Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 20>
Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 00:27

Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Ру

Исак написав:уверен , что лохмандеи даже на выборы не ходят только вонять виртуально

Ну вот я например на следующие выборы точно не пойду при таком раскладе.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 00:28

tiscov написав:
  Исак написав:уверен , что лохмандеи даже на выборы не ходят только вонять виртуально

хотя бы испортить свой бюлетень :D жаль убрали графу против всех 8)
Исак

Подякував: 601 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 00:37

Исак написав:alex-odessa
он президент :mrgreen: а ты ноль :mrgreen:
лохмандеи , сходите хоть в 2015 на выборы , а то и дальше будете изливать желчь виртуально :lol:

Так лохмандеев помимо меня и тебя(!),ещё примерно 45 лямов. :D
А на выборы хожу и в отличии от тебя,синякам свой голос за 150 рваных не продаю.Разницу чувствуешь?
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 00:49

Исак написав:подними ж*** , иди что-то делай :mrgreen: бери оружие в руки и борись :mrgreen: ляпало

Бело-голубой электорат в беседу влился?Смени манеру разговора.Помимо рыговского бэ и мэ,есть много слов в русской литературе,если ты конечно знаком со словами "культура" и "литература" :D
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 00:52

Исак написав:
  tiscov написав:

хотя бы испортить свой бюлетень :D жаль убрали графу против всех 8)

Всего лишь жаль? Если бы ее не убрали то могли проголосовать против всех, а если бы это набрало большинство голосов то пришлось бы сменить кандидатов на других. А кому это надо? Это новая рекламная компания и миллионы долларов. Так что кушайте что дают (с) Вот люди уже много лет и метаются между правящей и оппозиционерной партиями, а суть не меняется.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 01:02

aga872 написав:Всего лишь жаль? Если бы ее не убрали то могли проголосовать против всех, а если бы это набрало большинство голосов то пришлось бы сменить кандидатов на других. А кому это надо? Это новая рекламная компания и миллионы долларов. Так что кушайте что дают (с) Вот люди уже много лет и метаются между правящей и оппозиционерной партиями, а суть не меняется.

Если мне память не изменяет,то на последних президентских выборах графа "против всех" ещё была.Могу ошибаться,поправьте если что :(
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 01:18

По состоянию на 10 февраля 2010 года обработано 100 % протоколов.
По результатам подсчёта[1]:
Янукович, Виктор Фёдорович — 48,95 % (12 481 268 избирателей)
Тимошенко, Юлия Владимировна — 45,47 % (11 593 340 избирателя)
Против всех — 4,36 % (1 113 051 голос[42])

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5% ... D%E5_(2010)
Отвечаю судя по всему,сам себе :D
Таки да,их было 4,36%.А если бы добавилось ещё 45,64%,то эти двое в дальнейших выборах бы не участвовали.
Хреново шо не дотянули :D
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 01:19

alex-odessa написав:Если мне память не изменяет,то на последних президентских выборах графа "против всех" ещё была.Могу ошибаться,поправьте если что :(

Мне так кажется тоже, прошлые власти были заняты драками и пчелами. Кажется это только при проффессоре первом отменили. Чтоб закрепить метания между тем что дают. Но вот в нынешней ситуации было бы гораздо больше голосов. Хотя, увы, не большинство - ведь сейчас принято забывать то что было у попередников, там мол был рай и только с приходом Януковича все стало плохо.
ЗЫ Ммм почти одновременно :)
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 02:27

expert_OXPEHEHKO написав:
  Навуходоносор написав:Система будет демонтирована либо в нее придется вкидывать немеряно бабла - ибо проржавела и течет из нее, как из решета. Год-два - и рашке надоест этим заниматься.

В чьих интересах она будет демонтирована? Под чьим руководством? Я надеюсь вы не считаете Тройку оппозиционных говорящих голов хоть в чем то самостоятельными? Что будет на месте демонтированной системы? Кто способен эту систему отстроить? Неужто вчерашние неудачники, сумевшие потерять все, в том числе свободу своего лидера?

Либо демонтирована, либо - развалится
Либо... :wink:

А вот это уже хороший вопрос, батенька!.. (с ленинской хитринкой) "Есть такая партия?.."
Есть год-два на подготовку!
Правда, северный сосед не дремлет... Но нет там спецов по Украине... В достаточно количестве :oops:
История учит, что она ничему не учит тех, кто не хочет учиться :oops:

Если в РФ достаточно было посадить пару человек и разбить пару голов... Предсказываю 8) -если силовые ведомства РФ будут действовать здесь, как на родине, они получат новых бандеровцев в лесах и дыру, в которую будут утекать деньги. Ибо любой хохол задастся вопросом - а какого х я страдал 23 года?.. И этот вопрос объединит если не всех, то большинство 8) :D

Беда украинцев в том, что они неспособны пойти за лидером (ИМХО), который способен дать стране реальное движение вперед. Но заблуждаются те, кто считает украинцев дураками! Неспособны они в связи с ментальными особенностями большинства, которые лучше всего определяются словом "жаба".

На практике Укрии нужна диктатура. Либеральная. Социал-демократическая :wink: С лидером типа Лукашенко-Меркель, для которого власть является самоцелью.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 12 січ, 2014 02:59, всього редагувалось 3 разів.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 02:30

guns44 написав:Выберите в презы тягнибыка, он достаточно молодой , поэтому вы надолго забудете само понятие "выборы", и за посты на русском языке на этом сраном форуме будете получать по 3 года колонии... удачи...

Ты неполноценный,раз такое говоришь. Демократия в праве на выбор людей.
Разве права соблюдают? Нет. Вот и весь ответ пособникам Гепы ,которые палят книги. Что в Львове книги унижчтожают??:D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор