30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 00:08

Cricetus cricetus написав:Ivan_74
конечно свобода пугает обываиеля юго востока,
а более умереные удар и батькивщина им ничего не предложили.
взять этого избирателя можно социалистически - популистскими идеями, но они не очень выгодны спосорам удара и батькивщины.

Согласен, частично. Не согласен про популизм, думаю тут его сторонников не больше и не меньше чем на западе страны, и тут на юге и востоке многие за ЕС и я в частности, больше того многие за экономические реформы в том числе и непопулярные/шоковые и я в частности потому, что мы видим в этом шанс на нормальное будущее страны, а вот этот страх перед бандеровцами, их агрессивностью и навязыванием своих ценностей всем остальным бросает юг и восток в лапы ПР и заставляет их голсовать за ПР и олигархов которые обеспечивают хоть какую то стабильность, пусть коряво, как могут но обеспечивают.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 12 гру, 2013 00:10, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 00:10

Re: 30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (Ф

Ivan_74 написав:Восток готов смириться с западной Украиной и пусть они там себе делают у себя, что хотят, но вот западная Украина не готова и пытается навязать свой менталитет, свое понятие истории, своих героев и предателей всей остальной стране и это мое утверждение по моему не миф, так же чувствуют многие украинцы, всех не обманешь.
Так что мяч на поле западной Украины, готовы они стать либеральными и толерантными Европейцами или нет, пока они не готовы то ПР и олигархи смогут дурить людей, а те из страха, реального или мифического перед «бандеровцами» будут голосовать за ПР и олигархов.

Полностью с вами согласен. Да и не ходят у нас по базару ПР, что-бы торгаши закрывались и шли к примеру на митинг против евромайдана. А вот когда был налоговый майдан, то бастовали и ехали в Киев и ничего не боялись. Лично я за Януковича никогда не голосовал, но если останутся двое, он и Тягнибок, то проголосую впервые за Януковича. Пускай "Свобода" сначала толерантности у той-же ЕС поучится, а уж мы потом на востоке подумаем, голосовать за них или нет.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 00:20

Напоминаю перепуганным с востока - чивокуня довел страну до преддефолтного состояния, думал ему дадут лавэ ес на предвыборную и на поддержку мнимой стабильности. Но ес, сволочи потребовали изменений в правовой системе, при которых кум хама (пшонка) лишится частично власти. Байки про "колею" для совсем даунов которые считают что железнодорожных перевозок между ес и украиной нету. Поэтому хам взял вазелин и поехал в сочи к вове.

Напоминаю я из Донецка.
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 00:35

yuriyb написав:Напоминаю перепуганным с востока - чивокуня довел страну до преддефолтного состояния, думал ему дадут лавэ ес на предвыборную и на поддержку мнимой стабильности. Но ес, сволочи потребовали изменений в правовой системе, при которых кум хама (пшонка) лишится частично власти. Байки про "колею" для совсем даунов которые считают что железнодорожных перевозок между ес и украиной нету. Поэтому хам взял вазелин и поехал в сочи к вове.

Напоминаю я из Донецка.

Та Вова не дал и думаю, не даст, он не дурак.

А началось все с того что я пожелал, что бы все закончилось миром и без крови, а зашли в такие дебри что просвета пока не видно.

Ладно ребята, с вами хорошо, но спать хочется, я хоть и за ЕС, но все-таки не революционер и предпочитаю спать по ночам, причем желательно дома в мягкой постели :mrgreen:

Всем спокойной ночи, лишь бы не было войны, миру мир и тд. и тп. :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 00:37

yuriyb написав:Напоминаю перепуганным с востока - чивокуня довел страну до преддефолтного состояния, думал ему дадут лавэ ес на предвыборную и на поддержку мнимой стабильности. Но ес, сволочи потребовали изменений в правовой системе, при которых кум хама (пшонка) лишится частично власти. Байки про "колею" для совсем даунов которые считают что железнодорожных перевозок между ес и украиной нету. Поэтому хам взял вазелин и поехал в сочи к вове.

Да мы всю жизнь живём при преддефолтном состоянии и кризисе. Как раз этого никто и не боится, особенно выжившим в 90-е. :D И вообще, я ни понимаю чем нас с Донбасса можно напугать, разве что заполнять бланки на украинском языке. :D
Недавно с этим столкнулся и в отличие от Киева писать на русском не разрешили. Вбив бы. :lol:
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 01:08

При любом раскладе хама со стоматологами на мыло... а лучше на нары, на "третий" срок.
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 08:45

Ivan_74 написав: Так она и не может появиться эта альтернатива, пока люди по всей стране не поймут, что политики их специально разъединяют, что на западе страны, что на востоке и не примут друг друга такими как они есть, до тех пор они не начнут действовать вместе, у страны без этого нет будущего, я просто высказываю свое личное мнение и впечатление от общения с людьми как на востоке так и на западе страны. Восток готов смириться с западной Украиной и пусть они там себе делают у себя, что хотят, но вот западная Украина не готова и пытается навязать свой менталитет, свое понятие истории, своих героев и предателей всей остальной стране и это мое утверждение по моему не миф, так же чувствуют многие украинцы, всех не обманешь. Так что мяч на поле западной Украины, готовы они стать либеральными и толерантными Европейцами или нет, пока они не готовы то ПР и олигархи смогут дурить людей, а те из страха, реального или мифического перед «бандеровцами» будут голосовать за ПР и олигархов.

Пора Вам уже давно понять:
Что они действуют дружно и вместе, меяя для холопов левый носок на правый.
А остальная шолупень, что Вас кормят со СМИ - это просто механизм.

Механизм содержания Вас в рабстве.

И сейчас просто особо ярко стала заметна разница между Мацковской Высшей партшколой и доморощенными ...
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:15

молодці -так тримати а то від цих москальських запроданців київлян нічого не отримаєш
ukrmike59

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:18

Вперёд за новыми вождями

Kudrjavuy
История не учит наш народ ничему, история сменяет череду политических авантюристов и аферистов, народ ведётся, его кидают. Но следующие поколение с завидной напористостью наступает на те же грабли. Поверьте через несколько лет появятся новые вожди и новый повод для бучи, старые вожди будут низвергнуты, народ с истерикой и раболепием на лицах водрузит новых идолов.
kopeika

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:18

Вперёд за новыми вождями

Kudrjavuy
История не учит наш народ ничему, история сменяет череду политических авантюристов и аферистов, народ ведётся, его кидают. Но следующие поколение с завидной напористостью наступает на те же грабли. Поверьте через несколько лет появятся новые вожди и новый повод для бучи, старые вожди будут низвергнуты, народ с истерикой и раболепием на лицах водрузит новых идолов.
kopeika

#<1 ... 1011121314 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє