|
Неочікуваний поворот Азарова: він доручив МЗС провести трист |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:00
SAP написав:Так пускай докажет. Мы с удовольствием внимаем. вот и я о том же
Переоцениваете Вы его явно. Чтобы доказать истинность суждения надо не большую пасть иметь, а суждения защищать те, в которых эта истинность имеется... Себя не переоцениваете?
-
hmel
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:09
Zoy написав:есть мнение, что ассоциацию как раз Янукович подпишет, под довольный рев толпы на майдане,
Есть сомнениние, что подпишет. И ещё большее сомнение, что с ним подпишут. Янукович последние 3 недели (а неделю - особенно) находится в цуг-цванге (когда новый ход может только ухудшить положение). Он это уже понял вроде, судя по крайней путанности мыслей и слов даже в срежиссированном интервью 4 каналам. Только и молчать нельзя - в этой ситуации молчание - тоже ход. Пускай выбирает- мы посмотрим.
-
hmel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:12
hmel написав:Чтобы доказать истинность суждения надо не большую пасть иметь, а суждения защищать те, в которых эта истинность имеется
К сожалению, традиционная политика двойных стандартов, которая так присуща деятелям западных государств, говорит о кардинально противоположном раскладе. Себя не переоцениваете?
Исходя из моих сужданий - нет. Странно, к чему этот переход на личности? Я не являюсь представителем какой-либо политической силы или государства. hmel написав:Переоцениваете Вы его явно
Отнюдь, если вам неведома актуальная ситуация в мировой политике, предлагаю присмотреться к деятельности Лаврова по вопросам Сирии и Ирана
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:32
SAP А как же "разбил в пух и прах все эти сказочки о евросемье, евро-уровне-жизни, европакращенни"? Лавров мог бы доказать превосходство русско - уровня жизни над евро-уровнем? (Но он об этом не говорил, а говорили Вы). Вот я и спрашиваю - не слишком ли замахнулись?
-
hmel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:36
hmel ответом на вопрос может стать соотношение количества российских гасторбайтеров у нас к количеству украинских заробитчанам в России. Не они к нам бегут за лучшей жизнью - мы к ним. ЗЫ: коварная наука статистика, не слишком ли сцука замахнулась?
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 18:03
SAP написав:hmel ответом на вопрос может стать соотношение количества российских гасторбайтеров у нас к количеству украинских заробитчанам в России. Не они к нам бегут за лучшей жизнью - мы к ним. ЗЫ: коварная наука статистика, не слишком ли сцука замахнулась?
А какое отношение имеют украинские заробитчане в России к европейскому уровню жизни? Или вы хотите сказать, что европейские заробитчане тоже в Россию едут?
-
kimerinn
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 18:14
kimerinn а вот вы сначала для себя уточните, что для вас "европейский уровень" жизни: как в Германии, или как в Болгарии, Греции. Они то все типа европейцы, а заробитчане из Латвии, Румынии тоже много куда ездят 
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 18:24
SAP написав:kimerinn а вот вы сначала для себя уточните, что для вас "европейский уровень" жизни: как в Германии, или как в Болгарии, Греции. Они то все типа европейцы, а заробитчане из Латвии, Румынии тоже много куда ездят 
Вы таки ушли от ответа на вопрос. Вас спросили, каким образом соотношение уровней жизни в России и Европе относится к соотношению украинских заробитчан в России и российских - в Украине? Правильно тогда уже сравнивать соотношение уровней жизни в России и Европе к соотношению количества российских заробитчан в Европе к количеству европейских заробитчан в России. Результат будет резко не в пользу России. Подтасовка фактов с вашей стороны, однако.
-
kimerinn
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 18:33
SAP написав:kimerinn а вот вы сначала для себя уточните, что для вас "европейский уровень" жизни: как в Германии, или как в Болгарии, Греции. Они то все типа европейцы, а заробитчане из Латвии, Румынии тоже много куда ездят 
Ну для нас любой из перечисленных вариантов подходит.
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 19:04
hmel, kimerin, давайте вы не будете мне приписывать того, чего я не говорил: я разве сказал что Лавров будет пропагандировать в пользу высокого уровня жизни в РФ? Нет, не выдумывайте. kimerinn написав:Правильно тогда уже сравнивать соотношение уровней жизни в России и Европе к соотношению количества российских заробитчан в Европе к количеству европейских заробитчан в России. ...Подтасовка фактов с вашей стороны, однако.
а вот давайте и сравним, в периоде лет 15. Думаю результат будет в пользу России.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|