Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Cricetus cricetus написав:avit мало повысил серъезно. идиотов на дорогах нужно учить деньгами.
+100 Однозначно. Засилие баранов наглых на дороге. Чего только стоят идиоты, позволяющие себе "учить" кого-то, создавая аварийные ситуации умышленно. Это только у нас в стране увидишь. Тут не только штрафы, я б еще об руль раз десять приложил. Ссори наболело....
Digger написав:Cricetus cricetus Шановний..."уложить" можно по разному...просто короткий в печень...для профилактики...такой как луцик заслуживает конечно больше, чем короткий в печень, но пока хватит и такого
К сожалению, вот такое же бы*** у нас в ментуре присутствует и от такой погани ее надо и чистить. Почитайте регламент, по которому работник правоохранительных органов может использовать "короткий в печень". Где , против кого и в каких случаях. Моральных ур** засилие на форуме. Можно по- разному к Луценко относится, но что его отметелили при том, что он не оказывал сопротивления может вызывать озлобленность, одобрение и смешки только у неполноценных. Это полный финиш.
aga872 написав:Всего лишь жаль? Если бы ее не убрали то могли проголосовать против всех, а если бы это набрало большинство голосов то пришлось бы сменить кандидатов на других. А кому это надо? Это новая рекламная компания и миллионы долларов. Так что кушайте что дают (с) Вот люди уже много лет и метаются между правящей и оппозиционерной партиями, а суть не меняется.
Если мне память не изменяет,то на последних президентских выборах графа "против всех" ещё была.Могу ошибаться,поправьте если что
Была, но называлась политкоректно "не підтримую жодного кандидата", и если память не изменяет мы преодолели 5% барьер, после этого её и решили убрать от греха подальше. Так как не знали что делать с результатами выборов, если в следующий раз "не підтримую жодного кандидата" наберет больше 50%, это же как потом рассказывать хоть провластным, хоть оппозиционным депутатам про народную поддержку.
Digger написав:Просмотрел ещё раз видео...реально этот алкаш Луценко мало отгреб...я бы на месте этого беркутовца его бы за оскорбление при исполнении уложил бы на месте...
К сожалению у нас - не Америка, недостаточно демократична Украина еще, увы. Вот, как надо действовать, вот, с кого нужно пример брать "Беркуту":
Еще раз. Америкосы сами открыли ящик пандоры. У них даже патрульный при остановке машины, привысившей скорость, подходит, держась за кобуру, и просит руки держать на руле. И жосткость их полиции обусловлена тем, что каждый школьник может свободно достать 45 магнум и вышибить мозги дяденьке полицейскому в ответ на "короткий в печень". Сами теперь и страдают от этого. Нам что -примеры в них в этом брать. У них есть другие вещи -которым стоит поучиться.
Востаннє редагувалось SMOKE в Пон 13 січ, 2014 18:13, всього редагувалось 2 разів.
SMOKE написав:*** при том, что он не оказывал сопротивления ***
Не хочу вступать в спор, но Вы попробуйте покачать мою машину. Уверен, что даже сопротивление будет бесполезно. Так что не надо. Чего лезть то было. Он бы еще на ботинок беркутёнку нас рал, и потом руки вверх - "моя сопротивление не оказывает"
Востаннє редагувалось dym в Пон 13 січ, 2014 18:19, всього редагувалось 1 раз.
Не хочу вступать в спор, но Вы попробуйте покачать мою машину. Уверен, что даже сопротивление будет бесполезно. Так что не надо. Чего лезть то было. Он бы еще на ботинок беркутёнку нас рал, и потом руки вверх - "моя сопротивление не оказывает"
Еще раз - есть регламент действий беркута. Применение оружия, в том числе дубинок и т.д. И он крайне ограничен. Может я ошибаюсь -но что-то ни на одном видео я не видел, чтобы Луценко атаковал беркут. Я не считаю правильным качать автобус с беркутом. Но никак не поддерживаю, чтобы безоружным людям разбивали головы будь то Луценко или просто гражданин Пупкин. Вы не находите , что авторитет милиции у нас ниже плинтуса и только падает. Больше 80% граждан не доверяет органам МВД. Вдумайтесь в эту цифру. Это шок. А ведь это те, кто должен быть образцом доверия. Служить и защищать.
Еще раз - есть регламент действий беркута. Применение оружия, в том числе дубинок и т.д. И он крайне ограничен. Может я ошибаюсь -но что-то ни на одном видео я не видел, чтобы Луценко атаковал беркут. Я не считаю правильным качать автобус с беркутом. Но никак не поддерживаю, чтобы безоружным людям разбивали головы будь то Луценко или просто гражданин Пупкин. Вы не находите , что авторитет милиции у нас ниже плинтуса и только падает. Больше 80% граждан не доверяет органам МВД. Вдумайтесь в эту цифру. Это шок. А ведь это те, кто должен быть образцом доверия. Служить и защищать.
На одном из видео, где Луценко "воспитывает" Беркут, отчетливо видно что он хватает за ворот "беркутенка", думаю в любой стране это расценивается как акт агрессии в отношении должностного лица при исполнении. По идее, сейчас менты должны были бы возбудить дело и оперативно закрыть идиота, чтоб другим не повадно было, ибо взялся делать революцию - делай, нет проходи мимо, либо изображай мирный протест. В этой ситуации, уважаю позицию жены Луценко, видать умная тетка и быстро просекла что Тритушки вполне устроит чтоб Юрий Витальевич стал Героем Украины ... посмертно.
P.S. Не нашел ни одного видео, где бы было видно, что беркут метелит именно Луценко, возможно плохо искал.
usrfrm написав:P.S. Не нашел ни одного видео, где бы было видно, что беркут метелит именно Луценко, возможно плохо искал.
Ищите еще, только вряд ли найдете.
Технологии отработаны. Получал Луцик по башке не получал, уже не важно. Важен резонанс и фото. Точно также как и постановочные фото из Грузии, исполненные актерами и снятые этим же персонажем:
SMOKE написав:И жосткость их полиции обусловлена тем, что каждый школьник может свободно достать 45 магнум и вышибить мозги дяденьке полицейскому в ответ на "короткий в печень".
Особенно хорошо подтверждает Вашу безусловную правоту вот этот
ролик. Шла себе девчонка, никого не трогала, тут коп ей в нос - нна! И в браслеты сразу! А ну - выхватит из ЖПО "45 магнум" (Хи-хи!) и вышибет мозги всем вокруг!
Присмотритесь она цепонула полицейского. Правда у нас в такой ситуации вся прогрессивная общественность слюной изошла б, типа мент, женщину, кулаком в лицо ...