30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1516171819 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 13:47

Ivan_74
Перестаньте, пожалуйста, расписываться за весь юг и восток... Вы не на захид.нет, и здесь полно людей и из Донецка, и из Запорожья, и из Одессы, и из других районов "юга и востока", и часто их мнение не совпадает с вашим. Пожалйста, тоже примите их мнение и попытайтесь говорить за себя. Спасибо.

P.S. Год назад в большинстве областей Юга и Востока оппозиционные партии набрали ненамного меньше ПР, и вряд ли за год последняя сильно улучшила свой результат, а учитывая, что речь не столько о политике "взагали", сколько о конкретных действияхвласти, то скорее даже наоборот :roll:

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... D1%96_2012
Востаннє редагувалось rokannon в Чет 12 гру, 2013 13:56, всього редагувалось 1 раз.
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 13:56

rokannon написав:Ivan_74
Перестаньте, пожалуйста, расписываться за весь юг и восток... Вы не на захид.нет, и здесь полно людей и из Донецка, и из Запорожья, и из Одессы, и из других районов "юга и востока", и часто их мнение не совпадает с вашим. Пожалйста, тоже примите их мнение и попытайтесь говорить за себя. Спасибо.

Я и пишу за себя и свое ощущение от общения с людьми, я не спорю, конечно есть на майдане и с Одессы и с юга, востока, но их меньшинство, а большинство жителей юга и востока судя по моему общению с людьми думает именно так как я пишу.
Есть и на западной Украине, те кто считает как я но их меньшинство, а по поводу не расписываться за всех, так это Вы пойдите послам стран ЕС и США скажите, которые постоянно тусуются на майдане и в СМИ, утверждая, что 46 миллионный народ Украины сделал свой выбор в пользу ЕС, вы помните референдум по данному вопросу что бы был проведен, я чет такого не припомню, так что идите вот им расскажите пусть они за все 46 миллионов не расписываются
Снова повторюсь, мяч на стороне галичан, станьте толерантней, не лезьте со своим уставом на восток и юг страны, тогда мы сможем доверять друг другу, только от Вас зависит станут Ваши соотечественники плечом к плечу с вами против олигархов/воров и просто идиотов в политике или не станут.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 13:58

Ivan_74 написав:Я и пишу за себя и свое ощущение от общения с людьми, я не спорю, конечно есть на майдане и с Одессы и с юга, востока, но их меньшинство, а большинство жителей юга и востока судя по моему общению с людьми думает именно так как я пишу.

Снова повторюсь, мяч на стороне галичан, станьте толерантней, не лезьте со своим уставом на восток и юг страны, станете толерантней, тогда мы сможем доверять друг другу, только от Вас зависит станут Ваши соотечественники плечом к плечу с вами против олигархов/воров и просто идиотов в политике или не станут.

Я выше привёл ссылку на результаты выборов. Полагать, что "ваш круг общения" более репрезентативен, чем общенациональные выборы с вашей стороны было бы глупо. Так же, как и возлагать мифическую вину на мифических галичан. Весь сыр-бор сейчас далеко не из-за галичан 8)

П.С. Сколько раз вы были "на Галичине"? На отдыхе, по делам, и т.п.?
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:10

rokannon написав:
  Ivan_74 написав:Я и пишу за себя и свое ощущение от общения с людьми, я не спорю, конечно есть на майдане и с Одессы и с юга, востока, но их меньшинство, а большинство жителей юга и востока судя по моему общению с людьми думает именно так как я пишу.

Снова повторюсь, мяч на стороне галичан, станьте толерантней, не лезьте со своим уставом на восток и юг страны, станете толерантней, тогда мы сможем доверять друг другу, только от Вас зависит станут Ваши соотечественники плечом к плечу с вами против олигархов/воров и просто идиотов в политике или не станут.

Я выше привёл ссылку на результаты выборов. Полагать, что "ваш круг общения" более репрезентативен, чем общенациональные выборы с вашей стороны было бы глупо. Так же, как и возлагать мифическую вину на мифических галичан. Весь сыр-бор сейчас далеко не из-за галичан 8)

П.С. Сколько раз вы были "на Галичине"? На отдыхе, по делам, и т.п.?

ОК, прошел по Вашей ссылке и там есть красноречивая таблица, на юге и востоке победила ПР, так что мне не понятно, что Вы мне пытаетесь доказать.Если Вы называете это не на много меньше, то я не знаю что такое на много меньше, см. ниже таблицу которую я взял по той ссылке что Вы дали. Если Вы не хотите видеть очевидные вещи, то Вы их не увидите.

А по поводу сколько был, так я там с детстве постоянно каникулы проводил, у бабушки в деревне, сейчас тоже езжу к папиным родственникам, так что не надо мне рассказывать когда я последний раз был :P

http://fotohost.org/images/a172d7ed-97kB.jpg

http://fotohost.org/images/a16cd8e5-100kB.png
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:26

Ivan_74
ну так вы довольны выбором ваших земляков?
вашим президентом?
я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
я за 23 года независимости только раз жил при президенте, за которого голосовал.
все остальные выбирались при преимущественной поддержке юго-востока.
это вы построили современную украину.
при чем тут галичане.
это вы голосовали за коммуниста кравчука, коммкниста кучму и нынешнего завгара. счет 3-1.
кушайте на здоровье.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Чет 12 гру, 2013 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:36

odessit2007 написав:навешивание ярлыков это метод общения?

Спросите это у фашиста Тягнизада.

Хто не скаче тот москаль. Жду вашей оценки этому "высказыванию".

Про Украина понад усе и Дойчланд убер аллес спрашивать или сами догадаетесь что было раньше в истории.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:40

expert_OXPEHEHKO написав:
  odessit2007 написав:навешивание ярлыков это метод общения?

Про Украина понад усе и Дойчланд убер аллес спрашивать или сами догадаетесь что было раньше в истории.

Что-то прихильники Евромайдана примолкли, не желают комментировать)))) :mrgreen:
  Cricetus cricetus написав:expert_OXPEHEHKO
в шахтуу животное :-)
Может, лучше ... к "москалям"?
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:43

Cricetus cricetus написав:Ivan_74
ну так вы довольны выбором ваших земляков?
вашим президентом?
я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
я за 23 года независимости только раз жил при президенте, за которого голосовал.
все остальные выбирались при преимущественной поддержке юго-востока.
это вы построили современную украину.
кушайте на здоровье.

Нет, это построили те кто не может понять и принять, что Украина разная, кто ездит по югу и востоку страны с лекциями и призывает не хочешь говорить на украинском то чемодан вокзал, Россия, а потом выясняется, что этот человек сам был в КПСС и ратовал за русский язык, а когда ветер поменялся начал его лаять, причем требовал люстрации, всех чиновников которые были в КПСС надо уволить, а когда выяснилось, что сама была в этом дерьме, так сначала открещивалась, а потом когда достали документы из архивов, сказала что вступала в КПСС ради карьеры, так думаю с таким же рвением ради карьеры она сейчас выступает за украинский язык, как тогда когда хотела сделать карьеру в КПСС выступала за русский.
Пока мы не избавимся от радикалов, запад от своих, восток от своих, будущего нет, восток голосует не за своего президент, а против западенского, так что сказать это их выбор можно очень условно, так же как запад не может утверждать, что это не их выбор президента если они за него не голосовали учитывая, что он у власти только благодаря радикалам с запада .
Давайте мы сначала признаем что есть радикалы, избавимся от них а потом сможем выбрать президента такого который устроит большинство, а не делать выбор против радикалов.
Может действительно если не получается жить вместе, и запад говорит что это не их президент, они его не выбирали и восток не доволен, что бы не дай бог не довести дальше дело до кровопролития стоит провести референдум и разбежаться мирно как в свое время Чехословакия, что думаете по этому поводу?
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:44

expert_OXPEHEHKO

а он тут при чем?
вы написали шо родители тех кто скачет на майдане работают на москалей... я вас спросил откуда вы знаете? лично ли спрашивали?
или просто так сказали? :wink:
вы не ответили... :(

а какая может быть оценка?
мы в советском детстве играли в игру кто последний тот грузин... :mrgreen:
сами же сказали шо дети скачут...

если дело касается исторических фактов можете спрашивать о чем угодно...
история и экономика это вещи которыми увлекаюсь давно...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 14:46

Мне кажется диалог с властью никакой
Виталий Мазепа

Подякував: 10 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 22>