Майдан прийняв рішення: опозиція виходить з переговорів з вл

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:27

Или я поведу её в Загс или она меня к прокурору

e190
Недоверие к олигархам власти и оппы развязало руки радикалам и привело к народному бунту. О чем я писал неоднократно на форуме.
Например: Депутат Черкасского городского совета Николай Булатецкий заявил о своем намерении выйти из партии «Батькивщина».
«Майдан самоорганизовался и действует, отстаивая интересы народа, независимо от власти и оппозиции, поэтому я и написал заявление о выходе», — отметил Булатецкий.

Однако следует заметить, народный бунт легко может быть подавлен властью, потому как выглядит архаично и действует грубыми методами для мировой общественности. Оппа не может отказаться от протеста, но уже тоже боится майдана. И при дальнейшем дистанцируемости оппы и мировой общественности(сговоре олигархов) - бунт будет подавлен везде на Украине.

Формирующеся сомосознание народных масс, натолкнулось на стену пренебрежения власти и оппы и пошло по самому неправильному из всех возможных путей - к самоуничтожению. Хотя можно было обойтись без крови и грамотному мирному отстаиванию своих прав, без уничтожения самих себя, без политиков от власти и оппы.

Блицкриг проигран, радикалы сядут в тюрьмы, а народ разойдётся по домам с надеждой на честные выборы. Бунт будет подавлен более организованной государственной силовой машиной. Совместная реакция власти и оппы победит буйство народа, как это неединожды было до этого в других странах и веках. История имеет свойство повторяться.
kopeika

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:33

Re: Майдан прийняв рішення: опозиція виходить з переговорів

kopeika написав:Формирующеся сомосознание народных масс, натолкнулось на стену пренебрежения власти и оппы и пошло по самому неправильному из всех возможных путей - к самоуничтожению. Хотя можно было обойтись без крови и грамотному мирному отстаиванию своих прав, без уничтожения самих себя, без политиков от власти и оппы.

где вы увидели самоуничтожение? и насчет мирного отстаивания: так стояли же 2 месяца- мирно отстаивали свои права. что в итоге получили? законы, принятые 16 числа, по которым любого, вышедшего на площадь, можно посадить очень надолго.
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:47

Пояснение

tiamin
где вы увидели самоуничтожение? и насчет мирного отстаивания: так стояли же 2 месяца- мирно отстаивали свои права. что в итоге получили? законы, принятые 16 числа, по которым любого, вышедшего на площадь, можно посадить очень надолго.

Любой бесцельный слабоорганизованный бунт, без требований, не имеющий чёткого плана, условий, переговоров, проливающий кровь, захватывающий админздания, ломающий имущество граждан - будет подавлен, как это было до это сотни и тысячи лет назад.
Мирно отстаивать права обычных граждан можно, как это делается в десятках Европейских стран. Стояние 2 месяца нужно было не гражданам,а оппе. Поэтому итог равен нулю. Законы 16.01.2014г. это реакция на действия оппы, а не граждан. Они ведь рвутся к власти и бюджетному дерибану. Поэтому они опасны прежде всего для них. Им ведь есть, что терять, как и власти.

После погромов 19.01.2014г. людей уже стали просто убивать, заметьте не оппу. (Кроль ведь не пустил себе пулю в лоб и только глупый боксер бегал чуть - чуть среди сбесившейся толпы.) А простых граждан, затеявщих глупый бунт. Поэтому этим бунтом народ закапывает свою самоорганизацию и защиту собственных прав и свобод.
kopeika

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:59

zzzzzz написав:А потом оппа, опять начнет кричать.....ААА караул, неньку распродали грабителям супостатам
Многие думаю что зарубежные инвесторы это
  concrete написав:и хде она "дешевая" особенно если учесть налоги на ФЗП
При желании можно сделать дешевле. Были бы рычаги. Киев не Украина.
а инвестиции не идут и "Насилуется советское наследие" - это уже все годы самостийности
не думаю шо банальная перемена власти это порешает
Завтра и послезавтра нет. Главное развернуть вектор, дать гарантию входа, безоткатного входа. Начать с мелкого и среднего, но не в сфере услуг, а в производстве в первую очередь. гарантии+конкуренция-корупционноразрешительная система
тут вобще то другое - речь о 100% дрейфе на запад в случае прихода апазиции к власти (на этом был весь майдан построен)
могу поспорить шо границы с РФ нам закроют на этот раз окончательно и на семь замков - и по эк причинам, и по полит
не на долго. попугают и откроют. для с/х на уровне сырья - так точно. подуются малость и снова будут заигрывать. пример прибалтики.
вопрос всплывет не в том шо инвестиции там, покращеня жизни итп - но в банальном выживании
думается ЕС раскошелится конечно - шоб лицо не потерять - но то будут крохи - шоб не сдохли
согласен, но чуть больше чем крохи. будут витрину делать. и штаты вложатся. как у ляхов
а с/х продукцию нашу они и в проекте асациации всю заквотили - им она не нужна - своей переизбыток
и снова согласен, но есть куда ее девать, потребление "вода+хавка" в мире токмо растет
а остальная продукция, не с/х, конечно лучше пойдет туда (но и оттуда хлынет беспрепятственно!), но это не перекроет и на 10% северные потери
асациация оно хорошо было подписать при одобрямсе РФ - к сожалению видно шо это не реально
такие вот реалии
т.е. можно все это устроить, этот кавардак в экономике - не вапрос - в надежде на перемены к лучшему итп, но таки думаю шо будем мы в пролете - супротив калькулятора не попрешь - а хто прет - тот разоряется

Разорится могем. Даже спорить не хочу. Но сэтими мы каши точно не сварим. Ибо тупые, наглые, и ничего не умеют.
П.С. О личном. Безпредел по схемам задолбал. Сначала они входили по верху. Потом взялись за мелочь и средних. 80/20 - при этом первая цифра их - это уже даже не донецкое 50/50... ,ага...конечно...они в первую очередь думаю о собственной прибыли.
Многие думают что будут работать по старинке, а получать в 5-10 раз больше...ага держи карман шире
Арселор митал,сильно поднял зарплаты работникам?
в 2004 уже пришли банки европейские, в результате надули спекулятивный пузырь в недвиге,а реальный сектор не сильно-то они спешили кредитовать....

Капитализм детка... Это сцуко капитализм и рыночная экономика... Начали с пушистого закончили мокрым... Давайте по сути, ежели разложили, то давайте раскладывать этот преф по масти и не переходить на эмоции. Я таки не грежу благотворительными фондами из запада, и таки надеялся на предметный разговор, а Вы перешли на эмоции... И где у меня была надежда на доброго дядю??? просто эти затра+хали, ибо тупые и недальновидные :arrow: им пора на покой...
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 01:09

kopeika написав:Поэтому этим бунтом народ закапывает свою самоорганизацию и защиту собственных прав и свобод.
под всем предыдущим готов подписаться, кроме этого предложения. Наоборот - копает и откапывает. Просто это тяжелые роды гражданского общества. Долгие и тяжелые...
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 02:04

kopeika написав:....
Блицкриг проигран, радикалы сядут в тюрьмы, а народ разойдётся по домам с надеждой на честные выборы. Бунт будет подавлен более организованной государственной силовой машиной. .....

Это всё понятно - а что будет с людьми пилящими бюджет, с откатами 70% ?

Их посадят - или откат станет 100% после этого? :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 09:00

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/01/24/7219-021953-1d3a8e93bfcc5c2d04d13685e1ed2f72.gif
пока что это напоминает приблизительно такое.....
я думаю они (оппозиция)уже сами не рады что такое заколотили. они уже начинают понимать что если народ победит то им уже не дадут так у корыта сидеть и грести, а просто работать для народа им оно на фиг не нужно...Потому мы их так редко и видим на майдане и потому они на себя и не берут никакой ответственности... если вдруг выиграют, то власти мало будет, а если проиграют то типа мы тут ни при чем... это народ виноват... к стати вчера в Кременчуге показывали что пока народ на майдане воюет, на городской сессии в тепле эта оппозиция уже власть делить начала и спорить кто из них главнее. в тепле добре.... аж народ возмущаться стал... так что власть эту они за счет народа получить хотят.... а сами в теплых кабинетах эту власть уже делят. прошу заметить еще даже не завоеванную..
а еще страшно что пока, они как в прошлый раз, будут между собой спорить кто главнее... тот единственный уже всех опять и победит... и тогда за зря все.....
Украинец

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 09:13

mortimer написав:
  killers написав:Можно вспомнить, что в период 2004-2008 экспорт вырос в два раза (в долларах США). Что делали Юля с Ющенко чтобы этого добиться?

Взяли зарубежные кредиты и открыли украинский рынок?

и правильно сделали
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 09:17

kopeika написав:Бунт будет подавлен более организованной государственной силовой машиной.

организованный бунт может перерасти в партизанскую войну
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 10:02

Где вы видете организованній бунт

roman tr.
Протесты расширились на 8 областей - западенщина фактически и не были под донецкими, я бы удивился если бы на востоке или юге это произошло, тогда бы был конец режиму. Смотрящего легко сковырнуть, всё равно вся вертикаль западенская. А так всё это профанация действия на камеру от оппы.

Если им удастся взять власть, уличными беспорядками в Киеве и западных областях, то власть де - факто будет более нелегетимной на Востоке и Юге, чем существующая и её так же легко будет сковырныть путём беспорядков и восстания, так как янека выбрали на выборах, которые признали все западные страны, как "самые демократические".

Не путайте два понятия - партизанской война становится при борьбе только с внешним врагом, а так это будет подпадать под статью "беспорядки" и "терроризм" и осуждена мировым сообществом.

В любом случае наши политики запустили очень опасное явления, которое опускает Украинское государство на путь бесконечного террора и конфронтации, как Ираке, Сирии, Египте, Анголе, и т.д. в странах совсем не развитым. Только будет ли всё это терпеть Россиия и ЕС у своих границ? Если это произойдёт есть высокая вероятность ввода иностранных войск и разделения Украины на энное количество частей.

Не секрет, что Украина нужна ЕС и РФ, поэтому они её и разделят частями.
Вот тогда и может начаться партизанская война.
Востаннє редагувалось kopeika в Суб 25 січ, 2014 10:36, всього редагувалось 1 раз.
kopeika

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє