budivelnik написав:Погоріти може й погорить Але якщо в стінці - електропроводка . або арматурина ? Або не дай бог людина вухом притиснулась ?
З арматурою нічого не буде - трохи розігріється. З електропроводкою - будуть коливання в електромережі, але некритичної потужності. та й це можна перевірити на всяк випадок перед "дослідом". Людина вухом - маловирогідно, та й несмертельно. Найкритичніший варіант - людина з металевими імплантами (протезами), чи з кардіостимулятором. Якщо перше просто небезпечно, то друге - капець.
rjkz написав:Серьезно?
Не практиковал, но вполне реально. Если что, это было на правах шутки, я не призываю к такому радикализму Есть еще вариант - менее опасный, не наносящий столько ущерба, но более сложный - направленный достаточно мощный излучатель электромагнитных волн в звуковом диапазоне. Он будет создавать наводки в акустике, слушать будет просто невозможно. Можно сделать автоматику на включение по превышении определенного порога шума.
Tyler написав: Блин, это же кравчучка, а не квартира - я купил себе какую-то и не заморачивался пассивным мониторингом (по моим наблюдениям в разных странах точно такая же модель).
Характерно ,что продавец спрашивала, мол, для кого кравчучка -не верила, что я могу купить ее себе -а если кто-то решит, что я нищеброд? ))))
Такую надо покупать: http://sumka-telejka.com.ua/Большие-сумки-тележки-XXL/Andersen-Royal-Shopper-Moro/flypage.tpl.html
А Вы такие i-кравчучки нашли, что хоть в кредит их бери - по данным госстата Киева средняя семья на них три месяца копит!
alisonya написав:
airmax78 написав:За кравчучками будущее. Я ищу себе легкую, складную но при этом крепкую и с длинной ручкой - хочу стать более environmentally friendly и ходить пешком на рынок.
на Демеевский от Голосеево быстрее пешком, чем крутиться на машине. у родителей еще с девяностых где-то валяется кравчучка - тяжеленная, зато КРАСИВАЯ - мама выбирала
Нынешние уже из легких сплавов, удобные. Прогресс! Насчет Голосеева - Вы совершенно правы. Хотя жена не хочет это понимать и тайком ездит на машине в новус на ломоносова или в ашан.
ну шо, разобрались с голосеевскими аукционами в сданном доме по 9000?! а то я переживаю как-бы один персонаж, купивший воздух по 8700 не показал себе дулю достойную угла Бальзака-Милославской
airmax78 написав:А я этого не видел: http://golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/ ... r_i_ofisov Кто-то звонил? 15500 на предпоследнем и 9000 грн. за такое же, но на последнем... что за бред??? Или эти цены уже не актуальны? Опять же: 13500 за метр в совершенно бестолковой 2-х уровневой трехе половина которой находится на последнем этаже и 9000 за метр в нормальной одноуровневой трехе на последнем. Такое впечатление, что цены брались с потолка.
Адвокат, я бы на вашем месте уже поселился в отделе продаж - если они действительно распродают эти квартиры по 9000 за метр - это шанс, который выпдает раз ... не буду говорить, что в жизни, но крайне редко.
Ого! Похоже таки мой коварный план "дождаться выхода застройщиков из бетона в деньги (слива навеса)" начинает сбываться. airmax78, благодарю за наводку. К сожалению, на данный момент такой суммы нет. Там как ни крути - нужно сотню иметь. Попробую позвонить - узнать на счет рассрочки, актуальности цен и наличия двушки по 9т.
Но, если уже в Вашем доме решили слить навес (выйти в деньги), то и в эконом сегменте скоро должны начаться фундаментальные (тектонические) сдвиги. А при покупке первички - оценка не нужна? Нововведение на рынке оценки не скажется на первичке, кто в курсе?
Вы сначала узнайте, прежде чем делать выводы. Запостили они это все 14.10.2013. Я не думаю, что это паническое бегство застройщика из бетона и слив навеса (это не тот застройщик, чтобы паниковать и это видно по ценам на квартиры на предпоследнем этаже). Но если, действительно, продают по 9К и там хотя бы в комнатах все в порядке с потолками - надо брать. При чем не о рассрочке договариваться (это, я думаю, бесперспективно), а занять где-то недостающую сумму. P.S. Если Вас эти варианты заинтересовали - заедьте завтра в отдел продаж - узнайте что к чему - расскажете тут - очень интересно, "что там в лесу сдохло". Рекомендую Вам именно заехать, а не звонить - дозвониться до них не так просто + сразу бы и квартиры посмотрели. 1100 за метр в ЖК Голосеево, пусть даже и на последнем этаже - это супер-предложение. У меня снова портится настроение.
туда ж лифта нет... т.е. от лифта один этаж в верх идти нужно... кроме этого думаю что по документам там "творча майстерня" т.е. нежилой фонд с электричеством по 1 грн. киловат и водой по пром тарифу... ну или что то подобное... поверьте мне отдел продаж там так просто цену не сбрасывает
3-х кімнатна квартира, м. Київ, вул.Рижська, буд.8. Квартира перебуває в доброму стані, використовується як офісне приміщення. Загальна площа : 54.4 кв.м Житлова площа: 39.5 кв.м Поверх: 1 Кількість поверхів: 5 Розташування: м. Київ, вул.Рижська, буд.8. Примітки: примусова реалізація через прилюдні торги (аукціон). Дата торгів: 12.11.2013 о 11.00 Ціна: 476 800 грн.(59 600 у.е, 1096 уе/м2)
3-х кімнатна квартира, м. Київ, вул. Бахмацької, 20. Квартира перебуває в задовільному стані, потребує ремонту. Загальна площа: 50,70 кв.м Житлова площа: 36,7 кв.м Поверх: 3 Кількість поверхів: 5 Розташування: м. Київ, вул. Бахмацької, 20. Примітки: примусова реалізація через прилюдні торги (аукціон). Ціна: 482 649 грн.(60 331 у.е, 1190 у.е/м2)
2-х кімнатна квартира, м. Київ, вул. Бахмацької, буд.20. Квартира перебуває в задовільному стані, потребує ремонту. Загальна площа: 40,3 кв.м Житлова площа: 26,7 кв.м Поверх: 4 Кількість поверхів: 5 Розташування: м. Київ, вул. Бахмацької, буд. 20. Примітки: примусова реалізація через прилюдні торги (аукціон). Ціна: 392 984 грн. (49 123 у.е, 1219 у.е/м2)
завтра могу зайти спросить.... кстати в лифтах висит реклама распродажи офисов в ЖК Голосеево от 25 квадратов... и в Гелиосе от 85 квадратов.... смущает то что квартиры на последнем этаже изначально были техэтажом...
yura_ написав:ну шо, разобрались с голосеевскими аукционами в сданном доме по 9000?! а то я переживаю как-бы один персонаж, купивший воздух по 8700 не показал себе дулю достойную угла Бальзака-Милославской
Юра Вы уж сразу отпишитесь когда там удешивление будет.