30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:31

kopeika
это нормальный процесс взросления общества.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:48

Re: 30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (Ф

Мне интересно, а кого весь майдан видит новыми лидерами? Яценюка? Западенсого Лон Кихота (тот с мельницами воевал, а этот с памятниками) и Кличко? Правда??? У них есть реальная программа, они показали себя как государственные деятелями?
Evgenij

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:49

Cricetus cricetus написав:kopeika
это нормальный процесс взросления общества.

Но все же хотелось бы следующая попытка президента стать царем, пресекалась бы в парламенте а не на майдане. Но для этого надо лишить царствования текущего царя.
Карбофос

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 09:50

Evgenij написав:Мне интересно, а кого весь майдан видит новыми лидерами? Яценюка? Западенсого Лон Кихота (тот с мельницами воевал, а этот с памятниками) и Кличко? Правда??? У них есть реальная программа, они показали себя как государственные деятелями?

Для начала, можно начать с парламентной формы правления.
Карбофос

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 10:04

tiscov написав:
  Ivan_74 написав:Восток готов смириться с западной Украиной и пусть они там себе делают у себя, что хотят, но вот западная Украина не готова и пытается навязать свой менталитет, свое понятие истории, своих героев и предателей всей остальной стране и это мое утверждение по моему не миф, так же чувствуют многие украинцы, всех не обманешь.
Так что мяч на поле западной Украины, готовы они стать либеральными и толерантными Европейцами или нет, пока они не готовы то ПР и олигархи смогут дурить людей, а те из страха, реального или мифического перед «бандеровцами» будут голосовать за ПР и олигархов.

Полностью с вами согласен. Да и не ходят у нас по базару ПР, что-бы торгаши закрывались и шли к примеру на митинг против евромайдана. А вот когда был налоговый майдан, то бастовали и ехали в Киев и ничего не боялись. Лично я за Януковича никогда не голосовал, но если останутся двое, он и Тягнибок, то проголосую впервые за Януковича. Пускай "Свобода" сначала толерантности у той-же ЕС поучится, а уж мы потом на востоке подумаем, голосовать за них или нет.

судя по-всему думать Вы не будете. а зря :!: очень даже зря 8)
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 10:08

Карбофос написав:
  Evgenij написав:Мне интересно, а кого весь майдан видит новыми лидерами? Яценюка? Западенсого Лон Кихота (тот с мельницами воевал, а этот с памятниками) и Кличко? Правда??? У них есть реальная программа, они показали себя как государственные деятелями?

В нашей стране - это синоним бардака, или забыли 2008 с постоянным блокированием трибуны по малейшему пустяку. А я хорошо помню, курс колбасит страна в осадок выпадает и вместо каких-либо действий парламент, то морды бьют, то блокируют, то с флагами ходят.
Evgenij

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 10:12

Evgenij написав:
  Карбофос написав:

В нашей стране - это синоним бардака, или забыли 2008 с постоянным блокированием трибуны по малейшему пустяку. А я хорошо помню, курс колбасит страна в осадок выпадает и вместо каких-либо действий парламент, то морды бьют, то блокируют, то с флагами ходят.

а Вы бы хотели чтобы все без мордобоев...
флагов...
блокирования :?:
другими словами рыбку съесть и :mrgreen:
выпить и
закусить
так тока Вы лично смогёте :D
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 10:15

Re: 30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (Ф

Karp написав:а Вы бы хотели чтобы все без мордобоев...
флагов...
блокирования :?:
другими словами рыбку съесть и :mrgreen:

По моему это единственный вариант, как не допустить нового царя. :(
Карбофос

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 10:19

Evgenij написав:
  Карбофос написав:

А давайте проведем референдум и сделаем конституционную монархию, это очень даже по европейски, в значительной части европейских стран официальным главой государства является монарх, он над политической схваткой и в кризисных ситуациях может выступить в роли третейского судьи :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 10:27

kopeika написав:Kudrjavuy История не учит наш народ ничему, история сменяет череду политических авантюристов и аферистов, народ ведётся, его кидают. Но следующие поколение с завидной напористостью наступает на те же грабли. Поверьте через несколько лет появятся новые вожди и новый повод для бучи, старые вожди будут низвергнуты, народ с истерикой и раболепием на лицах водрузит новых идолов.

В общем-то, все страны и народы падки на красивые обещания, и политики-популисты успешно этим пользуются - где периодически, а где постоянно. Сказать народу, что он ленив, грязен, невоспитан, что надо работать (в т.ч. и над собой)- это сразу не понравится массе (толпе), и политик, сказавший такое, почти обречен (ну, разве кроме очень сильных и авторитетных). А расхвали свой народ, расскажи, какой он великий, что его страна родина слонов и т.п., а потом помани морковкой - и народ твой. Причем чем наглее и бредовее обещания, тем быстрее поверят (это, в частности, Геббельс обкатал,хотя и не первый). СМИ же всегда готовы тиражировать любой бред и вранье, не сильно задумываясь над содержанием.Ну, а нам не повезло - политиков сильных как не было и нет, а трепачей-популистов - сколько хочешь.
Слушаем и верим! Слава!
gregory

#<1 ... 1112131415 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми