|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:04
Alex1403 написав:при оплате картой голд не спрашивают пин-код. Для меня это тоже очень важно!
При користуванні неіменною голд пін потрібен
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:07
Ой+ написав: Alex1403 написав:при оплате картой голд не спрашивают пин-код. Для меня это тоже очень важно!
При користуванні неіменною голд пін потрібен
у привата зашито, что по всем безымянным всегда пин хоть умри хоть голд хоть не голд хить чип хоть магнит ... по именным с фоткой - без пина ... в других банках не так ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:09
IMPRINTER" Да ну, оператор уже на первой минуте должен переключать на супервайзера. Слабо выступаете..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:47
Petrovich написав: LEZVIE написав:Вменяемый человек найден). Им оказался нач.отделения. Борис Петрович, подскажите пожалуйста, как это действие (обратный звонок) правильно называется на официальном языке ПриватБанка, чтобы при оформлении карты я внятно сказал, что мне требуется, а не бекал и мекал, показывая на пальцах, что мне надо. А нач.отделения не строил догадки, какая же услуга мне нужна)
Call-back
Спасибо Вам за советы.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:49
Например могут сделать пометку "бывший работник банка" или "юрист" или "склонен к письменным жалобам" или "сумасшедший пенсионер" или другие отметки.
Так и есть. Подтверждаю. Есть даже статус СУ.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:50
big539 написав: Алексей77 написав:Ув. Форумчане При какой сумме депо дадут статус Голд. Какие в статусе голд полезно открыть карты и бесплатные ли они при открытии и обслуживании. Какая польза от этого статуса
Статус голд в приват банке - это типа: обычный клиент. без статуса голд: нищеброд с улицы, не заслуживающий внимания. Статус голд сейчас у всех кому ни лень. Ничего не стоит и ничего не даёт. Просто показывает что вы в теме. для того чтобы получитьреальный статус уровня Gold нужно в привате оформить карту платинум или выше.
Тю, а у меня тока бомжекредитка, ну и ладно, нам нищебродам так пока спокойнее
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:11
0720 написав: big539 написав: Статус голд в приват банке - это типа: обычный клиент. без статуса голд: нищеброд с улицы, не заслуживающий внимания. Статус голд сейчас у всех кому ни лень. Ничего не стоит и ничего не даёт. Просто показывает что вы в теме. для того чтобы получитьреальный статус уровня Gold нужно в привате оформить карту платинум или выше.
А вообще-то неформальный статус клиента важнее формального. И лучше, выгоднее - считаться "гoвниcтым", злым клиентом, который чуть что - сразу пишет заявы и заставляет их регистрировать. Тогда и отношение сотрудников отделения будет не просто лояльным, а суперлояльным. И хамить перестанут, и работу свою делать будут аккуратно и в срок. С картами и статусами это не связано.
У меня есть привычка делать для себя максимально удобное окружение. По крайней мере прилагать для этого усилия. К примеру, возле дома есть отделение ПБ. Я уже описывал ранее. При оформлении карты случилась ошибка. Всякое бывает, софт глючит, эка невидаль. Но сотрудница проявила непрофессионализм и мурыжила месяц, в итоге и обнаружилось, что карта не была с самого начала, а ей было лень выяснить. Я даже в лице не поменялся Тихонько попросил лист бумаги и при ней выяснив ее регалии написал заявление на имя начальника отделения. Уже вечером этого же дня начальник позвонил и принес извинения, я в свою очередь сказал, что ничего страшного, главное чтобы выводы были сделаны. Теперь когда я захожу в отделение меня встречают лучезарные улыбки и я даже обслуживаюсь часто именно у этой сотрудницы. Теперь, когда она сняла "корону" все в лучшем виде. И если каждый возьмет за правило таким образом улучшать свое личное окружение, то глядишь и вся сфера обслуживания станет комфортнее намного для всех.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:14
Setta вы потратили МЕСЯЦ чтобы сбить корону у царицы и поставить её на место. А ведь можно СРАЗУ объяснить что с вами шутить нельзя и это опасно.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:16
big539 написав:Setta вы потратили МЕСЯЦ чтобы сбить корону у царицы и поставить её на место. А ведь можно СРАЗУ объяснить что с вами шутить нельзя и это опасно.
Помню...операция "Царская корона"... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-