Україна "в дуже стислі терміни" проведе роботу для підписанн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:09

expert_OXPEHEHKO написав:
  SMOKE написав:
  Tip Top написав:Тяжёлое лечение предстоит - и исключительно хирургическми путём.

expert_OXPEHEHKO написав:Соглашусь. Вопрос в том кто доктор и что будет с пациентом? Лечение "диктаторов" Саддама и Кадафи западным доктором привело к "покращеням"? Да или нет. Прошу кратко ответить на вопрос. Без иносказательных мыслеформ. Просто да или нет.

SMOKE написав:Однозначное -да. Просто изменения не наступают сразу после одного действия. Необходим ряд действий.

Ряд каких "действий" необходим, и что собственно не так с этими "действиями у западных покращувателей в Афганистане и в Ираке. С момента незаконного свержения по ложным мотивам уже прошло 10 лет. Умерло в результате около 300 000 только детей. Дети в чем виноваты?

Что за действия нужны? Сколько еще сотен тысяч людей должно умереть, чтобы ваше "однозначное да" превратилось в реальность?

Я уже не буду вас ставить в тупик вопросом кто собственно уполномочен называть кого-либо диктатором по каким мотивам? Если это ООН так даже санкций ООН в случае Ирака не было.

Почему тогда не свергают диктатора Северной Кореи или диктаторов стран Персидского залива?

Как это называется, мммм пожалуй двойная мораль - самое точное определение. И самое мягкое.

SMOKE написав:Судя по вашим постам, у вас типичное совковое мышление -"стабильность нужна(в плохом смысле этого слова)","ничего менять не надо, а то еще хуже будет" "западная пропаганда" и т.д. Диктаторов однозначно нужно убирать. Они путь к регрессу и загниванию. Далеко не надо ходить -посмотрите на Россию с Путиным. Она скатывается к совку и живет в вечной серости. Ломайте в себе раба и убирайте манию преследования ("Европа хочит нас поработить", "западная пропаганда", "Американские хозяева оппозиции") и прочий воспаленный бред затуманненного совком сознания. И будет вам счастье

Давайте так, не навязывайте мне какие то свои пещерные фантазии.

Путин вообще НИРАЗУ не диктатор. Для начала ознакомтесь хотя бы с этой статьей:

Экономические убийцы России или как стать «лучшим министром финансов»
http://communitarian.ru/publikacii/ekon ... _01112013/

Потом о чем то порассуждаем.

Ну а дальнейшуюю часть по поводу "раба" и прочее словоблудие оставлю без внимания. Будем считать что вы просто недостаточно четко поняли что я хочу сказать.

шо то я по тексту недопонял. так в россии тоже все плохо?
и куда смотрит Пу? или он тоже агент цру?
и где тогда хорошо? в штатах? ☺
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:12

Cricetus cricetus написав:expert_OXPEHEHKO
так а гб давало деньги или нет? ☺

Не давал, к сожалению, не давал. Так понятней?

надо же. а даже русская вики пишет обратное.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:39

Cricetus cricetus написав:
  Cricetus cricetus написав:expert_OXPEHEHKO
так а гб давало деньги или нет? ☺

Не давал, к сожалению, не давал. Так понятней?

надо же. а даже русская вики пишет обратное.

Русская или на русском языке? Виндовс тоже на русском языке бывает, она от этого стала русской?

Факт в том, что США ни разу не за мир во всем мире, права человека и демократию.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:51

expert_OXPEHEHKO
отэта вы срываете покровы тайны
штаты в первую очередь за интересы СВОИХ граждан. и ради этого вполне могут отправить на тот свет тех, кто этому активно и еще хуже агресивно мешает.
и что?
Cricetus cricetus

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей