Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 кандидати

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 18:56

Если Кроль будет выдвинут и вдруг, ВДРУГ проголосован - жди беды. В 2008 году, перед самым уходом, его силами в том числе гривна с 5 гривен обломилась до 12 за один день, и пустить его сейчас в экономику - значит, ослабить её через год-два в 2,5 раза.
naumec666

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 19:01

naumec666 написав:Если Кроль будет выдвинут и вдруг, ВДРУГ проголосован - жди беды. В 2008 году, перед самым уходом, его силами в том числе гривна с 5 гривен обломилась до 12 за один день, и пустить его сейчас в экономику - значит, ослабить её через год-два в 2,5 раза.

в победе Сени на выборах в парламент я очень сильно сомневаюсь - это же шут гороховый. да и за время, что стоит майдан, он полностью себя дискредитировал как политик - и в глазах народа, и в глазах правительства, и в глазах зарубежных партнеров. думаю, кто бы там его не спонсировал из запада, никто не станет вкладывать снова в него деньги. ясно же, что все просрет.
Милена Си

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 19:12

Re: Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 канди

Милена Си написав:и в глазах зарубежных партнеров

Сомневаюсь. Для зарубежных "партнёров" существуют более весомые факторы. Не стоит забывать опыт 2004 года.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 19:51

romixAB написав:Битва, не битва, але куди тут Яценюка? Він парламентом свого часу не міг толково керувати, мітингувальників зараз не зміг контролювати. Що вже говорити про посаду прем'єра - здується. Не хоче відповідальності, от і не йде на пропозицію влади.

Хах! Типичная точка зрения нашего обывателя. А может у нас такая политическая система устроена, что Яценюк не может а мордовороты, рвачи, хапуги с каменными, квадратными лицами могут? С ними нормальный политик европейского типа и работать не может и не только Яценюк, а как показали события и европейские политики тоже. Зато эти каменные глыбы у нашего народа вызывают доверие, уважение. Он хоть и бандит, зато свой в доску, по понятиям, по воровским законам живет но по закону. Так что Вы тут хотите от Яценюка? Про Майдан говорят, что там бандиты, а сами за бандитов голосуют и еще соблюдать закон, их закон. Нам в Европу не на надо а Азаров уже там, мол я ж не пределах, я за границей, какой с меня спрос, какие санкции? Ничего не знаю. К Европе я готов, я и в школе отличник был.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 19:57

naumec666 написав:Если Кроль будет выдвинут и вдруг, ВДРУГ проголосован - жди беды. В 2008 году, перед самым уходом, его силами в том числе гривна с 5 гривен обломилась до 12 за один день, и пустить его сейчас в экономику - значит, ослабить её через год-два в 2,5 раза.
Кролик - известный икономист http://www.kp.ru/daily/26172.5/3060693/
Другие претенденты еще "честнее" http://www.unian.net/politics/828950-ty ... video.html
Надо бы как-то систему переделать, а не кукол-марионеток в театре менять.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 20:35

из этих троих Порошенко лучший 8)
Яценюк тоже справится :D
гарбузов... еще молод и глуп и не видал больших з...авалов проблем
это марионетка янучорова. азиров номер 2
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 20:51

Karp написав:из этих троих Порошенко лучший Яценюк тоже справится гарбузов... еще молод и глуп и не видал больших з...авалов проблем это марионетка янучорова. азиров номер 2

Я бы не стала сравнивать его с Азаровым, тем более говорить, что он его последователь. Арбузова хорошо воспринимают и на западе, и на востоке. Это же он глотку рвал, пытаясь договорится с Брюсселем (ну, Янык, правда, передумал и все перечеркнул), он же и в Китай летал, готовил контракты. К тому же, в отличие от Яценюка, Арбузов остается сторонником евроинтеграции на деле, а не на громогласных словах.
Inusik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 22:02

Inusik написав:
  Karp написав:из этих троих Порошенко лучший Яценюк тоже справится гарбузов... еще молод и глуп и не видал больших з...авалов проблем это марионетка янучорова. азиров номер 2

Я бы не стала сравнивать его с Азаровым, тем более говорить, что он его последователь. Арбузова хорошо воспринимают и на западе, и на востоке. Это же он глотку рвал, пытаясь договорится с Брюсселем (ну, Янукович, правда, передумал и все перечеркнул), он же и в Китай летал, готовил контракты. К тому же, в отличие от Яценюка, Арбузов остается сторонником евроинтеграции на деле, а не на громогласных словах.

гарбузик не игрок
что скажет янычар то и будет делать. бороться с януковичем - а пожалуйста, быть ох евроитегратором а тем более пожалуйста
Karp

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 22:30

Karp написав:гарбузик не игрок
Среди действующих украинских политиков нет игроков. Только куклы-марионетки... Одни - дешевле, другие - дороже..
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 23:06

Frant написав:
  Karp написав:гарбузик не игрок
Среди действующих украинских политиков нет игроков. Только куклы-марионетки... Одни - дешевле, другие - дороже..

ну если исходить из таких координат то гарбузик даже не кукла.
так зелень на грядке
Karp

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей