили там достойную работу и пенсию? Мой школьный друг - ему 66 лет - получает пособие 2000 шекелей, тяжело болеет, на полноценную израильскую пенсию не успел наработать (да еще и не достиг их пенсионного возраста, который, к тому же, хотят повысить до 70 лет), поэтому 1500 грн = 650 шекелей ему очень не помешают. И цены в Израиле - отнюдь не среднеевропейские. Я идею о пенсии для израильтян не поддерживаю, просто хочу сказать, что для пересичных в Израиле не текут молочные реки с кисельными берегами.
Поддерживаю! Всемвыехавшим за границу пенсионерам независимо от места пребывания выплачивать пенсию ежемесячно в размере не менее 1500грн. в месяц.,а также всем выехавшим и имеющим трудовой стаж не менее одного года.