30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 171819202122>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:39

tiscov написав:
  odessit2007 написав:но все же их не заваливает в убыточных шахтах за копейки...

А почему вы считаете, что на востоке Украины все работают на убыточных шахтах? Очень многие работают на москалей и зарабатывают не меньше, чем в ЕС наши заробитчане.

я нигде не писал шо все работают на шахтах...
просто у Западных областей Украины так уж сложилось назовем их рабочие связи с зарубежом гораздо крепче чем к примеру у того же Юга Украины...
ну не будем говорить за Одессу... в нашем городе количество тех же моряков всегда зашкаливало... да и обсуждать их не будем... под разными же флагами они ходят))) да и флаг бывает один а хозяин другой тут однозначно сказать нельзя...

П.С.
если работают в Москве то не меньше... если в остальных городах России то меньше...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:39

Re: 30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (Ф

tiamin написав:какой глубокомысленный вывод. интересно было бы увидеть логическую цепочку, которая вас к нему привела.

Очень правильный вывод, запад кормится от близости границы с ЕС, восток от предприятий ориентированных на Россию. Ну и конечно заробитчане, а это уж кто куда смог уехать. Мой кум например в Норвегии, а моя бывшая в Германии, дочь во Франции, а друг в Сургуте.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:40

odessit2007 написав:я нигде не писал шо все работают на шахтах...

Извините.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:44

Ivan_74
я скажу, что я вас или не понимаю или вам трудно смотреть правде в глаза.
иначе объяснить то, что донецк выбирал кравчука кучму и януковича но виновата в этом свобода возникшая шесть лет назад я не могу.
относительно раздела - я к этгму отношусь плохо - это кремлевские вбросы.
украина постепенно переварит юго восток и выборы последних десяьи лет значительно сдвинули границу раздела на восток. если бы специально не подогревали эту тему то и поотиверечий было бы меньше.
а вообще за федеративныую украину, но не сейчас.
вот вступим в нато тогда можно :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:45

tiscov написав:Мой кум например в Норвегии, а моя бывшая в Германии, дочь во Франции, а друг в Сургуте.

рыба ищет где глубже, а человек где лучше...
просто думаю люди которые вышли на майдан все таки в глубине души хотят шобы тут было лучше...
они хотят шобы лучше было тут, а не там...
может многие конечно и просто хотят простого улучшения визового режима для себя, но все же они врядли хотят такой жизни для своих детей...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:49

tiscov написав:
  odessit2007 написав:я нигде не писал шо все работают на шахтах...

Извините.

да без обид...
мы же просто общаемся... :wink:
нам то нечего делить)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:53

omontana написав:
  Cricetus cricetus написав:Ivan_74
ну так вы довольны выбором ваших земляков?
вашим президентом?
я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
я за 23 года независимости только раз жил при президенте, за которого голосовал.
все остальные выбирались при преимущественной поддержке юго-востока.
это вы построили современную украину.
при чем тут галичане.
это вы голосовали за коммуниста кравчука, коммкниста кучму и нынешнего завгара. счет 3-1.
кушайте на здоровье.

Вы или не в курсе или сознательно вводите форумчан в заблуждение.
Кстати Кучму на второй срок выбрало население именно западнои части Украины.
Современную клептомано-олигархическую Украину построили по лекалу вычерченному так называемыми либералами прозападниками при активном участии в этом процессе западных спецслужб с выделением грантов при участии ярого антикоммуниста - члена ЦК КПСС Кравчука.

антикомунист кравчук
ха ха ха.
ну у вас и винигрет в голове
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 15:58

tiscov написав:
  tiamin написав:какой глубокомысленный вывод. интересно было бы увидеть логическую цепочку, которая вас к нему привела.

Очень правильный вывод, запад кормится от близости границы с ЕС, восток от предприятий ориентированных на Россию. Ну и конечно заробитчане, а это уж кто куда смог уехать. Мой кум например в Норвегии, а моя бывшая в Германии, дочь во Франции, а друг в Сургуте.

ну, там сообщение немного по-другому было написано. но если так смотреть, то в общем-то да, на востоке больше предприятий, более ориентированных на россию. но в то же время, даже несмотря на это, почти половина населения восточной украины не хотят, чтобы украина была в ТС (недавно тут новость с соц. опросом была).
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 16:11

Cricetus cricetus написав:Ivan_74
я скажу, что я вас или не понимаю или вам трудно смотреть правде в глаза.
иначе объяснить то, что донецк выбирал кравчука кучму и януковича но виновата в этом свобода возникшая шесть лет назад я не могу.
относительно раздела - я к этгму отношусь плохо - это кремлевские вбросы.
украина постепенно переварит юго восток и выборы последних десяьи лет значительно сдвинули границу раздела на восток. если бы специально не подогревали эту тему то и поотиверечий было бы меньше.
а вообще за федеративныую украину, но не сейчас.
вот вступим в нато тогда можно :-)

Та какая разница, не было Свободы, были другие деятели с подобными Свободе тараканами. Ваше высказывание
украина постепенно переварит юго восток
только подтверждает, что ментально часть украинцев считает жителей юга востока чужеродным телом которое надо переварить, вот это чувствуют жители востока и сопротивляются, как могут, хорошо, что они мягче и не агрессивней запада, а то уже давно была бы гражданская война, если бы и на востоке были такие же горячие головы и лезли на запад страны со своим уставом как это делают западенцы со своим уставом лазя на восток.
В по поводу раздела, так причем тут вброс, вы что хотите сказать что мне ВВП звонит или Медведчук, да и не припомню я что бы Россияне высказывались за развал, это параноя западенцев, во всем виновата Россия, корова у соседа сдохла Россия виновата, сало дорогое, Россия виновата, воды в кране нет или идет ржавая и тут Россия виновата потому что запаса прочности советских труб хватило всего на 20 лет.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 16:17

Ivan_74

А кто виноват в том что продали многие предприятия/заводы русским??? - а те их купили - чтобы закрыть.
Ибо выгоднее купить (есс-но сделав большим банкротом предварительно - т.е купить за копейки) и закрыть конкурента.

ПРи том что многие из этих предприятий - градообразуюшие. Запорожский алюминиевый тот же - был какой-никакой завод.
И тут таких примеров коллеги приведут не на одну страницу.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 171819202122>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор