Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 кандидати
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Если Кроль будет выдвинут и вдруг, ВДРУГ проголосован - жди беды. В 2008 году, перед самым уходом, его силами в том числе гривна с 5 гривен обломилась до 12 за один день, и пустить его сейчас в экономику - значит, ослабить её через год-два в 2,5 раза.
naumec666 написав:Если Кроль будет выдвинут и вдруг, ВДРУГ проголосован - жди беды. В 2008 году, перед самым уходом, его силами в том числе гривна с 5 гривен обломилась до 12 за один день, и пустить его сейчас в экономику - значит, ослабить её через год-два в 2,5 раза.
в победе Сени на выборах в парламент я очень сильно сомневаюсь - это же шут гороховый. да и за время, что стоит майдан, он полностью себя дискредитировал как политик - и в глазах народа, и в глазах правительства, и в глазах зарубежных партнеров. думаю, кто бы там его не спонсировал из запада, никто не станет вкладывать снова в него деньги. ясно же, что все просрет.
romixAB написав:Битва, не битва, але куди тут Яценюка? Він парламентом свого часу не міг толково керувати, мітингувальників зараз не зміг контролювати. Що вже говорити про посаду прем'єра - здується. Не хоче відповідальності, от і не йде на пропозицію влади.
Хах! Типичная точка зрения нашего обывателя. А может у нас такая политическая система устроена, что Яценюк не может а мордовороты, рвачи, хапуги с каменными, квадратными лицами могут? С ними нормальный политик европейского типа и работать не может и не только Яценюк, а как показали события и европейские политики тоже. Зато эти каменные глыбы у нашего народа вызывают доверие, уважение. Он хоть и бандит, зато свой в доску, по понятиям, по воровским законам живет но по закону. Так что Вы тут хотите от Яценюка? Про Майдан говорят, что там бандиты, а сами за бандитов голосуют и еще соблюдать закон, их закон. Нам в Европу не на надо а Азаров уже там, мол я ж не пределах, я за границей, какой с меня спрос, какие санкции? Ничего не знаю. К Европе я готов, я и в школе отличник был.
naumec666 написав:Если Кроль будет выдвинут и вдруг, ВДРУГ проголосован - жди беды. В 2008 году, перед самым уходом, его силами в том числе гривна с 5 гривен обломилась до 12 за один день, и пустить его сейчас в экономику - значит, ослабить её через год-два в 2,5 раза.
из этих троих Порошенко лучший Яценюк тоже справится гарбузов... еще молод и глуп и не видал больших з...авалов проблем это марионетка янучорова. азиров номер 2
Karp написав:из этих троих Порошенко лучший Яценюк тоже справится гарбузов... еще молод и глуп и не видал больших з...авалов проблем это марионетка янучорова. азиров номер 2
Я бы не стала сравнивать его с Азаровым, тем более говорить, что он его последователь. Арбузова хорошо воспринимают и на западе, и на востоке. Это же он глотку рвал, пытаясь договорится с Брюсселем (ну, Янык, правда, передумал и все перечеркнул), он же и в Китай летал, готовил контракты. К тому же, в отличие от Яценюка, Арбузов остается сторонником евроинтеграции на деле, а не на громогласных словах.
Karp написав:из этих троих Порошенко лучший Яценюк тоже справится гарбузов... еще молод и глуп и не видал больших з...авалов проблем это марионетка янучорова. азиров номер 2
Я бы не стала сравнивать его с Азаровым, тем более говорить, что он его последователь. Арбузова хорошо воспринимают и на западе, и на востоке. Это же он глотку рвал, пытаясь договорится с Брюсселем (ну, Янукович, правда, передумал и все перечеркнул), он же и в Китай летал, готовил контракты. К тому же, в отличие от Яценюка, Арбузов остается сторонником евроинтеграции на деле, а не на громогласных словах.
гарбузик не игрок что скажет янычар то и будет делать. бороться с януковичем - а пожалуйста, быть ох евроитегратором а тем более пожалуйста