Російський політик закликав "скористатися моментом" і відірв

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:05

Дваждыдвашник написав:Эдичка - политик?

Эдуа́рд Вениами́нович Лимо́нов (Саве́нко) (род. 22 февраля 1943, Дзержинск, Горьковская область) — российский политический деятель, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП), нынешний председатель одноимённых партии и коалиции «Другая Россия» (коалиция на сегодня неактивна). Депутат и член совета Национальной Ассамблеи Российской Федерации (деятельность в которой была им приостановлена до созыва очной сессии). Автор популярных оппозиционных проектов 2000-х годов: «Другая Россия», Марш Несогласных, Национальная Ассамблея, «Стратегия-31». Автор концепции, организатор и постоянный участник «Стратегии-31» — гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции РФ. Также автор «Стратегии-2011» по участию в выборах оппозиционных партий несмотря на ограничения Минюста и Центральной избирательной комиссии. Инициатор Комитета национального спасения по уличному опротестованию парламентских выборов 2011 года как заведомо несвободных.

2 марта 2009 года декларировал своё намерение стать единым кандидатом от оппозиции на выборах президента России 2012 года. Центризбирком РФ отказал ему в регистрации[2].
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:06

vena39 написав:это не политик

походу клоун похлеще Жирика
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:07

Кто выпустил психа на волю?
Сейчас вся страна хочет избавится от проффесора и не вспоминает что украинцы бывают разные, и такая страна мне нравится больше. Подпись, печать.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:18

В принципе верно с востока "ближе" до Москвы чем до Киева.
Да и надоели эти революции хочется стабильности. В России как не плачут а всё стабильно. Стабильно ругают Путина и спокойно работают. А в Украине постоянно *** происходит, то одни к власти рвутся то другие и не понятно как мне детей растить и как своё будущее строить. Я не депутат и не могу своих детей в кембридж вывести. Поэтому доля правды в этом безумии есть. Нужна стабильность!
kodiua

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:19

kodiua написав:В принципе верно с востока "ближе" до Москвы чем до Киева. Да и надоели эти революции хочется стабильности. В России как не плачут а всё стабильно. Стабильно ругают Путина и спокойно работают. А в Украине постоянно *** происходит, то одни к власти рвутся то другие и не понятно как мне детей растить и как своё будущее строить. Я не депутат и не могу своих детей в кембридж вывести. Поэтому доля правды в этом безумии есть. Нужна стабильность!

та ладно стабильно;) вы новости внимательно про рф читаете на финансах? ;) 1. Бивалютная корзина в России подорожала до максимума с 2009 года 2 .В России водка подорожает до 220 руб. за 0,5 литра, а коньяк - 322 руб. Это СТАБИЛЬНОСТЬ ?)))
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:24

kodiua написав:В принципе верно с востока "ближе" до Москвы чем до Киева.
Да и надоели эти революции хочется стабильности. В России как не плачут а всё стабильно. Стабильно ругают Путина и спокойно работают. А в Украине постоянно *** происходит, то одни к власти рвутся то другие и не понятно как мне детей растить и как своё будущее строить. Я не депутат и не могу своих детей в кембридж вывести. Поэтому доля правды в этом безумии есть. Нужна стабильность!

О, свеженький, "русский мир".

Слушайте, а почему в у вас все троли на одно лицо - 1-2-3 поста, и какая-то левая фотография, какого-то несчастного, якобы намекающая на "реальность" персонажа.

Какой-то инкубатор тролей...
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:28

Потрясающее выступление!Тов.депутат Севастопольского горсовета С.Cмольянинов,Вы такой же умалишённый как этот при***
Guxhaven

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:37

ИДИОТ! Дуболомные действия властей сплотили ВСЕХ.
Янукович - Спасибо за единую Украину....мы едины в своем возмущении этой властью.
vsa1954

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:40

Эдуард,Вы больны!сначала оторвите у себя яйца,может попустит не так путинский гармон мозг будет тревожить.
AlexMotel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:50

spas
Такой же одиозный деятель, как и Тягнибок.
Да такие есть в каждой стране.
А вот идея - самая верная. Если майданутые не остановятся, не придут в чувство в своем "выражении мирного мнения" насильственным путем, то все именно так и закончится.
В НОВЕЙШЕЙ истории, уже этого тысячелетии, есть примеры таких развалов стран. Чем Украина лучше? Десять тысяч хомяков и трехголовая оппо хотят антиконституционным путем изменить государственный строй. Не удивительно, что при таком раскладе каждый, у кого есть сила, оторвет шматок с трупа страны.... :twisted:
Alex4040

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє